Я родила в Данеле 21 марта 2015г! Все время со мной рядом была акушерка, последние 3-4 часа и Хорошева В.В. была со мной рядом практически все время! Маму можно было и не брать, она практически все время в коридоре просидела! Роды были тяжелые и малышка родилась с тугим обвитием и наглоталась вод, но весь персонал сработал быстро и четко! Пролежали мы в итоге 9 дней, из них 5, которые по договору положено и остальные бесплатно в ОПН, но там же в Данеле! За столь долгое пребывание там у меня не было ощущения, что я лежу в больнице, обстановка максимально приближена к домашней и чувствовали мы себя комфортно! Персонал весь доброжелательный и я им очень благодарна! Была правда одна детская медсестра, у которой вечно кричали детки, а она где-то шарилась( А двух детских медсестер я особенно хочу выделить: Гульмира - она дежурила в ночь когда моя доченька родилась и она ее всю ночь выхаживала и приходила ко мне и рассказывала новости, пока я валялась под капельницами и потом многому меня научила в обращении с малышкой, а вторая Гульнараш - ни разу не видела чтобы она спала! идеально брала кровь у таких крошек, при том что другие бедные маленькие ручки ковыряли прям иглой(
В общем, пока там лежала ни разу не вспомнила о деньгах что я заплатила, это того стоило и не жалко ни на секунду! Кстати говоря, даже на флюру нас повезли на машине, хотя идти там 5 сек, я бы с удовольствием прошлась)