Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

***ПДР ЗИМА 2008-2009***
Off
Отправлено 29 января 2009 - 14:01
А спина болеть вообще не перестает. Решила уже немного осталось, не хочу больше в больницу таскаться. Всё равно ведь ничего нового не скажут.
Нефролог КУРАНТИЛ пропишет, а АГ взвесит, измерит и всё...

МАЛЫШ целый день пинается УЖАСНО, ворочается больнооооо

Off
Отправлено 29 января 2009 - 14:09
Алекса, дорогая моя! Отвлекай себя чем нибудь)) смотри кино красивое...недумай о родах. Поверь когда наступит время все страхи рукой снимет. И ты про них и не вспомниш. Так что думай о приятном!! Все будет хорошо....я уверена!девченки у меня появился какой то дикий страх перед родами..вчера даже расплакалась муж был в шоке..говорит ты же не боялась..даже сама не знаю что со мной..

Off
Отправлено 29 января 2009 - 14:37
Миларо не паникуй раньше времени!Мне сегодня надо к нефрологу (бактерии в моче нашли), а завтра к АГ.
А спина болеть вообще не перестает. Решила уже немного осталось, не хочу больше в больницу таскаться. Всё равно ведь ничего нового не скажут.
Нефролог КУРАНТИЛ пропишет, а АГ взвесит, измерит и всё...![]()
МАЛЫШ целый день пинается УЖАСНО, ворочается больнооооо
Может неправильно анализ сдала или аппарат грязный был.
Мне например после обнаружений бактерий прописали цистон и через неделю пересдать анализ. И все нет никаких бактерий!
Off
Отправлено 29 января 2009 - 14:58
Да у меня уже были бактерии, диагноз нефролога "хронический пилоенефрит" (только на основании анализа мочи), прописывали КУРАНТИЛ. Выпила несколько таблеток и больше не стала (вычитала в нете что они вредные), в следующем анализе всё было ок. Теперь опять блин.Миларо не паникуй раньше времени!
Может неправильно анализ сдала или аппарат грязный был.
Мне например после обнаружений бактерий прописали цистон и через неделю пересдать анализ. И все нет никаких бактерий!
29.12.08 - бактерии есть
8.01.09 - бактерий нет
20.01.09 - бактерии есть
учитывая то что я ничего не пила, не понимаю, то есть, то нету...свинство какое-то...

Off
Отправлено 29 января 2009 - 15:05
на основании только анализа мочи, поставить диагнноз хр. пиелонефрит не имеют права!

Off
Отправлено 29 января 2009 - 20:57

Sweta - эстафету передала

Anel - эстафету передала

Ukka - эстафету передала

1.Aleksa2008 - 21.01.2009
2. milaro - 12.02.2009
3. Regina- 13.02.2009
4.Мика - февраль 2009
5.Енька - 22.02.2009
Нас остается все меньше и меньше!!!

Off
Отправлено 30 января 2009 - 15:26
По твоим подсчета это реально!?привет девченки!!сегодня были на приеме нам поставили только 39 недель..сказали все в норме пока острой необходимости ложиться в больницу нет..животик опустился,малышка ровно уже легла.
Мне просто на две недели больше срок ставили, но по календарю когда я подсчитывала этого не могло быть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных