Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
#764 Off
Отправлено 21 апреля 2013 - 15:21
во первых хочу июньского сыночка, во вторых у папочки нашего отпуск только с июня начнется - специально взял, чтоб рожать поехать со мной да и потом в роддом ездить)))
по последнему УЗИ мы раньше 8-го июня не появимся а я и рада
- BEAR, Майя и IRISCA это нравится
#766 Off
Отправлено 22 апреля 2013 - 10:16
какая ты мудрая. ))))))а для меня это не "ой какие растяжки" а метка того что у меня в животике уже жил малыш, что я уже дала жизнь маленькому человечку, пусть это и немного стоило красоты моей кожи.... ПОФИХ!!!!!!!!!! красоту всё равно на всю жизнь не сохранить, а дать кому то жизнь - это шаг к вечности
- Ovchinka и IRISCA это нравится
#769 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 08:49
Скажу по болям.Знаешь на твоем месте я бы вызывала скорую.Прям вот сейчас!Не дай Бог что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучше перебдеть чем не до бдеть.Правильно?Правильно!
Если боль не проходит это звоночек чего то.И ты ведь знаешь что тебе переживать нельзя никак.
А тут ещё муж молодец.Слушай, ты вот по проще относись, кроме нас мамочек которые вынашивают это чудо подаренное Богом,не понять,на сколько это всё серьёзно и трепетно....И ты, только ты в первую очередь должна об этом думать.Думай о малыше, думай о том чтобы ему было хорошо.А муж, сам поймет что он как то не так себя ведет....И попросит прощения.А я бы например написала ему на листке бумаги что тебя сейчас задевает в ваших отношениях и просто попросила по больше любви и понимания сейчас.Солнышко моё сладкое яркое, давай там не унывай и это вызывай скорую я боюсь за вас..И ТЫ НЕ ЖДИ С МОРЯ ПОГОДЫ А ВЫЗЫВАЙ,Ребёнку есть с кем побыть....К бабушке или к кому нить, она хорошо же с ними ладит, так вот.ПОЖАЛУЙСТА подумай о себе а в первую очередь о малыше.Ему сейчас никак нельзя к нам в мир.
И это?Но-шпа у тебя есть?Хотя бы её.
#771 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 20:12
а еще мне ПДР сдвинули по последнему УЗИ... аж на неделю.... а по первому УЗИ наоборот раньше........получается так:
по первому УЗИ 4 июня
по Месячным 9 июня
по последнему УЗИ 15 июня
после ЖК пошла погулять с дочей, гуляли 2 часа... сходили в магазин за "нянямой" (доча так называет что нибудь сладенькое), и что то я так устала, час еще подняться с дивана не могла - копчик болел, руки ноги ныли - будто кросс пробежала, а не медленно ходила по улице
- Февраляночка, ice-cream, Майя и 4 другим это нравится
#775 Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 12:21
ну вот еще 1 неделька позади... что же мы успели за эту недельку?! сходили в ЖК, сдали все анализы (надеюсь последние), и главное КУПИЛИ КОМПЛЕКТ НА ВЫПИСКУ!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕХУУУУУ 8 предметов одежды! а какое всё красивенькое, голубенькое!!!! сынишку ведь ждем, хочется прям синих оттенков наверно отдыхаю от рюшей, бусинок и стразиков вечерком постараюсь загрузить фоточку нашей красоты
Сообщение отредактировал Алёна1707: 27 апреля 2013 - 12:21
- ice-cream, BEAR, missP и 3 другим это нравится
#777 Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 15:45
хочу дождаться пока анализ на гемоглобин сделать - если понижен, то по любому отношусь в прихан - может удастся до родов тут жить,а рожать в прихане тогда.... короче мне всё меньше и меньше охота переезжать
#780 Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:19
сейчас постараюсь фоточки загрузить
Сообщение отредактировал Алёна1707: 27 апреля 2013 - 22:19
- BEAR, Ileana, IRISCA и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных