Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А теперь и мой дневничок!
Off
Отправлено 03 февраля 2009 - 16:37
Капелька швы бывают разные, если сильные внутренние и внешние разрывы и много швов наложено или если эпизиотомию делали, то сидеть нельзя 20 дней минимум....

Off
Отправлено 12 февраля 2009 - 19:08
Вот уж этот Петров!!!!Отчет!
Общалась с Юлей! Петровым она осталось очень недовольна, после того как швы разошлись, заново зашивать не стали, сказали, так заживет. Теперь Юлия ходит к другому врачу, который обрабатывает рану
....
Всем привет!

Off
Отправлено 14 февраля 2009 - 19:04
поступила в потологию и 3 дня лежала просто так вач даже не смотрел меня пока к глав врачу не позвонили мой не пришел. В крации врач пассивный не разговорчивый, еще показалось что ленивый до последнего держали в палате с другими сами роды принял мин за 15 зашил но швы разошлись на 3 день потом как оказалось я должна была лежать вдругой палате где лежат зашитые меня должны были обрабатывать 2 раза в день а меня вообще не обробатывали они даже не знали что меня зашивали Петров никому не сказал в общем долго писать пока не могу скажу одно не идите к нему не платите платите тогда когда все ок малыш хорошо правада животик болит а так расте живеми теперь уже радуемся
Off
Отправлено 14 февраля 2009 - 19:15
Off
Отправлено 14 февраля 2009 - 19:19
пока будешь на смешанном кормлении проблемы с животиком так и будут. раздаивай груди и переходи только на грудное вскармливание. я ж в род.доме тоже была на смешанном, так что поверь, только на молочке - легче
Off
Отправлено 24 февраля 2009 - 14:22
Сегодня написала Юле смс, вот что ответила.
Свекровь золото, помогает, Сейчас вроде полегче молочницу пролечили стал лучше спать. правда врач сказала - возбудимый, т.к. роды быстрые, узи головы надо делать. Я тоже хорошо, шов уже зажил!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных