Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские коляски.
#762 Off
Отправлено 15 мая 2015 - 00:45
А какая именно капелла? Я никак не могу определится. У меня главное требования лёгкая и не трансформеров.
У нас Capella S-803. Я ей не нарадуюсь! Маневренная, устойчивая. И по снегу легко проезжает, и по бездорожью.
Складывается одной рукой. Широкое сиденье для малыша, подстаканник, вместительная корзина (это для меня важно).
#764 Off
Отправлено 22 мая 2015 - 17:14
Вес небольшой, спокойно поднимала по лестницам с ребенком до года
Маневренная, зимой по рыхлому снегу тяжело идет
Собирается легко
Удобно стирать все легко и просто снимается, серый цвет то что надо
Ручки удобны, мы например вешаем толокно идем на прогулку.
Коляска досталась нам б/у в хорошем состоянии. Можно сказать что при хорошем уходе останется для следующего поколения
#765 Off
Отправлено 26 мая 2015 - 00:20
Вот ссылочка http://forum.karapuz...entry1633776386
#766 Off
Отправлено 29 мая 2015 - 17:03
Отличные коляски у Baby Jogger. Легкие, маневренные и выдерживают вес малыша до 20-25 кг. Для деток с 5-6мес. хороша Baby Jogger Citi Mini.
Правда, цена недешевая, но качество ее оправдывает.
Также хорошие легкие коляски у Recaro. Easylife неплохая, очень легкая.
#767 Off
Отправлено 19 июня 2015 - 01:12
С дочкой польская коляска была, мы ее "Хаммером" звали. Но была дана нам на время. Как сыном забеременела, купили почти такую же ,но китайскую, но качественную. брали с рук уже б/у, но в отличном состоянии.
У соседей две девочки, чуть постарше нас. Так вот, недавно их коляски пошли в ремонт, попросили как-то нашу. Были в шоке, когда поняли, что даже железнодорожные пути коляски не по чем.
#768 Off
Отправлено 17 июля 2015 - 13:39
Прохожие мамочки, видимо те что в теме колясок, оборачиваются и спрашивают где мы купили такую;)
Кароче я довольна.
Если бы в доме был лифт то взяла бы nuna. У них отличные коляски.
#771 Off
Отправлено 19 апреля 2016 - 20:20
Здравствуйте любезные)) Многие советовали брать обычную люльку, а потом отдельно прогулку покупать. Но так манило испытать нашумевшие модульные коляски, что я не удержалась и купила Anex Sport - довольно неплохая представительница этого типа колясок. Если быть откровенным, то я ожидала подвоха от прогулочного блока или автокресла. На мое удивление, они ни чуть не проигрывают в качестве основному модулю - люльке. Поэтому не бойтесь новинок, не такие они уж и плохие!
#775 Off
Отправлено 23 июня 2016 - 01:23
#778 Off
Отправлено 21 августа 2016 - 14:23
#780 Off
Отправлено 21 сентября 2016 - 17:43
с первым ребенком была какая-то ужасная, трансформер, я даже модель не запомнила. а теперь уже хочу заказывать коляску Anex Sport. у нашей соседки такая. девочки, она великолепная по красоте, а по ступенькам легко шагает, еще и двойная амортизация есть. я прямо аж слюньки пускаю, когда ее вижу))) никто еще с этой коляской не сталкивался?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных