тема про имена есть. причем сегодня ее поднимали. поищи получше... а то у нас блин мноиге темы переплетаются так сказать, не всегда удобно что-то искать и что-то где-то писать ;)У нас тоже мальчик - овен...
![]()
Девочки вы уже имя придумали?
Я вот пока даже не знаю... Муж хочет Владимиром назвать, а мне вот Вова как то не очень нравиться..![]()
Всё таки с женскими именнами проще...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2009!
Off
Отправлено 13 марта 2009 - 18:42
Off
Отправлено 13 марта 2009 - 18:44
Рыбы (19.02 - 20.03)
Одна из самых занятных особенностей Рыб - умение посмотреть на себя со стороны и оценить как сильные, так и слабые стороны. Хорошо зная, что им по силам, а что нет, представители этого знака относятся к собственной персоне несколько иронично, а вот от других требуют серьезности.
Постоянством Рыбы не отличаются: они могут отказываться от своих обещаний или забывать о них, менять собственную точку зрения по несколько раз на дню, и, ценя дружбу в целом, жертвовать интересами конкретных друзей. Иногда люди этого знака лгут для того, чтобы приукрасить себя в глазах окружающих, а то и просто без всякой причины.
Рыбы многим кажутся слабыми и беспомощными, к тому же часто нарочно усиливают это впечатление, справедливо полагая, что таким образом легче добиться поддержки. На самом деле они скорее ленивы, а к тому же еще и мечтательны, так что предпочитают тратить силы на мифотворчество, а не реальную деятельность. Кроме того, Рыбы мало ценят материальные блага и не отличаются большими запросами, когда речь идет о результатах их работы; когда же появляется возможность получить что-то без всяких усилий, они стараются не упускать такой возможности.
Среди Рыб встречаются очень слабые личности, легко попадающие под дурное влияние и неосторожные порой до преступного; есть и очень сильные, трудолюбивые и целеустремленные, правда, и им, чтобы добиться успеха, необходимо оказаться в нужном месте в нужное время.
От Рыбы-мужчины не стоит ждать смелых и решительных поступков; они склонны плыть по течению, которое иногда и выносит их к поставленной цели. Если мужчина-Рыба добился успеха, чаще всего он обязан этим не себе, а везению или стечению обстоятельств. Как правило, люди этого знака мало интересуются окружающими и имеют много скрытых врагов. Их представление о реальности очень далеко от действительности. Рыбы-женщины очень сентиментальны, акцентируют внимание на собственной ранимости и уязвимости, не скрывают, что мечтают о защите и покровительстве. Они добры и внимательны, любят детей, но обладают слишком мягким характером, чтобы их воспитывать.
Овен (21.03 - 19.04)
"Овен" (Aries) обязан чести открывать зодиакальный гороскоп точке весеннего равноденствия: когда знаки Зодиака получили свои современные названия, она находилась именно в этом созвездии. Между тем, люди, родившиеся под этим знаком, обладают достаточной силой и целеустремленностью, чтобы пробиться вперед даже в тех случаях, когда обстоятельства, казалось бы, складываются не в их пользу.
Энергия и неутомимость Овнов стала притчей во язытцах, равно как и их упрямство, а также полное отсутствие гибкости в характере. Овны не умеют уступать даже из тактических соображений, чем немало вредят себе, особенно в юном возрасте, когда еще не имеют опыта, способного усмирить природную горячность.
Природный оптимизм не дает Овнам опускать руки даже в самых неблагоприятных жизненных ситуациях, но критика, особенно со стороны близких людей, способна выбить их из колеи: будучи тщеславными, люди этого знака нуждаются в постоянном поощрении и признании своих заслуг.
Сильный характер Овнов-женщин несколько смягчается природной мягкостью, свойственной их полу, но стоит возникнуть преграде на их пути - и знак Зодиака берет свое. Нрав дам, родившихся под этим знаком, осложняется еще и куда больше, чем у Овнов-мужчин, выраженным идеализмом, неумением реально оценивать людей и принимать жизнь во всей ее полноте.
Овны-мужчины способны поразить напором и деловой хваткой, но в глубине души до седых волос остаются детьми. Они растрачивают свои недюжинные силы на проблемы, не стоящие выеденного яйца, но не могут сосредоточиться ради действительно важной цели; пропускают мимо ушей дельные советы, но остро нуждаются в сочувствии, если вдруг потерпят неудачу.
ну и тельца с близнецами допишу, так как тема все-таки про весенних деток.
Телец (20.04 - 20.05)
Тельцы обладают благородным и независимым характером. Имея силу, они, как ни странно, не спешат ее использовать, дожидаясь наиболее благоприятного случая, но частенько упуская его. Упорный труд, а не везение, постоянство, а не порыв - вот ключ к успеху Тельцов в жизни.
В решениях, как и в поступках, Тельцы обычно неторопливы. Хорошо, если у них есть возможность размышлять в одиночестве - люди этого знака как будто не поддаются прямому постороннему влиянию, но иногда принимают чужие мысли за свои.
Тельцы обычно добры, но в проявлениях своей доброты бывают неловки, к тому же чрезмерно настойчивы. Кроме того, они иногда слишком упрямо навязывают окружающим свое мнение, призывают следовать своему примеру, не пренебрегают и другими способами влияния на людей. Ложь Тельцы ненавидят, но иногда все же прибегают к ней, причем, как правило, их слова внушают доверие.
Тельцы стремятся заслужить уважение и восхищение окружающих, поэтому внимательны к своей одежде, стремятся выглядеть как можно более преуспевающими, хотя таковыми могут и не являться.
В своих целях и привязанностях Тельцы постоянны. Они способны отложить реализацию задуманного, но как будто никогда не забывают о своих планах. Друзей Тельцы обычно завоевывают в юности, когда их характер особенно гибок, но сохраняют на всю жизнь.
Тельцам обычно не свойственны жестокость и жажда мести, но они не прощают обмана и предательства, долго и болезненно переживая обиду.
Женщины-Тельцы чрезвычайно сильны духом, но ведут себя мягко; им свойственны нежная настойчивость, а не агрессивное упрямство. Доказывать свое превосходство, даже ощущая его, они не будут: полная уверенность в том, что наступит момент, когда это станет очевидно, помогает им терпливо ждать - порой, всю жизнь.
Мужчины-Тельцы непостижимым образом сочетают свое спокойствие и рассудительность с романтичностью и сентиментальность. Они склонны доминировать в семье, и, спокойно подчиняясь требованиям начальника на работе, будут игнорировать просьбы жены со своим обычным упрямством.
Близнецы (21.05 - 20.06)
Близнецов отличает от представителей других знаков особая двойственность, непостоянство во многих проявлениях. Они способны оценивать ситуацию с двух сторон одновременно, испытывать в один и тот же момент любовь и ненависть, и иногда даже сами не понимают сложной природы своих чувств.
Близнецы куда переменчивее погоды. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы общительны, вести с ними беседы чрезвычайно приятно, а к тому же интересно - на их долю выпадает масса приключений. Кроме того, Близнецы легко усваивают знания, которые для них практически бесполезны, и охотно ими делятся.
Близнецы наделены наблюдательностью, но не умеют извлечь из этого пользы; хуже того, они часто становятся подозрительны, обращая внимание на мелочи и совсем неверно трактуя их. Близнецы склонны к зависти и, к тому же, считают, что живут среди завистников, и иногда даже в самых близких друзьях видят врагов.
Понять Близнецов трудно, и многие подозревают их в склонности к лицемерию, не подозревая, что Близнецы, если и обманывают - то в первую очередь себя.
Все в жизни Близнецов двойственно, даже отношение к ним звезд: с одной стороны, судьба наделяет их непостоянством в намерениях, с другой - без устали посылает им испытания, в которых Близнецы обретают, наконец, упорство и целеустремленность.
Близнецы-мужчины обычно развивают круг своих интересов в течение всей жизни, но к поставленной цели идут не прямым, но наиболее легким путем – это получается у них само собой. Они могут интересоваться различными вещами, всерьез не увлекаясь ни одной из них, а также рисковать, не испытывая страха.
Близнецы-женщины очень умны и эрудированны. Они легко учатся, к тому же отличаются практической смекалкой. Близнец-дама редко умеет отличить что-то истинно важное от второстепенного, она кажется рассеянной, но может моментально и без видимого напряжения собраться перед новым рывком.
Off
Отправлено 14 марта 2009 - 10:32

Off
Отправлено 14 марта 2009 - 11:20
Nuton. приветик. Как твои делишки?Жазира
у меня тоже так бывает, но у меня первый и я не знаю нормально это или нет.
А вот у тебя бёдра по утрам болят? А то я утром как из под катка, болит всё.
Ты знаешь бедра по утрам не болят, у меня то ли копчик то ли сама попа болит

Off
Отправлено 14 марта 2009 - 12:25

незнаю нормально ли это?
Может это уже кости тазовые раздвигаються?
Сообщение отредактировал Tata: 14 марта 2009 - 12:26
Off
Отправлено 14 марта 2009 - 12:47
это нормально. ребенок головкой давит на мочевой пузырь. у мен ятоже так было и есть, вчера аж вскрикивала, но он у меня уже опустился в тазовое дно и голову, видимо, прижал, поэтому долбится в мочевой н етак часто, но более болезненно. я у врача спрашивала, она сказала, что это естесвенный процесс и терпеть надо и все, ничего не поделаешь. но на самом деле это очень больно... рези такие, что просто ах...девчонки всем доброе утро!!! Такой замечательный сегодня день, тепло....У меня такой вопрос, девчонки у кого срок 31-33 недели скажите у вас так бывает. У меня такое ощущение что ребенок находится в самом низу, все время давит на мочевой пузырь. Ну это понятно, давит наверное у всех но у меня аж до коликов, иногда аж соскакиваю в туалет бегу
Это нормально или как? Просто я уже давно была в последний раз беременная и все забыла
да, это кости раздвигаются. тоже нормально. у меня также было. тоже с утра вставала на раскоряку. потом оказалось, что с такими "ногами" ходить быстро уже не получается, как будто шарниры разхлябались... а так - сейчас то ли привыкла, то ли уже не так болят ножки.У меня тоже последнее время всё между ног болит. Как будто на лошади всю ночь каталась
И сидеть бывает как то не удобно...прям резкая боль бывает.
незнаю нормально ли это?
Может это уже кости тазовые раздвигаються?
Off
Отправлено 14 марта 2009 - 17:27
Наконец нам подключили интернет, столько интересного пропустила)))
Немного о нас - ходим спокойно, ничего не болит, не колит, малыш вертится и вертится и стучит где-то внизу, иногда болезненно.
Настроение хорошее, нервы в порядке, страхов нет, чего и вам всем желаю

Позавчера охватила растерянность, но быстро прошла, никаких признаков приближающихся родов нету, думаю все-таки дохожу до ПДР, так как тоже хочется овна, а не рыбку))). Вбила прям себе в голову, не могу избавится от этой мысли

Никакого гнездования, или как там его, нету, знаю что было бы неплохо провести генеральную уборку, встаю утром с твердым намерением провести весь день с тряпкой, но через час от намерения не остается и следа

А еще купила пеленки-распашонки, постирала-погладила, ничего вроде не полиняло, спрятала подальше, чтобы никто не нашел, а то все запрещают покупать, завтра хочу еще по детским магазинам походить

Вот, спасибо , что прочитали это длинную и нудную информацию. Всем здоровья))))

Off
Отправлено 14 марта 2009 - 17:52
У меня инстинкта гнездования тоже совсем нет, хотя мужу его включила

Он у меня шкаф теперь на балконе собирает, чтобы инструменты сложить, и в туалете уже сделал, а то после ремонта куча недоделок была... А еще сказал что окна скоро помоет, чтобы я не лазила.
Останется только люстры купить и мебель перетянуть старую и еще шкафчик в коридоре, блиииин, денег только уже нет

Еще девочки на ЦТ обсуждали выставку в воскресенье открытие. Там должны быть всякие вещи детские и кроватки с колясками вроде бы. Если кому интересно, то открытие в 12:00, на выставке павильоны 9 и 9счем-то не помню точно
Off
Отправлено 14 марта 2009 - 20:52
а еще окна мыла и шторы снимать-надевать мужа упрашивала. завтра вот генералить будем :) бедные мужья...
Off
Отправлено 14 марта 2009 - 22:56
ты капитально в род.дом собираешься?а от моего инстинкта гнездования муж страдает. сегодня вот заставила его балкон расчищать, но покуда мы снимаем квартиру. то это больше походиоло на собрание пазла - составить все хозяйствое барахло так. тчобы места стало побольше (расчищаю балкон, чтобы малыш первое время мог на нем "гулять", то есть было место для установки люльки. чтобы он там спать мог).
а еще окна мыла и шторы снимать-надевать мужа упрашивала. завтра вот генералить будем :) бедные мужья...

Off
Отправлено 14 марта 2009 - 23:04
ну да.. просто боюсь, что когад приедет моя мама на первое время помочь, она может начать генералить. а я не хочу этого. не люблю когда в моем жилье хозяйничает кто-то другой.ты капитально в род.дом собираешься?
поэтому лучше сейчас привести всё в порядок, чтобы потом не заморачиваться.
ну а так не напрягаюсь, дабы не спровоцирвоать родов... пусть уж сами наступают когда там готов будет пузожитель наш

Off
Отправлено 15 марта 2009 - 07:30
дааа у меня мама так нагенералили, до сих пор кое что найти не могуну да.. просто боюсь, что когад приедет моя мама на первое время помочь, она может начать генералить. а я не хочу этого. не люблю когда в моем жилье хозяйничает кто-то другой.
поэтому лучше сейчас привести всё в порядок, чтобы потом не заморачиваться.
ну а так не напрягаюсь, дабы не спровоцирвоать родов... пусть уж сами наступают когда там готов будет пузожитель наш

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных