Перейти к содержимому

Фотография

мой пузатый дневничок

Сообщений в теме: 1182

#761 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 ноября 2008 - 16:52

Блин Лена ну что за напасть с этим ГЦВП, убивает меня наша бюрократия..... :wink: Удачи тебе могу только пожелать в этом сложном деле, и береги масюню..... :wink:

#762 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 ноября 2008 - 16:55

Крепись мать! Еще набегаешься... после фамилии еще чего надумают! :wink:

#763 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 19 ноября 2008 - 16:57

спасибо девусеньки! Я мужу сказала, что нервничать не собираюсь! :wink: Он изначально был против чтобы я вообще начинала этими деньгами заниматся - вот видио и незаладилось у нас :wink:

#764 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 16:59

спасибо девусеньки! Я мужу сказала, что нервничать не собираюсь! :wink: Он изначально был против чтобы я вообще начинала этими деньгами заниматся - вот видио и незаладилось у нас :wink:

отступить не решила? :wink:

#765 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 17:02

отступить не решила? :wink:

нет... зачем :wink: пусть родственники попырхаются :wink: да и муж поедит туда малявочку прописывать - уж он там быстро все решит :wink:

#766 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 20:00

Ну а справки то остальные просмотрели? или так быстро сказали, чего не хватает и опять послали?

#767 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 20:36

Ну а справки то остальные просмотрели? или так быстро сказали, чего не хватает и опять послали?

ну вроде сказали что только ЭТО осталось сделать и все! Но ты вот сама представь как можно прописать человека, в отсутствии человека? Так что прейдется искать связи и знакомства... а иначе даже не знаю! :confused:

#768 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 19 ноября 2008 - 22:38

у меня опять НЕ приняли документы в ГЦВП!.

Да уж...вообще-то свидетельство о браке прикладывешь и все! Тоже самое к диплому относиться, вот паразиты у вас там :hi-hi:
Я тоже сдала анализ на сифилис и Вич, отрицательные :hi-hi: (ну я и не сомневалась, просто прикольно, ни когда раньше их не здавала :hi-hi: )
Молодец, что гуляешь. Хоть так набегами, береги себя и малышку, побольше отдыхай!!!!!! Изображение

а может тебе кого-то брать с собой мужа чтобы он им объяснил что да как, это же не верно..... не должно быть так!

Юль, так Лена в другом городе справки сдает, т.е. не сама она, а ее родственница...так что трудно будет с собой мужа взять :confused:
А вещи Лена описывала в дневничке, там кроватка, детские вещи, комплект на выписку и т.д.
Осталось только фоток дождаться =D

#769 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 22:55

Я тоже сдала анализ на сифилис и Вич, отрицательные

я себе часто делала анализы на ВИЧ, т.к. раньше работала в СПИД-лаборатории. И все-таки жутковато каждый день с такой кровью сталкиватся!
Свет, а у вас что 1 раз сдается на ВИЧ и сифилис? У нас 3 раза за беременность. Вот я сдавала последний раз!

Осталось только фоток дождаться

дождетесь... обещаю... но не знаю когда! Сегодня вот перестирала шторы! . окно перемыла. батарею. Потом муж помог пыль на шкафах протереть. вы бы видели как он шторы вешал. Я чуть пузо не надарвала от смеха. Он себе и голову чесал, и шторка у него была виновата - что она кривая..... Ох, мужики, мужики

Хоть так набегами, береги себя и малышку, побольше отдыхай!!!!!!

Спасибочки!!!!

как так может вообще быть?

А что за вещи брали?

Юленька прости, не увидала сразу твой пост!
вот такая у нас бюрократия. Это при том, что все документы собраны вроде, а нет... находят какие-то зацепки!

А вещи, покупали в выходные. Много чего купили. где-то выше писала. В основном все связанно с кроваткой, постельным......

#770 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:36

нет это т я знаю что в другом городе, просто думала что это именно у нее не приняли в Кустанае, а оказывается это твоя родственница ходила....вот они наверно и борзеют, издеваются, когда не самое контактное лицо приходит.... Они вообще я заметила издеваются над населением, щас тоже скоро уже пойду делать не знаю что они мне придумают.....

#771 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:40

.вот они наверно и борзеют, издеваются, когда не самое контактное лицо приходит....

Думаю, если бы я пришла и своё пузико им на стол положила, то они бы быстро там все приняли! Это ты точно подметила :confused:

#772 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:43

Думаю, если бы я пришла и своё пузико им на стол положила, то они бы быстро там все приняли! Это ты точно подметила :confused:

не помог бы твой пузик... там таких пузатых только так футболят :hi-hi:

#773 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:56

не помог бы твой пузик... там таких пузатых только так футболят :hi-hi:

Точно подметила, такие как мы приходят к ним каждый день, они уже давно стали безразличные к чужим проблемам и помощь оказывать не будут, даже если МОГУТ! а они могут, но не хотят! Ой ну их .... я злиться аж начинаю! :confused:
я тебя лучше с покупками поздравляю где-то я пропустили где и что ты купила..... когда мы будем до купать не знаю....

#774 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 18:29

36 неделек
какие мы уже больше! И толкаемся в животике уже очень ощутимо! особенно утром! :confused:
Еще заметила, что кушать сначало видимо хочет ребёнка, а потом уже я! Утром например такие бойни начинаются в животе.... я несколько дней понять не могла - в чем же дело? :hi-hi: , а сегодня попросила мужа принести сладкий чай. Выпила и буквально через минут 5-10 опять тишина и мы опять уснули! Потом днем тоже самое! Так что "сесть на диету" мне пока неудастся! :hi-hi: все бока вынесут :hi-hi:
надо бы начать собирать сумку.... =D

#775 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 20 ноября 2008 - 18:32

36 неделек
какие мы уже больше! И толкаемся в животике уже очень ощутимо! особенно утром! :confused:
Еще заметила, что кушать сначало видимо хочет ребёнка, а потом уже я! Утром например такие бойни начинаются в животе.... я несколько дней понять не могла - в чем же дело? :hi-hi: , а сегодня попросила мужа принести сладкий чай. Выпила и буквально через минут 5-10 опять тишина и мы опять уснули! Потом днем тоже самое! Так что "сесть на диету" мне пока неудастся! :hi-hi: все бока вынесут :hi-hi:
надо бы начать собирать сумку.... =D

Поздравляю с 36 неделями! Каждый день приближает к родам! Так уже хочется чтобы вы родили, рассказали все! =D

#776 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 18:33

Поздравляю с 36 неделями! Каждый день приближает к родам! Так уже хочется чтобы вы родили, рассказали все! :confused:

Спасибочки :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Кать ты боялась?

#777 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 20 ноября 2008 - 21:06

Свет, а у вас что 1 раз сдается на ВИЧ и сифилис? У нас 3 раза за беременность. Вот я сдавала последний раз!
Потом муж помог пыль на шкафах протереть. вы бы видели как он шторы вешал.

Лен, я то встала на учет поздно, в 20 недель, и сразу сдавала гору анализов, из вены 10 кубиков крови взяли, на всякие анализы, может и был там на ВИЧ и сифилис, анализы гиня сама забирала, а я не узнавала, но что конкретно я сдаю. А после этого только из пальца общий анализ сдавала, из вены всего второй раз.
А муж молодец, пусть вешает :confused: мой уже год наверное шторы развешивает и снимает, а может и больше :hi-hi: это сноха подсказала, ей брат мой снимает, она сама не лазиет, я подумала, а я чем я хуже :hi-hi: и своего заставила, так что у нас разделение обязанностей, он снимает и вешает обратно, а я стираю и глажу.

Еще заметила, что кушать сначало видимо хочет ребёнка, а потом уже я! Утром например такие бойни начинаются в животе....
надо бы начать собирать сумку.... :hi-hi: [/color]

Поздравляю с 36 недельками Изображение
У нас тоже так же, я еще кушать не хочу, зато малышка мне бока мнет, голодная потому что =D вот поэтому мне тоже тяжело даются разгрузочные дни, себя то не жалко, а как представлю, что она голодная, сразу есть иду. =D
А сумку то уже собирай, пока собирешь, глядишь и 38 неделек будет, а к такому сроку нужно быть готовой, на всякий случай =D

#778 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 21:29

Поздравляю с 36 недельками

Спасибки!!!!
я со вчерашнего дня начала пить витамин Д2 для профилактики рахита! вернее не пить, а капаю капельку витамина в ложку с молоком и выпиваю. Можно просто добавлять в еду!

#779 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 20 ноября 2008 - 22:32

Спасибочки =( =( =(
Кать ты боялась?

Очень боялась. Сначала все думлаа, что не скоро роды, отгоняла мысли, а потом ближе к концу ужасно страшно было. =( Ну знаешь, чуть-чуть потерпеть-это того стоит :worry: . Не боись!!!!!

#780 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 23:12

Очень боялась. Сначала все думлаа, что не скоро роды, отгоняла мысли, а потом ближе к концу ужасно страшно было.

ну ладно хоть не мне одной страшно! А то все после того как родят , говорят, да ты брось, чего паникуешь и т.д. А мне страшно =( , но больше не за себя, а за малышку! еще добрые родственнники как начнут читать проповеди как не зажать в путях головку, как то, как сё. Потом вообще жутко становится! :worry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz