Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 ноября 2008 - 20:36
ну вроде сказали что только ЭТО осталось сделать и все! Но ты вот сама представь как можно прописать человека, в отсутствии человека? Так что прейдется искать связи и знакомства... а иначе даже не знаю!Ну а справки то остальные просмотрели? или так быстро сказали, чего не хватает и опять послали?
Отправлено 19 ноября 2008 - 22:38
Да уж...вообще-то свидетельство о браке прикладывешь и все! Тоже самое к диплому относиться, вот паразиты у вас таму меня опять НЕ приняли документы в ГЦВП!.
Юль, так Лена в другом городе справки сдает, т.е. не сама она, а ее родственница...так что трудно будет с собой мужа взятьа может тебе кого-то брать с собой мужа чтобы он им объяснил что да как, это же не верно..... не должно быть так!
Отправлено 19 ноября 2008 - 22:55
я себе часто делала анализы на ВИЧ, т.к. раньше работала в СПИД-лаборатории. И все-таки жутковато каждый день с такой кровью сталкиватся!Я тоже сдала анализ на сифилис и Вич, отрицательные
дождетесь... обещаю... но не знаю когда! Сегодня вот перестирала шторы! . окно перемыла. батарею. Потом муж помог пыль на шкафах протереть. вы бы видели как он шторы вешал. Я чуть пузо не надарвала от смеха. Он себе и голову чесал, и шторка у него была виновата - что она кривая..... Ох, мужики, мужикиОсталось только фоток дождаться
Спасибочки!!!!Хоть так набегами, береги себя и малышку, побольше отдыхай!!!!!!
Юленька прости, не увидала сразу твой пост!как так может вообще быть?
А что за вещи брали?
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:36
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:56
Точно подметила, такие как мы приходят к ним каждый день, они уже давно стали безразличные к чужим проблемам и помощь оказывать не будут, даже если МОГУТ! а они могут, но не хотят! Ой ну их .... я злиться аж начинаю!не помог бы твой пузик... там таких пузатых только так футболят
Отправлено 20 ноября 2008 - 18:29
Отправлено 20 ноября 2008 - 18:32
Поздравляю с 36 неделями! Каждый день приближает к родам! Так уже хочется чтобы вы родили, рассказали все!36 неделек
какие мы уже больше! И толкаемся в животике уже очень ощутимо! особенно утром!![]()
Еще заметила, что кушать сначало видимо хочет ребёнка, а потом уже я! Утром например такие бойни начинаются в животе.... я несколько дней понять не могла - в чем же дело?, а сегодня попросила мужа принести сладкий чай. Выпила и буквально через минут 5-10 опять тишина и мы опять уснули! Потом днем тоже самое! Так что "сесть на диету" мне пока неудастся!
все бока вынесут
![]()
надо бы начать собирать сумку....![]()
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:06
Лен, я то встала на учет поздно, в 20 недель, и сразу сдавала гору анализов, из вены 10 кубиков крови взяли, на всякие анализы, может и был там на ВИЧ и сифилис, анализы гиня сама забирала, а я не узнавала, но что конкретно я сдаю. А после этого только из пальца общий анализ сдавала, из вены всего второй раз.Свет, а у вас что 1 раз сдается на ВИЧ и сифилис? У нас 3 раза за беременность. Вот я сдавала последний раз!
Потом муж помог пыль на шкафах протереть. вы бы видели как он шторы вешал.
Поздравляю с 36 неделькамиЕще заметила, что кушать сначало видимо хочет ребёнка, а потом уже я! Утром например такие бойни начинаются в животе....
надо бы начать собирать сумку....[/color]
Отправлено 20 ноября 2008 - 23:12
ну ладно хоть не мне одной страшно! А то все после того как родят , говорят, да ты брось, чего паникуешь и т.д. А мне страшноОчень боялась. Сначала все думлаа, что не скоро роды, отгоняла мысли, а потом ближе к концу ужасно страшно было.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных