Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Собираемся в роддом
#762 Off
Отправлено 25 марта 2010 - 22:10
Халат можно и теплый и тонкий, потому что во время схваток некоторых морозит, а некоторых в пот бросает, так что лучше взять, хотя может и не понадобится.А халат нужно теплый или лучше тонкий - х-б?
Хорошо что сказали, я думала халат на ночнушку (не могу найти пояс от халата:(, а раз его на голое тело - надо что-то придумать)
Я одевала под халат ночнушку-сорочку (рожать то в чем-то надо) - удобно!
#766 Off
Отправлено 30 марта 2010 - 11:48
Однозначно, если вы рожать будете в своем, то вторая ночнушка необходима, через несколько часов переоденетесь.вчера посмотрела передачу про роды - там когда женщина рожает - все в крови и все в крови. Получается - если рожать в ночнушке - надо подготовить вторую ночнушку - т. к. эту придется выкинуть - раз она запачкается?
#767 Off
Отправлено 30 марта 2010 - 11:54
#769 Off
Отправлено 30 марта 2010 - 14:22
Там где ты будешь рожать дают ночнушки на роды. И подкладные на роды тоже дают! Мой совет на второй этаж попрросится.вчера посмотрела передачу про роды - там когда женщина рожает - все в крови и все в крови. Получается - если рожать в ночнушке - надо подготовить вторую ночнушку - т. к. эту придется выкинуть - раз она запачкается?
#773 Off
Отправлено 30 марта 2010 - 16:29
У нас в палате жара невыносимая была, я молодец- один тонкий один теплый брала.а там девочки кто в чем ходил и в штанишках и шортах....волосы распускают - вот блин (я и так на чаю уже когда подстригусь - мне от них так жарко:(...
А халат нужно теплый или лучше тонкий - х-б?
Хорошо что сказали, я думала халат на ночнушку (не могу найти пояс от халата:(, а раз его на голое тело - надо что-то придумать)
А по поводу начнушек- берите 2, я в одной рожала-запачкала, затем они сразу дали свою .А когда перевели в палату- одела свою вторую чистую....
Сообщение отредактировал Mamzel: 30 марта 2010 - 16:32
#776 Off
Отправлено 14 апреля 2010 - 08:49
Я брала такие. Мне не понравились. Они такие толстые. Неудобные для меня были. Поэтому я пользовалась Always Night, которые повышенной впитываемости. А этими пользовалась только на ночь.Всем привет!А кто нибудь пользовался специальными после родовыми прокладками?Мне предложили в аптеке купить,я аж потерялась.Все знакомые обходились прокладками.Вот теперь и не знаю стоит покупать или нет?
#778 Off
Отправлено 14 апреля 2010 - 10:28
И еще, вне зависимости от выбора, возьмите с собой старую х.б. ткань. Ее можно будет рвать на кусочки и использовать как прокладку между прокладкой и Вами :) Врачи это очень рекомендуют в РД, чтобы создавать нормальные условия для раненой площади.
#779 Off
Отправлено 14 апреля 2010 - 10:39
#780 Off
Отправлено 14 апреля 2010 - 11:22
А где можно преобрести эти урологические прокладки?В аптеки или в магазине(если в магазине,то в каком?)еще раз ратую за урологические прокладки, которые расчитаны на то, чтобы впитать стакан жидкости. и они ооочень длинные, что было здорово - нигде не подтекало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных