Да такое может произойти)) Когда я дочу рожала мне делали клизму, но все равно во время родов это произошло, мед персонал все это быстренько убирает, так что это естественное явление. И мне в этот момент если честно не было не да каких стеснений.а насчет клизмы, а что реально может произойти что ли такое?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы о родах
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 17:00
- levychka и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 13:35
Хотя, по логике, освободив кишечник, ребенку больше места, проще выйти

Сообщение отредактировал Февраляночка: 17 октября 2012 - 13:37
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 14:56
во-во! а вы мне доказывали ,что в домашней клизме ничего страшного нет!Кстати о клизме. Мы в другой темке о ней говорили. А вчера, в разговоре с Г я про клизму сказала, так она сказала. что дома ни в коем случае клизму глубокобеременным ставить нельзя. Может произойти отслоение. Вот вам и приехали...

Off
Отправлено 17 октября 2012 - 15:04
Ну раз не советуют делать клизму, так и не надо. Хотя каждый сам решает как ему лучше. Советуют также приблизительно к ПДР много не есть.Кстати о клизме. Мы в другой темке о ней говорили. А вчера, в разговоре с Г я про клизму сказала, так она сказала. что дома ни в коем случае клизму глубокобеременным ставить нельзя. Может произойти отслоение. Вот вам и приехали...
Хотя, по логике, освободив кишечник, ребенку больше места, проще выйти
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 22:35
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 11:51
А мне сказали, что это будет одновременно (ни как не могу фразу вспомнить), но тоже прикольно звучало: что-то типа и рожаем и какаем.Я когда рожала, мне так и сказали, сперва какашка, потом балашка
У меня кишечник за 1 день чистился, а потом запор был. Но когда стали ощущения, что я хочу... мне сказали пора выдувать.
Кстати со всем не много вышло во время родов. Так что все индивидуально.
А клизму не ставят еще и потому, что убрать твердый проще жидкий.
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 08:26
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных