Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 19:16
Кстати я однажды приготовила в 12, а муж пришел в 8 вечера домой, нормально на подогреве все стояло, а я переживала,первый раз же))
так что можно приготовить и оно будет долго ждать отложенно.
- Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 08:34
Сегодня я приготовила макароны по-флотски на плите!

За то время, что я возилась с фаршем на сковороде, мультя моя сварила рисовую кашу с тыквой на молоке. Вчера зашла после бассейна в магазин, прикупила сметаны спецом для кекса, завтра теперь уже кекс испеку. Доя моя заболела ветрянкой, ограничиваем сладкое

Сообщение отредактировал Kisya: 27 апреля 2013 - 08:35
- Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 15:01
Айжаночка,ну зачем нам со скороваркой отложенный старт?
Кстати я однажды приготовила в 12, а муж пришел в 8 вечера домой, нормально на подогреве все стояло, а я переживала,первый раз же))
так что можно приготовить и оно будет долго ждать отложенно.
Лена надо же, у тебя сообщение 2222;))))
Да, ты права, но если честно хотелось бы побольше готовых функций, знаю у мулинекса есть такая, но она дороговата... В мульте очень хорошая чаша, мне прям нравится как ее легко мыть и крышка за счет того что она съемная легко промыть под струей воды.
Вчера готовила детям кекс с изюмом ...в духовке;) не стала ставить эксперименты;)
Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:27
- Galina82 это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:53
Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 15:50
У меня часто пропадает в холодильнике,хотя выбираю маленькие.
Сегодня буду делать варенье яблочное.
Порежу,засыплю сахаром. Потом поставлю на высокое давление на 8 минут и готовченко. Я уже так делала. Так что летний вареньевый сезон у меня будет не хлопотный.
- Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 19:14
Я пекла по этому рецепту http://www.multivark...p?f=351&t=12119 вкусненько получилось)))Девочки, а можно рецепт зебры или ссылочку на нее, я попробую
.
- Маринуся это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 21:59
почитала описание, кроме режимов "пельмени" и "компот" ничего отличающего от предыдущих 18х панасов не нашла. Цвет более практичный.
таймер отсрочки улучшили на 1 час ))) , в моей 12 часов, в этой 13
вот еще нашла
+ новые программы
«Суп»,
«Каша»,
«Пельмени»,
«Компот»
и «Экспресс-режим» (для быстрого приготовления и деликатной жарки);

еще пишут вроде, что изменилось покрытие чаши. По цвету - да, а вот по качеству ничего конкретного я не нашла. Пока про эту мультю только разговоры. Пользователей именно этой модели на форумах практически нет. все только дывятся, шо наконец-то разродился панас на новую модель.
Ну и еще от себя: я бы такую взяла. Поскольку старых панасов, таких как у меня уже нет в продаже, эта очень даже вариант. Даже улучшенный вроде как. )))
Сообщение отредактировал Kisya: 29 апреля 2013 - 21:50
- Karagandinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных