Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#761 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 августа 2012 - 22:29

Ташечка! Не переживай, я обеих малюток родила в начале ноябре с перерывом в 4 года)) И родильный дом был уже открыт!! Первый раз рожала без договоренности, отблагодарила 15 тыс. Во второй тоже без договоренности, но слава Богу попала к той же акушерке, благодарность была на уже побольше)) Каждый благодарит в меру своих возможностей в пределах 10-30 тысяч)) А соседка по договоренности (у Сталины рожала) отблагодарила 30 тысячами.

#762 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 августа 2012 - 23:38

Я благодарила в размере 30 тыс.

#763 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 10 августа 2012 - 10:13

а я 300 у.е отдала.зато в палате вип-двухместной со своим туалетом,и на первом этаже.попала я как раз когда 2 роддом дежурил,народу куча,даже в коридорах лежали девченки с новорожденными.

#764 Off   Ruhsara

Ruhsara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 августа 2012 - 14:49

Привет всем,лежу с первого августа в патологии, 7 палата, ведет меня врач Альфия Заитовная, в этой патологии я уже как дома, вот сегодня переговорила с дежурным врачом и она осмотрев на кресле сказала что сегодня точно не рожу и если буду аккуратна могу сходить домой до вечера...О персонале- медсестры и акушерки там в патологии нормальные, но уже утром после дежурста точно видно что могут сорваться, палаты разные, есть с телевизором со шторами и столиком и холодильником в палате, а есть как у меня только тумбочка,кровать и туалет в палате а холодильник или в буфете или в коридоре..Если честно врачи только радуют, все вежливые, и отвечают на вопросы, правда еще не рожала но думаю Дай Бог все пройдет ок, ни с кем не договаривалась, на чьё дежурство попаду у того и рожу, понравились особенно Татьяна Анатольевная(она там ещё узи делает), и Гаухар вот блин отчество забыла, лежу на втором этьаже иногда слышны завывания с родблока...но пока сама это не пережила смеюсь над их воплями)))Роддом в полне радует, хотелось бы после родов попасть в новый корпус там кажется по две койки в палате, и все удобства, а так не важно где главное уже с ребеночком!
  • Зай4енко и oduvanchik это нравится

#765 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 августа 2012 - 22:19

Каждый благодарит в меру своих возможностей в пределах 10-30 тысяч)) А соседка по договоренности (у Сталины рожала) отблагодарила 30 тысячами.

это уже после, так сказать, процесса же? или перед?

#766 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 22:53

Конечно, после. А то за что благодарить, если еще не родила?

#767 Off   Ruhsara

Ruhsara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 21:43

Я родила 16 авугста, и попала в первый род.блок к Кочетковой Татьяне Анатольевне, врач от Бога, к сожалению подвело раскрытие моей шейки но и то мы долго ждали раскрытия но уже начались потуги и забрали на КС((Но все можно пережить ради своего малыша! Акушерка Аделя блин отчества не знаю...жаль...я рада что рожала у них. После лежала в Физиологии в новом здании по 4 человека в палате но есть и душ и туалет в палатах, это на втором этаже а выше этажом боксы* вот там ужас(((Про врачей воторого роддома могу сказать следующее что все человечные и сделают все что в их силах.
  • Tea и oduvanchik это нравится

#768 Off   Northerngirl

Northerngirl

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2010

Отправлено 30 августа 2012 - 17:59

Я тоже рожала в этом роддоме, отблагодарила после кажется 15 тысяч дала акушерке, не помню уже, в целом есть как +так и - в этом роддоме, ну прям чего-то ужасного не было, просто он очень старый и еще у нас в палате мышка по ночам шуршала)))

Я родила 16 авугста, и попала в первый род.блок к Кочетковой Татьяне Анатольевне, врач от Бога, к сожалению подвело раскрытие моей шейки но и то мы долго ждали раскрытия но уже начались потуги и забрали на КС((Но все можно пережить ради своего малыша! Акушерка Аделя блин отчества не знаю...жаль...я рада что рожала у них. После лежала в Физиологии в новом здании по 4 человека в палате но есть и душ и туалет в палатах, это на втором этаже а выше этажом боксы* вот там ужас(((Про врачей воторого роддома могу сказать следующее что все человечные и сделают все что в их силах.

согласна с последним предложением)))

#769 Off   Просто я

Просто я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-1995

Отправлено 31 августа 2012 - 02:19

Девочки,здравствуйте.Извините за вопрос.А что?Сейчас принято благодарить?Да еще и деньгами.Просто я жду третьего малыша,и впервые такое слышу.Может время такое?Я рожала в 1995 и в 2002 годах.И вроде тогда не было такой традиции,или как это еще назвать.

#770 Off   Aikusya

Aikusya

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 сентября 2012 - 11:09

Здравствуйте, девушки! У меня ПДР 7 ноября, я первородка. Очень переживаю по поводу выбора роддома и АГ, отношусь ко 2 роддому. Читала много отзывов о разных гинекологах много пишут про Кочеткову Татьяну Анатольевну и Борисевича Станислава Николаевича. Подскажите, пожалуйста, как вы с ними договаривались, как благодарили и в каких размерах? Может у кого-то есть их личные контакты? Или может кто-то еще кого-то посоветует в этом роддоме?

#771 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 11:58

Девочки,здравствуйте.Извините за вопрос.А что?Сейчас принято благодарить?Да еще и деньгами.Просто я жду третьего малыша,и впервые такое слышу.Может время такое?Я рожала в 1995 и в 2002 годах.И вроде тогда не было такой традиции,или как это еще назвать.

В принципе, я думаю, если вы просто на скорой приедете рожать, по прописке, вас тоже примут и все будет хорошо. Просто народ перестраховывается, договаривается с врачем или акушером, чтобы было спокойнее. Конечно, рожают по предварительной договоренности за денежное вознаграждение. Я рожала тоже у "своей" акушерки, но пока меня оформляли в паталогию, передо мной без очереди несколько женщин приняли со схватками, которых скорая привезла.

#772 Off   Катюха

Катюха

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-06-2012

Отправлено 07 сентября 2012 - 15:26

а я думаю что надо заранее договориться,что отблагодарите. отношение будет лучше.когда лежала рядом с палатами где роды принимали,сразу видно кто платит кто нет.

#773 Off   Олефа

Олефа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2005

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:25

Я дочу тоже там рожала, получилось бесплатно, отношение было отличное, сейчас в октябре второго рожать буду, но что то бесплатно не решаюсь думаю, что лучше договориться, что бы во время родов думать только о малыше!!!!! :rolleyes:

#774 Off   Olga_St

Olga_St

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 18:32

Я родила 12 сентября во 2 роддоме дочу кесарево. Заранее договорилась с врачом Борисевич С.Н. очень хорощий врач.И отношение меж.персонала за исключением 1-2 человек отличное, кормят очень вкусно. Правда он сейчас закрылся на мойку до 28 сентября.

#775 Off   Олефа

Олефа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 22:09

Девочки скиньте пожалуйста тел. и сумму благодарности кто рожал во втором роддоме, акушерок несколько человек, для информации, можно на эл.почту olya_darina@mail.ru Спасибо за ранее.

#776 Off   Noashechka

Noashechka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 15:28

Подскажите пожалуйста номер телефона Кочетковой Татьяны Анатольевны! Вот-вот рожать,и очень хочу попасть к ней.

Подскажите пожалуйста номер телефона Кочетковой Татьяны Анатольевны! Вот-вот рожать,и очень хочу попасть к ней.

лучше на почту Noashechka@mail.ru

#777 Off   Олефа

Олефа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 23:11

Девочки скиньте пожалуйста тел. и сумму благодарности кто рожал во втором роддоме, акушерок несколько человек, для информации, можно на эл.почту olya_darina@mail.ru Спасибо за ранее.
И еще вопрос, а если я хочу рожать на кресле, а не на кровати это возможно или нет......

#778 Off   zari3010

zari3010

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 14:20

Девочки, всем привет!я здесь новенькая.Вот по месту жительства вроде попадаю в этот роддом.Мы ждем двойню, рожать мне первый раз.очень страшно.....может посоветуете врача и акушерок.если есть такая инфа, пишите на zari_uk@mail.ru. Заранее спасибо!буду очень ждать! :sad:

#779 Off   АлёнА :)

АлёнА :)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 01:04

Всем доброго времени суток! :flower: Я вот тоже новенькая тут, девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь про Галямову Альфию Заитовну, слышала про многих врачей отзывы, но были как хорошие так и плохие а вот про АЗ пока ничего плохого не слыхала)) думаю у нее рожать, но как договариваться, сколько нужно платить даже не представляяю..рожаю в 1й раз, а уже 31 неделька :help:

#780 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 27 ноября 2012 - 08:33

Я пока лежала на сохранении приходилось с ней встр, обход делала, мне она вообще не понравилась( "Сухая" такая женщина - ну каждому свое.
На прошлой неделе родственница там договорилась рожать, заплатит 350 у.е

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz