Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Алматы

Сообщений в теме: 1666

#761 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 августа 2011 - 13:22

Nadusha1982 можно мне пожалуйста контакты, адрес и стоимость в личку. Заранее благодарю.

#762 Off   Nadusha1982

Nadusha1982

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 августа 2011 - 20:54

Девочки, не могу почему-то написать в личку, поэтому пишу здесь. Телефон хозяйки садика 87017116548, находится он на Джангильдина-Кожедуба, это двухэтажный особняк,стоимость 45000 в месяц и 40000 гарантийный депозит, который можно платить частями(насколько я поняла, он возвращается, если вы перестаете ходить). У них есть свой педиатр, очень хороший врач, в группе на днях поставили новые манежи и двухярусные кроватки. Во дворе все выложено кирпичиком,который моется каждый день и детки днем бегают там босиком. Есть девочка-профессиональный тренер по карате, но это для деток от 3 лет. Сейчас никаких занятий нет, они практически весь день играют во дворе, там стоят качели, детский городок, клетка с кроликом. Кушают тоже на улице пока жарко, потом будут в помещении. Документы нужны как в гос.садик, мы сейчас вот будем делать паспорт здоровья. Через месяц после посещения заключают договор. Хозяйка сама постоянно там находится, наблюдает, сама с детишками возится. Мой ребенок всегда чистый, веселый, в садик идет с удовольствием. Второй день у нас новая воспитатель, я пока еще не поняла, как она, но вроде нормальная женщина. Я пока всем довольна, но мы ходим только неделю.

#763 Off   Nadusha1982

Nadusha1982

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 22:38

Девочки, писала про детсад с таким восторгом, но то, что я увидела в пятницу, разрушило все мои положительные впечатления. В общем, первые три дня у нас была воспитатель очень приятная, она с детьми как с цыплятами, носилась везде за ними. Детки постоянно чистенькие и веселые. Потом она куда-то пропала и пришла какая-то другая(женщина колхозного вида, ходит на работе в халате и без бюстгальтера(простите за подробности, но меня это слегка ошарашило)). Так вот, в четверг я приехала за ребенком, а у него на лбу шишка, она объяснила, что сын ударился об кроватку, я не стала выяснять все(мало ли, все дети ударяются и растут с шишками). В пятницу утром хозяйка сказала, что он упал с ходунков и поэтому у него шишка(здесь я напряглась, потому как не знала кому верить). А вечером когда приехала за сыном, детки все сидели за столами чумазые, я зашла в дом забрать вещи, а когда вышла, увидела, что на асфальте лежит девочка в одном памперсе(я думала, ребенку плохо, ей еще двух лет нет), подошла к ней, а она лежит с открытыми глазами. Я ей сказала, чтобы она немедленно поднималась, на что воспитатель ответила через окошко(она в доме в этот момент находилась), что она у них часто лежит так на голом асфальте. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Отходили мы всего неделю. Ну вот и скажите, как после этого верить людям? А ведь практически никто из родителей за детьми не приезжает, воспитатель сама их привозит и увозит. Очень разочаровалась, теперь придется искать что-то другое.

Сообщение отредактировал Nadusha1982: 21 августа 2011 - 22:45

#764 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 21 августа 2011 - 23:24

Nadusha1982, это у вы про Мэрри Попинс?
А какие сады на примете есть?
Я сейчас между 2-мя выбираю - Карапуз и Теремок. Пока только по фоткам и отзывам, завтра поеду смотреть.

#765 Off   Nadusha1982

Nadusha1982

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 23:29

Nadusha1982, это у вы про Мэрри Попинс?

Нет, это я про тот, что в нижней части города. Про Карапуз и Теремок не знаю ничего. Хочу съездить в СултанКурган, он недалеко от моего дома, сад большой на 165 мест, в течении дня в режиме онлайн можно посмотреть чем занят ребенок.

#766 Off   Русалка76

Русалка76

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-02-2008

Отправлено 22 августа 2011 - 01:50

Девочки, писала про детсад с таким восторгом, но то, что я увидела в пятницу, разрушило все мои положительные впечатления.

А вступительный взнос уже внесли? Я вот \того тоже опасаюсь, что вроде все шоколадно, а потом косяк какой-нибудь а днеьги уже "тю-тю"...

#767 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 01:59

Ух ты, онлайн это супер!!! А где находится и какая оплата, есть ли развозка? +))) Расскажите, плиииииз!!!

#768 Off   Nadusha1982

Nadusha1982

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 11:47

А вступительный взнос уже внесли? Я вот \того тоже опасаюсь, что вроде все шоколадно, а потом косяк какой-нибудь а днеьги уже "тю-тю"...

Я оплатила 30000, остальные 15000 должна была отдать сегодня, а депозит еще не вносила. Так вот, приехала утром, попросила сделать перерасчет, на что мне ответили, что сделают к вечеру, высчитают 5 дней, которые мы отходили+ 10000 депозит за то, что он занимал место. Если честно, я вообще не поняла откуда такая сумма всего за неделю.

Ух ты, онлайн это супер!!! А где находится и какая оплата, есть ли развозка? +))) Расскажите, плиииииз!!!

Зайдите на их сайт sultankurgan.kz там все написано, есть телефоны, насчет оплаты точно не знаю.

#769 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 августа 2011 - 13:26

Зайдите на их сайт sultankurgan.kz там все написано, есть телефоны, насчет оплаты точно не знаю.

позвонила, ежемесячно 55 тыс и вступ взнос 50 тыс!

#770 Off   Русалка76

Русалка76

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 14:35

Я оплатила 30000, остальные 15000 должна была отдать сегодня, а депозит еще не вносила. Так вот, приехала утром, попросила сделать перерасчет, на что мне ответили, что сделают к вечеру, высчитают 5 дней, которые мы отходили+ 10000 депозит за то, что он занимал место. Если честно, я вообще не поняла откуда такая сумма всего за неделю.

Да, ну и аппетиты у хозяев.
Так пишите название, имя владельцев тут, пусть страна знает своих героев, может качество начнет повышаться.
Вообще-то пора создавать черный список" накосячивших" садов и нянек! Может в отдельную темку?

#771 Off   Nadusha1982

Nadusha1982

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 14:43

Да, ну и аппетиты у хозяев.
Так пишите название, имя владельцев тут, пусть страна знает своих героев, может качество начнет повышаться.
Вообще-то пора создавать черный список" накосячивших" садов и нянек! Может в отдельную темку?

Абсолютно согласна, нужен черный список. У меня такое желание сделать им антирекламу на всю страну. Позже напишу все координаты, имя воспитателя и т.д.

#772 Off   Nadusha1982

Nadusha1982

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 14:49

позвонила, ежемесячно 55 тыс и вступ взнос 50 тыс!

Неплохие у них вступительные!!! Как-то круто! Но говорят, он того стоит. А мне уже наш администратор с работы няню нашла. Вот вечером позвоню, пообщаюсь. Будем ждать полутора лет до садика, хотя хотелось бы пораньше. Вот он сегодня третий день дома, от скуки просто места себе не находит, не хватает ему деток.

Асель, а где ваши дет.сады находятся? Есть ли развозка?

Я звонила, находятся на Аблай-хана-Калинина, в принципе район хороший. В группах 10 детей на них 1 воспитатель и 2 няни. Откроются примерно через неделю.

#773 Off   Русалка76

Русалка76

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 15:01

Неплохие у них вступительные!!! Как-то круто! Но говорят, он того стоит. А мне уже наш администратор с работы няню нашла. Вот вечером позвоню, пообщаюсь. Будем ждать полутора лет до садика, хотя хотелось бы пораньше. Вот он сегодня третий день дома, от скуки просто места себе не находит, не хватает ему деток.

А няни сейчас сколько стоят? Я как-то не рассматривала этот вопрос- не лююлю посторонних людей в доме....Но, может все к тому и придет.

#774 Off   Nadusha1982

Nadusha1982

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 15:06

А няни сейчас сколько стоят? Я как-то не рассматривала этот вопрос- не лююлю посторонних людей в доме....Но, может все к тому и придет.

Я вообще была категорически против няни, но сейчас пока нет выхода. Сказали, что она сидела с девочкой чуть старше, ездила к ним домой и получала 50000. Я буду возить к ней, ко мне вряд ли кто-то поедет, живу возле барахолки. А если кто-то согласится ездить, то зарплату попросит неимоверную. Вечером поговорю с ней, посмотрим, сколько она попросит. Но я сейчас звонила насчет нового детсада Эдельвейс, откроются уже скоро, вот теперь неделя на раздумье.

#775 Off   ashatana

ashatana

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-02-2005

Отправлено 22 августа 2011 - 15:41

ОЧЕНЬ НАДО!!! :hi-hi:
дабрый день! посоветуйте, пожалуйста, частный дет сад в центре, в районе Кунаева-Калинина, а если квадрат то от Ленина до Сейфулина и от Аль Фараби до Толе би, тк я за рулем :) дочке 6 лет.
спасибо всем за помощь!!!

#776 Off   Anuka

Anuka

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2008

Отправлено 22 августа 2011 - 16:36

Возле дома (Муканова-Советская) открылся детсад "Бастау" и школа при МАБ "Зейнеп" (или наоборот?!!!).

Maoki, а подскажите пожалуйста где имеено этот детсад Бастау. Тоже живу почти в этом районе, сегодня прогулялась и по Муканова и по Советской, но ничего похожего на садик не нашла. Заранее спасибо!

#777 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 16:46

Anuka, этот дет.сад находится на Жумалиева чуть ниже Октябрьской.
Asel79, дайте знать, пожалуйста, когда садик откроется.

#778 Off   Gunya

Gunya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 16:52

Добрый день, Надежда!

Сейчас мы на стадии приобретния совершенно нового оборудования для садов. Как только откроем, я вам непременно позвоню, номер ваш записали.
С уважением,
Асель

Асель, в нижнем районе есть ваш филиал?

#779 Off   Нюша

Нюша

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 августа 2011 - 22:26

Девочки, подскажите хороший детский сад на полдня в районе Таугуля, вообщем поближе к Верхней каменке. Или в самой верхней каменке.

И еще в любой детсад можно ходить на полдня, или нужно искать определенные садики с такими условиями. Я имею ввиду не просто платить за целый день а ходить половину дня, а именно с оплатой такого режима.

#780 Off   Gunya

Gunya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 00:48

Наверное если только на дому

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных