Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#763 Off
Отправлено 06 января 2013 - 20:54
я что то не тороплюсь сама и сына не тороплю... хотя вот муж хотел чтоб я вчера родила,подходящее время-все выхи в роддоме провалялась бы и домой выписали во вторник а он на работу пошел и проблема с детьми решена... но вот не судьба. Говорю ему-буду ходить до 22 января,хочу водолейчика))
- Асселя это нравится
#764 Off
Отправлено 06 января 2013 - 22:34
А во вторых очень устала.... просто в этот раз как-то ну очень тяжело все, особенно вот последние дни, и эта моя лобковая кость так болит... вот сегодня опять жутко разболелась, аж ходить больно... вообщем что-то мне уже совсем тяжко...
(еслиб все было легко как с первым я бы даже не думала раньше срока рожать :)).
Я вообще тоже больше за водолейчика... но это так не скоро :)))
Сообщение отредактировал wild strawberry: 06 января 2013 - 22:35
- Шерлок, Асселя и много мама это нравится
#767 Off
Отправлено 07 января 2013 - 20:34
конечно если утала,то лучше рожать пораньше... но как ту спровоцировато то? мне вот даже мужетерапия не мешает быть беременной))) после НГ мы вообще не сдерживаемся, у меня ж был пунктик чтоб только не в НГ...
#768 Off
Отправлено 07 января 2013 - 21:07
:)) а спровоцировать.. никак наверное.. хотеть то хочу, а там уже как получится. ( :))) мало ли что я хочу, малышу там видней).
Вот нам тоже мужетерапия не мешает совсем беременности :)) ну по крайней мере сейчас она в любом случае полезна..
Сообщение отредактировал wild strawberry: 07 января 2013 - 21:08
#776 Off
Отправлено 09 января 2013 - 23:21
А так... ну можно и в 1 роддоме родить.. я к нему по месту жительства отношусь... (а вообще за деньги в любой примут), у меня так подруга родила в 5-м... просто со схватками туда приехали и сказали что хотят у них родить и оставили предоплату, и ничего, нормально их прняли!
Сообщение отредактировал wild strawberry: 09 января 2013 - 23:21
- Ракша, Асселя и Zama это нравится
#778 Off
Отправлено 09 января 2013 - 23:31
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных