Нет она нашла эти инфекции ифа методом, хламидии в основном вместе идут с уреаплазмами или микоплазмами. В интернете нашла только то, что самый достовернный способ пцр, но вот она не назначила, а сразу лечение, а я дура сразу купила лекарства и началась лечится, лучше бы для достовернности пцр сдала, мужу еще на ифа дала сдать, вот думаю когда пойдет пцр я тоже сдам. Я вот 4 день лечусь с моим животом ужас что тварится, а что будет дальше, она мне сказала минимум 4 курса пройтиУ Вас все эти инфекции нашли только по общему анализу мазка? Или до этого сдавали ПЦР? Эти инфекции могут существовать одновременно? Что интернет "думает" по этому поводу интересовались? Может сначала сдать ПЦР, а потом если надо лечиться? Все эти лекарства наверно не безвредны для организма. Ещё и стоят кучу денег!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#761 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 15:12
#762 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 15:14
на каком сроке? это ни как ни грозит ребенку???страшноНет она нашла эти инфекции ифа методом, хламидии в основном вместе идут с уреаплазмами или микоплазмами. В интернете нашла только то, что самый достовернный способ пцр, но вот она не назначила, а сразу лечение, а я дура сразу купила лекарства и началась лечится, лучше бы для достовернности пцр сдала, мужу еще на ифа дала сдать, вот думаю когда пойдет пцр я тоже сдам. Я вот 4 день лечусь с моим животом ужас что тварится, а что будет дальше, она мне сказала минимум 4 курса пройти
#768 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 15:49
вот и я так же -планирую...оба лечимся и пока ни чего...НО все впереди! Надеюсь..очень, что эта инфекция уйдет!!но к Римме Т я ни пойду! как то после слов ее как рукой сняло!Я планирую беременность поэтому прохожу обследование, просто у меня в январе был выкидыш в 17 недель
#770 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 16:09
Оооочень, было тяжело, но теперь с новыми силами и уже с подготовкой буду планировать:-)Гульмира, очень жаль, что у вас так получилось((( еще и на таком большом сроке(((
Все таки нужно обязательно проходить предгравидарную подготовку, чтоб исключить осложнения во время беременностивот и я так же -планирую...оба лечимся и пока ни чего...НО все впереди! Надеюсь..очень, что эта инфекция уйдет!!но к Римме Т я ни пойду! как то после слов ее как рукой сняло!
- Amelia это нравится
#771 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 16:13
это точно! ну главное ни опускать рук!!! все будет замечательно!!Оооочень, было тяжело, но теперь с новыми силами и уже с подготовкой буду планировать:-)
Все таки нужно обязательно проходить предгравидарную подготовку, чтоб исключить осложнения во время беременности
- Amelia это нравится
#775 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 19:03
вот я хочу перед беременностью провериться и незнаю куда идти, думаю сначала в ОКВД провериться там, а потом идти к гинекологу
и сейчас страшно идти к врачу так как боишься что либо как попало посмотрят либо наоборот перелечат, сейчас сижу и думаю куда идти по участку или к частному??
#776 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 19:49
Гульмира, советую вам пересдать на хламидии в Олимпе, мне тоже когда Степанова нашла эту бяку, которая не подтвердилась в двух лабораториях. Так и отношения сохраните. а статьи жуткие она любит показывать и всякую фигню говорить,из за этой бяки у меня тоже вопросы возникли, что почем зря, все было чисто. Просто, бесит что такие врачи работают без совестные.насчет совместного лечения я в курсе, просто когда находят инфекции ифа то для достоверности назначают пцр, просто выявили такую инфекцию как хламидии которая относится к иппп, так что у нас с мужем вопросы друг к другу)
#780 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 20:05
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных