Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Слинг и кенгуру
Off
Отправлено 13 мая 2013 - 22:26
- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2013 - 22:41

Off
Отправлено 13 мая 2013 - 22:51
- дорого
- не знают, где искать.
- moka4ino это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2013 - 22:57
Off
Отправлено 14 мая 2013 - 13:16
Но мы и сейчас Эргошу не особо жалуем, нам свободу подавай.

Off
Отправлено 14 мая 2013 - 22:34
Арин, у нас во дворе у нас по крайней мере 2 эргошки - наша с сынишкой, и еще девушка носит в такой, как у Оли. с цветком синяя. слингов не замечала, хотя нет, у соседки по подъезду есть ССК, она говорила, но гуляют только в коляске. еще в соседнем дворе знакомая носит малыша в СШ. ну эт только близлежащие.Вот многие здесь пишут, что таскают детей в слингах или эрго, а я в городе если честно еще не встречала кого-либо в них. В основном все в колясках)
а так да. редко по городу. само часто мне попадаются ССК-мамочки.
Оль, я тебе скажу, на самом деле очень многие не знают про слинги вообще или считают, что это блажь. невестке своей рассказывала-показывала свой рюкзачок, говорю, тож себе возьми такой. оч.удобно! она мне - нам не понадобится.думаю, многие не носят в эрго просто потому что:
- дорого
- не знают, где искать.
ну не знаю, даже если все время на машине ездить. все равно в той же поликлинике или в магазине она будет бывать, хотя бы для этого стоит взять его.
подружка тож особо про них не в курсе, в ближайшие дни поеду к ним хвастаться)) но там малышастик еще совсем. едва месяц ему.
Off
Отправлено 15 мая 2013 - 00:05
Off
Отправлено 15 мая 2013 - 09:42
сколько недорого если не секрет?Мы с Алматы, я не скажу что это дорого.
я свой брала 2 года назад за 10500,по мне так это ооочень дорого.
Я обожаю свой ССК и Эргошу,вчера например ездила на узи с младшими,своим ходом-тоесть на автобусе))) если б не слинг,то без рук осталась бы точно.Если надо в поликлинику идти-а в последнее время мы туда так часто ходим((( то с одним то с другим,и конечно маленького беру с собой потому что оставить не с кем. Вот спасение настоящее слинг!!! А в воскресение гулять ходили,и так удачно получилось что Алик лежал в коляске-обычно ему там не долго нравитсч лежать,так вот коляска это тоже супер! когда есть кто то еще кто за средним приглядит,то можно просто тащится от прогулки с коляской))))
Off
Отправлено 15 мая 2013 - 10:08
коляска для прогулки - это да. и потом, когда малышок заснул, то в колясочке он лежит себе, ветерком обдувается. и в магазин за продуктами удобнее в коляске - в багажник или на ручки (смотря какая колесница) пакетов приспособила - и руки свободны, и продукты закуплены, и идти легко.
а если куда-то ехать, или идти быстренько, да место такое, что с коляской неудобно - то эргошка выручает. а. я прям так рада, что купила))
- ScorpiOlga, Наталия Л и много мама это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2013 - 10:14
По мне 10500 это тоже дорого. Я брала свой эрго с сеткой за 3800, и качество не просто хорошее, а превосходное.сколько недорого если не секрет?
я свой брала 2 года назад за 10500,по мне так это ооочень дорого.
А ССК я не покупала, нам подарили, но я смотрела цены, в районе 4000-5000 можно приобрести. Эх, как я любила свой ССК, но эрго переплюнул его))))
Моя же доча не любит коляски, ездила в ней раз 5 за все 4,5 месяца жизни.
Думаю зря вообще ее покупали, теперь стоит пылится.
Off
Отправлено 15 мая 2013 - 10:19
ну 3800 это вообще прекрасненько! ну больше то покупать не буду,два наверное это через чур... ну если б еще планировала ребенка,то взяла бы,а так... думаю не стоит)))
Наташа а ты где живешь?
Off
Отправлено 15 мая 2013 - 19:30
Как то в Детском мире девушка ходила с такой же лялечкой на руках. Увидела нас в слинге и все подробно расспросила )) Но была удивлена, я почему то думала, что сейчас очень распространены эти приспособления.
- Никамама и много мама это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2013 - 20:19
Off
Отправлено 15 мая 2013 - 22:44
Талечка, эргошку по идее с 4 месяцев только, хотя и бывает спец.вставка для новорожденных в него. но лучше все же с 4месяцев. а для крохи удобней слинг.Очень заинтересовал эрго рюкзак. Наступит время, обязательно его приобрету)))
мы вот как-то заранее не озаботились, и приобрели его уже в 3 месяца, и что-то пару раз попробовали, да не в настроении были или что, а потом то забыла, то бабушка наша уже коляску на порог выставила, то еще что - а весим-то уже ого-го! ну ничего, хочу оставить ССК для следующего, тогда уж с рождения буду пользовать. как я его хотела, когда мой деть родился - но так вышло, что выбраться не могла в магаз, мои как-то эти штуки не одобряЛИ (сейчас мама уже видит реальную пользу эрго) и покупать мне его отказывались, а заказать что-то не допетрила тогда, балбеска)) так бы дома как удобно было - ребенка положила и ходи, дела делай. а то он все на руках - и сидишь, только в нете шаришься) а еще огромный плюс слинга - это его легкий вес и компактность, в эрго этого нет.
ого. Наташа далеко действительно! а Орбита-то рядом))
Off
Отправлено 16 мая 2013 - 14:35
Off
Отправлено 16 мая 2013 - 16:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)