Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Алматы

Сообщений в теме: 776

#761 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 сентября 2017 - 15:44

Сейчас наблюдение в Достар Меде стоит 185000тг. Туда всё входит, все анализы, все обследования и врачи.
Ну бесплатные нужны ))) альтернатива так сказать... и анализы там основные то бесплатно (это на инфекции меня послали платно делать), но качество услуг там конечно жуткое, может не везде, я не знаю... может не всем так ""везёт"" как мне... но вот еще: один анализ едь сдай там, другой сям.. и опять таки в то время какое дали... мне это было вообще не удобно мотаться по разным больницам. Да даже у них в ПК ОАК в один день, ОАМ в другой приди сдай, так как на один день талонов нет... вообщем ну их нафиг ))))) Я люблю комфорт )) и чтоб заботились обо мне, ну или хотя б не орали и не посылали.

Сообщение отредактировал wild strawberry: 13 сентября 2017 - 15:49

• Marta и Natuse4ka это нравится

#762 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 сентября 2017 - 17:43

185 000 это нормально, делится же на полгода.

#763 Off   Тропиканка

Тропиканка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 сентября 2017 - 11:48

всем привет . хочу отписаться по поводу жк в 33 гп на калдаякова. девочки если вам дороги ваши нервы то бегите подальше.  мало того что это детская поликлиника и многих специалистов там нет (пришлось за свой счет проходить консультации), так еще и акушер гинеколог хамоватая , не компетентная женщина. вечно махинации с бесплатными анализами и узи, первый скрининг по неопытности прошли платно,она не брала на учет без него . к слову сказать ее зовут - тлеушева каусара кумисбековна. ни один прием не был проведен врачем как положено , всегда спешка всегда несколько беременных сразу в кабинете. сердце ребенка вообще под конец начала слушать . в последний прием довела меня до слез. в роддоме на нее жалобу написали из за некомпетенного ведения документации .  из за нее потратили драгоценное время на анализы , который по идее я должна была сдать в первом триместре . итог переходила 41 неделя, зеленые воды, раннее излитие вод, и гипоксия у малышки. считаю что если б не она последние все бы было иначе. вообщем девочки бегите от нее .... 

#764 Off   Юлия Баторшина

Юлия Баторшина

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2016

Отправлено 03 октября 2017 - 21:41

здесь консультация гинеколога

#765 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 04 октября 2017 - 13:33

Нет, у нас консультаций гинекологов нет. Здесь мы просто делимся своими впечатлениями от женских консультаций, врачей.

#766 Off   Юленька Палл

Юленька Палл

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-06-2018

Отправлено 31 октября 2017 - 18:11

Побывала сегодня в своей поликлиннике..ох...
С ЖК меня зачем-то отправили к моему семейному врачу по участку,ну я послушно посидела в очереденке минут 30. Этот добрый молодец: померил мне давление, послушал, посмотрел мои бумажки от частного генеколога и ...интрига.... поставил мне диагноз:беременность! Тьфу!
и благополучно дал свое направление к генекологу,соответственно у неё,к этому времени, прием был уже окончен. Придётся завтра идти снова.
  • SvetLik это нравится

#767 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 31 октября 2017 - 19:40

Юля, это жесть, это суровые государственные поликлиники :ha-ha-ha:, кстати заявление на постановку на учёт пишешь у участкового терапевта, потом с документами к заведующий геникологии на подпись и потом только к гинекологу на приём. Кстати год назад нужна была флюра всех кто с тобой в доме проживает.
Ты кстати к какой поликлинике относишься?

#768 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 31 октября 2017 - 19:54

)))) мне повезло значит... от терапевта направление к геникологу не попросили. А флюру да, просят всех с кем живешь... кроме детей.

#769 Off   Юленька Палл

Юленька Палл

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-06-2018

Отправлено 31 октября 2017 - 20:09

Я отношусь к 15 поликлинике, но само ее расположение убивает=(
Про заявление пока не говорили, флюс спросили ,но я ее в июле делала. Хорошо что живу одна и не придется всех отправлять на флюру:D хотяяяяя....надо спросить про кота,кто знает этих гос.врачей:P
  • SvetLik это нравится

#770 Off   HappyDi

HappyDi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 ноября 2017 - 09:48

Девочки всем привет!

У меня наступила первая беременность  =)  и я в этих вопросах новичок))) тем более переехала с астаны в алмату и в части поликлиник и хороших врачей вообще ноль  :uncertain:  надо вставать на учет в общем. по прописке отношусь к 5 поликлинике на достык 220, я так поняла при ней ЖК №2 на жибек жолы. кто стоял на учете в данном ЖК напишите пожалуйста отзывы в целом и по врачам пожалуйста) стоит ли? в платную пока не хочу, хочу посмотреть как в гос ЖК.  :help:  :help:  :help:

а по платным хотела встать на учет в ИРМ на толе би к Баймурзаевой, но сразу поняла что у них чисто коммерческий интерес, когда она особо неохотно говорила со мной когда пришла без записи (т.к. к ней запись на месяц вперед), а когла узнала что я хочу встать на учет сразу отношение поменялась, быстро завела меня в кабинет, всучила договор и место в графике своем нашла  :angry2:  и стоит у них 200 000 тенге и что самое главное направление в роддом не дают и ни за что потом не отвечают в последующем (при родах). так что подумала я - зачем мне переплачивать, разве что за сервис только. 

• SvetLik это нравится

#771 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 13 ноября 2017 - 17:42

HappyDi,здравствуйте , я с Алматы, к сожалению по вашим поликлиникам сказать не чего не могу, сама отношусь к 9-ой. А по всем возникающим вопросам думаю стоит писать пока в темку ПДР весна 2018, скоро наверное ваша лентяя темка откроется, где будут ждать летних деток, я не стати с ПДР лето 2017)))) там девочки беременяшки всё всё обсуждают ;)
  • Marta и I'm это нравится

#772 Off   HappyDi

HappyDi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 14 ноября 2017 - 13:13

HappyDi,здравствуйте , я с Алматы, к сожалению по вашим поликлиникам сказать не чего не могу, сама отношусь к 9-ой. А по всем возникающим вопросам думаю стоит писать пока в темку ПДР весна 2018, скоро наверное ваша лентяя темка откроется, где будут ждать летних деток, я не стати с ПДР лето 2017)))) там девочки беременяшки всё всё обсуждают ;)

спасибо большое за совет) 

#773 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 14 ноября 2017 - 21:55

У меня наступила первая беременность  =)  и я в этих вопросах новичок))) тем более переехала с астаны в алмату и в части поликлиник и хороших врачей вообще ноль  :uncertain:  надо вставать на учет в общем. по прописке отношусь к 5 поликлинике на достык 220, я так поняла при ней ЖК №2 на жибек жолы. кто стоял на учете в данном ЖК напишите пожалуйста отзывы в целом и по врачам пожалуйста) стоит ли? в платную пока не хочу, хочу посмотреть как в гос ЖК.  

Поздравляю с беременностью! Это такое счастье!

Насчет ЖК - там примерно одинаково все - быстро, без особого внимания, но зато анализы бесплатные, а это приличная сумма в наше время.

Если сомневаетесь в необходимости частного врача, вставайте в государственную ЖК на учет, а к частникам можно обращаться по необходимости, это ведь возможно. С конкретными вопросами к платному доктору, а анализы и обменную карту вести бесплатно.

• SvetLik это нравится

#774 Off   HappyDi

HappyDi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 05 декабря 2017 - 09:06

Встала таки на учет в 1 поликлинику на гоголя пушкина, жк 5, вроде пока норм, врач молодая девушка , но с виду серьезная) чуть позже напишу впечатления от всяких анализов и прочего ведения беременности)

здравствуйте!

я недавно встала на учет тоже в этот ЖК, АГ у меня Зарыкбай Жанар. 

хотела бы побольше услышать отзывов кто не так давно там наблюдался. 

в итоге как вам ведение? надеюсь все благополучно у вас прошло? кто вел вас? 

#775 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 декабря 2017 - 09:31

Стояла там на учете чуть больше года назад, у Масимовой. Нормальный врач, лишнего не назначает, то что обязательно - не пропустит. На все анализы, кроме на лестериоз, отправляли бесплатно, если пораньше прийти, то и очереди небольшие. После того, как поехала "сдаваться в РД, врач сама звонила и после родов сама звонила, узнавала. Претензий нет
  • Marta и HappyDi это нравится

#776 Off   Bakiyeva

Bakiyeva

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-04-2018

Отправлено 25 июля 2018 - 18:29

Советую опытного врача - Татьяну Георгиевну Кадырбаеву, поликлиника при перенатальном центре на Басенова.
  • SvetLik это нравится

#777 Off   Marina123

Marina123

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 декабря 2018 - 19:24

Я проходила лечение в Он клини (была эрозия). Лечащим врачом была Ким Лариса Семеновна, и я этому очень рада. Она внимательная, компетентна в своей работе. Объясняет все доступно и просто. Персонал заботливый, вежливый,бесплатно предлагают чай. Рекомендую эту клинику всем своим знакомым.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz