Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#761 Off
Отправлено 28 марта 2010 - 11:43
- Sholpana__ это нравится
#762 Off
Отправлено 29 марта 2010 - 10:44
Поначалу понравилось - мягкость верхнего слоя, тонкость. Сразу не понравились - рисунки :( , отсутствие индикаторов и слабенький пояс.
По результатам использования не понравились абсолютно - после первого же пописа памперс "скомкивается", и, вдобавок, еще специфический запах появляется. Простите за подробности, у Лялишны никогда писечка не пахла, а тут нас даже папа стал "Вонючами" называть :(
Мое имхо - японские памперсы лучше по качеству.
#764 Off
Отправлено 29 марта 2010 - 11:36
#765 Off
Отправлено 29 марта 2010 - 11:48
#766 Off
Отправлено 29 марта 2010 - 11:56
я сегодня их простирнула завтра буду одевать но на вид и на ощупь мне очень нравится. вы в аптеке видели на ауэзова габдулина? если там то мне они не очень понравились а те которые я взяла они Бельгийские, из бамбука. Могу завтра фотки выложить если хотите.
Аида! Ну как вам эти многоразовые подгузы??? Расскажите плиз! А то я тожа хочу их попробовать, вот думаю как они по отзывам!?
Фотки можете выложить??
#767 Off
Отправлено 30 марта 2010 - 13:27
А где находится этот магазин и японские там есть ?От Хаггисов у нас тоже раздражение началось. Не знаю, не пробовали японские конечно, но нам нравятся Памперсы. Что старшему их покупали, что вот дочуре. Причем какие памперсы были 9 лет назад и какие сейчас - есть разница, конечно стали лучше, легче, ярче. Попка сухая всегда. А еще в магазинах Скиф, если я не ошибаюсь каждые выходные скидка на подгузники 50 %. Мы 2 субботы подряд покупали. Набрали месяца на 3-4 вперед.
#768 Off
Отправлено 30 марта 2010 - 17:04
Марийка это супермаркет. Скиф это старое название, а новое s`mall. Их несколько по городу. Тот в который я езжу, находится на Жубанова не доезжая Момышулы. Из японских там есть Гун. Еще там большой ассортимент детского питания, а также отдел где продают детские принадлежности (игрушки, одежду, бутылочки, соски, горшок и т.д.)А где находится этот магазин и японские там есть ?
#769 Off
Отправлено 01 апреля 2010 - 14:30
Как ни странно нам премиум кея тоже не понравились , а обычные актив бэби очень даже ничего
Нам тоже не понравились премиум кея и слип энд плэй тоже плохо впитывают. Актив-бэби в самый раз. Заказали многоразовые там же где Аида. 12 апр. привезут будем пробовать!
#770 Off
Отправлено 02 апреля 2010 - 17:23
Ох уж эти эксперименты !!! Я на прошлой недели заказала корейские подгузники , поначалу вроде как ничего , но потом просто стали меня они раздражать , как только пописает сразу весь гель комком и они совсем не дышат такое чувство что ему там всё распарило когда меняешь просто ужас , как в сауне . Вчера уже не вытерпела и купили трусики Мериес , ДРУГОЕ ДЕЛО . Всё таки японские (любой фирмы) мне нравятся .
Купила своему тоже трусики мериез но че то они ночью у нас промокаю неподетски
#771 Off
Отправлено 02 апреля 2010 - 22:47
Вчера подруга с Германии звонила у нее 2 ляльки(2 летний сынок и 7 мес доча), так вот она говорит, что сын еще в подгузниках- якобы ихврачи пеленки не разрешают.
Я днем стараюсь сынулю в пеленках держать, а подгузники ночью.
#773 Off
Отправлено 03 апреля 2010 - 00:27
В Германии вообще другой подход ко всему. Там ГВ даже так не культивируется как у нас. Поверьте мне, я там жила. А вообще, я когда старшего родила, 2001 г., памперсами первые дни не пользовалась (дурочка), меняла подгузники. Намучилась очень. Потом стала только на ночь использовать и на прогулку. А потом плюнула на все и решила пользоваться постоянно. Зато и сама спокойна и ребенок. Другое дело, что во время нужно отучать ребенка от них и приучать к горшку.Мамульки, скажите: а вы тока подгузниками пользуетесь или чередуете с пеленками?
Вчера подруга с Германии звонила у нее 2 ляльки(2 летний сынок и 7 мес доча), так вот она говорит, что сын еще в подгузниках- якобы ихврачи пеленки не разрешают.
Я днем стараюсь сынулю в пеленках держать, а подгузники ночью.
Каждая мама сама решает, что лучше ее ребенку - одноразовые подгузники или пеленки. Если есть желание постоянно их стирать и гладить, то почему нет?
#777 Off
Отправлено 03 апреля 2010 - 15:31
А взрослым надо побольше инфы читать про это! А то услышали где то мол вредны памы для мальчиков и теперь разносят эти слухи по всем! Особенно в этом плане бабушки такие. Мол в наше время такого не было и мы стирали пеленки целыми днями! Славо Богу мои не такие! У меня свекровь наоборот за памы и при любой возможности покупает их!!!вот и я про что, подгузники снимаешь-а там все влажненько, да и взрослые то же ругаются. мол мальчику они вредны.....но с ними так удобно
#778 Off
Отправлено 03 апреля 2010 - 15:55
тоже хочу заказать японские вот только незнаю какие именно, не посоветуйте???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных