Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

СВЕКРОВЬ
Off
Отправлено 29 марта 2011 - 21:00
Off
Отправлено 29 марта 2011 - 21:46

Off
Отправлено 29 марта 2011 - 22:04
Off
Отправлено 29 марта 2011 - 22:09
Off
Отправлено 29 марта 2011 - 22:37
Off
Отправлено 29 марта 2011 - 22:46
Она и так от любого взгляда обижается, начинает "болеть", "умирать"... когда мамо "умирает", там знаешь какой театр одного актера начинается... Согласись, очень удобная позиция.
Ой а я думала у меня только у одной свекровь начинает "БОЛЕТЬ" и "умирать".Этот номер со мной давно не прокатывает,но я мчусь к ней(надо же) чтоб вылечить ее,давление поднять,или поднять на ноги,с того света вытащить.....Ужасно как раздражает,но ничего поделать с этим не могу.Такая вот она у нас "МАМО"
Сообщение отредактировал Елена_: 29 марта 2011 - 22:47
Off
Отправлено 29 марта 2011 - 22:52
Off
Отправлено 29 марта 2011 - 23:15
И на последок - Анектоды нужно писать не про тещь, а про них "наших родных" свекровей!!! (Не дай Бог ей про это прочитать!!!!)
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 07:01
А мне вот интересно у тех у кого свекрови тянут сыновей на себя мужья есть???? Может нету у них опоры и поэтому на сыновей вся надежда у них?
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 08:03
Поповоду какой я буду свекровью время конечно покажет, но покрайней мере сделаю все, чтобы не я напрашивалась в гости, а буду вести себя так, чтобы меня хотели и звать в свой дом. А не доводить ситуацию до того, что ревновать к моим родителям, промывать мозг моему мужу, что я хожу к ним по выходным с ночевой, чтобы отдохнуть немного (хотя что тут говорить - я девочка и для меня мама это мама, с которой можно обо всем поговорить), не зря в последнее время муж стал выражать недовольство по этому поводу, хотя до всех скандалов был готов хоть на несколько дней меня отправить к маме, тем более он у меня постоянно работает и дома сейчас бывает редко!!!
Мой муж младший сын, а еще есть старший, но к нему она относится не так, как к моему мужу, даже был такой случай- мы все были у нее в госятх и когда уже рассходились, старший вышел раньше и они просто попрощались, то когда стал уходить мой муж, то она с визгом кинулась ему на шею, давай его расцеловывать, такое ощущение, что она его провожала на войну и больше не увидит никогда. А мне оч давно как-то сказала, что у нее с ним не разрвана космическая пуповина!!!

Просто я поняла одно: Она властный человек и ей нужно знать все и вся!!! Она ставит себя выше всех, думает, что без ее советов не обойтись, внук должен принадлежать только ей, хотя сто лет и не нужен, но самое страшное - это шантаж здоровьем, доводит себя до скорой помощи, у нее итак проблемы с давлением, я конечно не желаю ей зла, просто она такой человек и я тоже человек со своими заскоками, но с такими вещами не шутят и перегибать палку в плане того, что цитирую"Как я хочу умереть, вызовите мне скорую, пусть заберут меня в больницу, а они (я и мой муж) придут туда ко мне на коленях и будут у меня прощения просить"!!!
Просто нужно со всем этим как-то мириться, пока это у меня получиться, но не все 100%!!! А мужу вообще боюсь лишний раз что-то в ее адрес сказать, не важно плохое или хорошое, т.к. сразу же все принимается в штыки, поэтому и молчу!!!
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 11:52
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 12:06
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 12:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных