Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №2
#761 Off
Отправлено 09 августа 2012 - 22:29
#764 Off
Отправлено 12 августа 2012 - 14:49
- Зай4енко и oduvanchik это нравится
#767 Off
Отправлено 27 августа 2012 - 21:43
- Tea и oduvanchik это нравится
#768 Off
Отправлено 30 августа 2012 - 17:59
согласна с последним предложением)))Я родила 16 авугста, и попала в первый род.блок к Кочетковой Татьяне Анатольевне, врач от Бога, к сожалению подвело раскрытие моей шейки но и то мы долго ждали раскрытия но уже начались потуги и забрали на КС((Но все можно пережить ради своего малыша! Акушерка Аделя блин отчества не знаю...жаль...я рада что рожала у них. После лежала в Физиологии в новом здании по 4 человека в палате но есть и душ и туалет в палатах, это на втором этаже а выше этажом боксы* вот там ужас(((Про врачей воторого роддома могу сказать следующее что все человечные и сделают все что в их силах.
#769 Off
Отправлено 31 августа 2012 - 02:19
#770 Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 11:09
#771 Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 11:58
В принципе, я думаю, если вы просто на скорой приедете рожать, по прописке, вас тоже примут и все будет хорошо. Просто народ перестраховывается, договаривается с врачем или акушером, чтобы было спокойнее. Конечно, рожают по предварительной договоренности за денежное вознаграждение. Я рожала тоже у "своей" акушерки, но пока меня оформляли в паталогию, передо мной без очереди несколько женщин приняли со схватками, которых скорая привезла.Девочки,здравствуйте.Извините за вопрос.А что?Сейчас принято благодарить?Да еще и деньгами.Просто я жду третьего малыша,и впервые такое слышу.Может время такое?Я рожала в 1995 и в 2002 годах.И вроде тогда не было такой традиции,или как это еще назвать.
#775 Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:09
#776 Off
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:28
Подскажите пожалуйста номер телефона Кочетковой Татьяны Анатольевны! Вот-вот рожать,и очень хочу попасть к ней.Я родила 16 авугста, и попала в первый род.блок к Кочетковой Татьяне Анатольевне, врач от Бога, к сожалению подвело раскрытие моей шейки но и то мы долго ждали раскрытия но уже начались потуги и забрали на КС((Но все можно пережить ради своего малыша! Акушерка Аделя блин отчества не знаю...жаль...я рада что рожала у них. После лежала в Физиологии в новом здании по 4 человека в палате но есть и душ и туалет в палатах, это на втором этаже а выше этажом боксы* вот там ужас(((Про врачей воторого роддома могу сказать следующее что все человечные и сделают все что в их силах.
лучше на почту Noashechka@mail.ruПодскажите пожалуйста номер телефона Кочетковой Татьяны Анатольевны! Вот-вот рожать,и очень хочу попасть к ней.
#777 Off
Отправлено 30 сентября 2012 - 23:11
И еще вопрос, а если я хочу рожать на кресле, а не на кровати это возможно или нет......
#778 Off
Отправлено 05 октября 2012 - 14:20
#779 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 01:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных