Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Подгузники

Сообщений в теме: 2668

#761 Off   Zoya

Zoya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 марта 2010 - 11:43

Мы отдаём предпочтение либеро , почти с самого рождения она у нас в них и не разу не подводили , а вот японские не пробовали , да и уже наверно смысла нет приучиваю к горшку , сейчас уже реже в подгузниках , в основном на ночь или на прогулку .
  • Sholpana__ это нравится

#762 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 марта 2010 - 10:44

Вынужденно попробовали памперсы Премиум Кэя (не было наших размеров ни одних япончков, пришлось рискнуть).

Поначалу понравилось - мягкость верхнего слоя, тонкость. Сразу не понравились - рисунки :( , отсутствие индикаторов и слабенький пояс.
По результатам использования не понравились абсолютно - после первого же пописа памперс "скомкивается", и, вдобавок, еще специфический запах появляется. Простите за подробности, у Лялишны никогда писечка не пахла, а тут нас даже папа стал "Вонючами" называть :(

Мое имхо - японские памперсы лучше по качеству.

#763 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 29 марта 2010 - 10:56

Как ни странно нам премиум кея тоже не понравились :confused: , а обычные актив бэби очень даже ничего :ai-ai:

#764 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 29 марта 2010 - 11:36

Ох уж эти эксперименты !!! Я на прошлой недели заказала корейские подгузники , поначалу вроде как ничего , но потом просто стали меня они раздражать , как только пописает сразу весь гель комком и они совсем не дышат такое чувство что ему там всё распарило когда меняешь просто ужас , как в сауне . Вчера уже не вытерпела и купили трусики Мериес , ДРУГОЕ ДЕЛО . Всё таки японские (любой фирмы) мне нравятся .

#765 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 марта 2010 - 11:48

От Хаггисов у нас тоже раздражение началось. Не знаю, не пробовали японские конечно, но нам нравятся Памперсы. Что старшему их покупали, что вот дочуре. Причем какие памперсы были 9 лет назад и какие сейчас - есть разница, конечно стали лучше, легче, ярче. Попка сухая всегда. А еще в магазинах Скиф, если я не ошибаюсь каждые выходные скидка на подгузники 50 %. Мы 2 субботы подряд покупали. Набрали месяца на 3-4 вперед.

#766 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 29 марта 2010 - 11:56

я сегодня их простирнула завтра буду одевать но на вид и на ощупь мне очень нравится. вы в аптеке видели на ауэзова габдулина? если там то мне они не очень понравились а те которые я взяла они Бельгийские, из бамбука. Могу завтра фотки выложить если хотите.

Аида! Ну как вам эти многоразовые подгузы??? Расскажите плиз! А то я тожа хочу их попробовать, вот думаю как они по отзывам!?
Фотки можете выложить??

#767 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 30 марта 2010 - 13:27

От Хаггисов у нас тоже раздражение началось. Не знаю, не пробовали японские конечно, но нам нравятся Памперсы. Что старшему их покупали, что вот дочуре. Причем какие памперсы были 9 лет назад и какие сейчас - есть разница, конечно стали лучше, легче, ярче. Попка сухая всегда. А еще в магазинах Скиф, если я не ошибаюсь каждые выходные скидка на подгузники 50 %. Мы 2 субботы подряд покупали. Набрали месяца на 3-4 вперед.

А где находится этот магазин и японские там есть ?

#768 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 30 марта 2010 - 17:04

А где находится этот магазин и японские там есть ?

Марийка это супермаркет. Скиф это старое название, а новое s`mall. Их несколько по городу. Тот в который я езжу, находится на Жубанова не доезжая Момышулы. Из японских там есть Гун. Еще там большой ассортимент детского питания, а также отдел где продают детские принадлежности (игрушки, одежду, бутылочки, соски, горшок и т.д.) :icon_confused:

#769 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 14:30

Как ни странно нам премиум кея тоже не понравились :confused: , а обычные актив бэби очень даже ничего :blink:

Нам тоже не понравились премиум кея и слип энд плэй тоже плохо впитывают. Актив-бэби в самый раз. Заказали многоразовые там же где Аида. 12 апр. привезут будем пробовать! :=O:

#770 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 02 апреля 2010 - 17:23

Ох уж эти эксперименты !!! Я на прошлой недели заказала корейские подгузники , поначалу вроде как ничего , но потом просто стали меня они раздражать , как только пописает сразу весь гель комком и они совсем не дышат такое чувство что ему там всё распарило когда меняешь просто ужас , как в сауне . Вчера уже не вытерпела и купили трусики Мериес , ДРУГОЕ ДЕЛО . Всё таки японские (любой фирмы) мне нравятся .

Купила своему тоже трусики мериез но че то они ночью у нас промокаю неподетски :hi-hi:

#771 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 22:47

Мамульки, скажите: а вы тока подгузниками пользуетесь или чередуете с пеленками?
Вчера подруга с Германии звонила у нее 2 ляльки(2 летний сынок и 7 мес доча), так вот она говорит, что сын еще в подгузниках- якобы ихврачи пеленки не разрешают.
Я днем стараюсь сынулю в пеленках держать, а подгузники ночью.

#772 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 02 апреля 2010 - 23:19

Лично я месяцев до 10 подгузники только на улицу одевала,ночью он в них отказывался спать.А сейчас на ночь и на улицу,а днем дома не одеваем.Правда по моему ночью опять скоро не будем одевать,плохо в них спать стал,потеют причиндалы :wink:

#773 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 00:27

Мамульки, скажите: а вы тока подгузниками пользуетесь или чередуете с пеленками?
Вчера подруга с Германии звонила у нее 2 ляльки(2 летний сынок и 7 мес доча), так вот она говорит, что сын еще в подгузниках- якобы ихврачи пеленки не разрешают.
Я днем стараюсь сынулю в пеленках держать, а подгузники ночью.

В Германии вообще другой подход ко всему. Там ГВ даже так не культивируется как у нас. Поверьте мне, я там жила. А вообще, я когда старшего родила, 2001 г., памперсами первые дни не пользовалась (дурочка), меняла подгузники. Намучилась очень. Потом стала только на ночь использовать и на прогулку. А потом плюнула на все и решила пользоваться постоянно. Зато и сама спокойна и ребенок. Другое дело, что во время нужно отучать ребенка от них и приучать к горшку.
Каждая мама сама решает, что лучше ее ребенку - одноразовые подгузники или пеленки. Если есть желание постоянно их стирать и гладить, то почему нет?

#774 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 00:35

Да дело не в желании,а в том комфортно ли в подгузниках твоему ребенку.Моему допустим нет :wink:

#775 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 01:06

Никто не знает,у нас в казахстане представители хаггисов есть?

#776 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 11:47

Да дело не в желании,а в том комфортно ли в подгузниках твоему ребенку.Моему допустим нет :wink:

вот и я про что, подгузники снимаешь-а там все влажненько, да и взрослые то же ругаются. мол мальчику они вредны.....но с ними так удобно :ai-ai:

#777 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 апреля 2010 - 15:31

вот и я про что, подгузники снимаешь-а там все влажненько, да и взрослые то же ругаются. мол мальчику они вредны.....но с ними так удобно :wink:

А взрослым надо побольше инфы читать про это! А то услышали где то мол вредны памы для мальчиков и теперь разносят эти слухи по всем! Особенно в этом плане бабушки такие. Мол в наше время такого не было и мы стирали пеленки целыми днями! Славо Богу мои не такие! У меня свекровь наоборот за памы и при любой возможности покупает их!!!

#778 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2006

Отправлено 03 апреля 2010 - 15:55

ой у меня свекровь тоже все время мне выговоривает о вреде подгузников для мальчика... :wink: вот и приходится когда к ним едишь держать его без подгузников...а так он у меня и дома и везде с подгузниками, пользуемся памперсами и хагисами...раздрожений нет,часто меняю...каждый раз обрабатываю,стараюсь мыть как покакает сразу, сальфетками редко пользуемся,только в гостях и тд...
тоже хочу заказать японские вот только незнаю какие именно, не посоветуйте??? :ai-ai:

#779 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 апреля 2010 - 16:00

ой у меня свекровь тоже все время мне выговоривает о вреде подгузников для мальчика... :

Я скажу что взрослое поколение наверно завидуют что ли? Вот я видите ли стирала и ты тоже давай стирай. Не пойму таких!

#780 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2006

Отправлено 03 апреля 2010 - 16:14

Я скажу что взрослое поколение наверно завидуют что ли? Вот я видите ли стирала и ты тоже давай стирай. Не пойму таких!

да уж...как будто моего ребенка больше меня любят и думают о нем, а я как кукушка... :wink: все время в памах держу его...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz