Когда пойдешь?Отправили меня на КТГ опять в акушерства и гинекологии
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рассказывает счастливая мама
Off
Отправлено 12 ноября 2008 - 16:31
Да, помню, что тебе ставили на 2 недели срок больше, ну если так, тогда наверное все нормальноЕсли было 34 недели, то УЗИ показало 36 недель. Если сейчас 36 недель по УЗИ наверное все 38
Вот смотрите, у нас на 34 недели, размер головы уже был 9 см....
А малыш как будто весь разговор с врачом понял и так нежно мне теперь в бок постукивает... как будто сам говорит " мам, а врачу звонить еще не пора?"

Просто я не сторонница родов раньше времени, и так от последних месячных срок считают, т.е. 2 недели добавляют, а если еще и раньше рожать, ууу

А малыш молодец, готовиться значит уже

Как раз хотела про животик спросить, ну если опускаться стал, значит и впрямь готовится...и наверное не зря организм чиститься сталА еще вчера когда щупали мой живот, сказали, что уже на три пальца опустился.. а надо всего то 4

Молодец!!!!!!!!Я решила не заморачиватся. Если акушерка посмотрит и скажет матка готова... значит пора...
если нет то нет

А я бы наверное в такой ситуации пониковала

Ну наверное доверяют им, сходи, как раз все выяснишьОтправили меня на КТГ опять в акушерства и гинекологии

Off
Отправлено 12 ноября 2008 - 23:51
ну мне замеряют - высоту и окружность живота. а вот руку вроде н разу никто не ложил никудаНу мне когда матку измеряют, чуть ниже ребер врач руку ложит, а потом сантиметром измеряет, от низа до верха. Разве тебе так не делают?

Off
Отправлено 13 ноября 2008 - 08:43
А я бы наверное в такой ситуации пониковала
, не хочу раньше времени рожать (обычно беремнные наоборот хотят пораньше, а я вот такая неправильная, хочу подольше походить
)
Светик, я думаю к 36-37 неделям, ты сама уже побыстрей захочешь родить!

Хотя Капля расскажет лучше, где ей там нашли, что на 3 пальца опустился животик
Замеряют расстояние между грудью и самим животиком. Вот смотрите сейчас у вас животик должен быть так поднят, что грудь так скажем лежит на животике... А потом когда живот опускается.... То нормально расстояние между грудью и высотой живота должна быть 4 пальца. Т.е. получается грудь уже сама по себе, животик сам по себе. Как в старые добрые временя, когда вы не были беременны

Off
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:21

Да я сама на встречу погоды бегу, утром встала давай на корачках лазить... муж заходит, понять ничего не может, уже напугался... а мне что сказать?

Говорю - да нет я просто перья от подушки собираю, нагинатся тяжело, отмазалась в общем

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных