Перейти к содержимому

Фотография

Летние мамочки 2010 все сюда

Сообщений в теме: 1056

#761 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июля 2010 - 14:44

Всем привет!
Сегодня мужа попросила нам помочь, говорят что сперма размягчает шейку матки, ну вот после того - как у меня опять пробка отошла,в этот раз с прожилками и не прозрачная.
Вот я теперь думаю что то гда 4 недели назад отходило, или она может частями отходить, почему тогда такой большой промежуток??? Я в шоке!!!

А на счет таблетки-да название очень похожее, то тоже на "м" начиналось!

#762 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 11 июля 2010 - 14:50

[quote name='Kusya' date='11.7.2010, 2:55' post='172167']
Ау нас ПДР 28.07 2010. ( и как всегда и у всех + - 2 недели) я АГ говорю живот опустился ( сама то чувствую- и на печень сынишка перестал давить, и под ребра не так уж залазиит, да и дышать легче стало) а она говорит,что еще НЕТ. и в тож время если говорит до 16 ( следующий прием) родишь позвони. Я в шоке!!
мы с мужем хотим Львенка, сказала ему что буду лежать и ниче не делать до 24. СОГЛАСЕН!!

Малыш сам знает когда ему появиться, и не зависит это отт того будешь ты что-то делать или нет, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!! Наслаждайся этими моментами!
А от того что будет он львенком или рачком-какая разница, ведь главное чтоб малышок был здоровым и крепким!

P.S: Заводи ленеечку, тебя не видно!!!

#763 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июля 2010 - 14:57

Мефипристон действительн опровоцирует аборт на ранних сроках. а когда уже перехаживание беременности его дают для раскрытия шейки матки.

#764 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008

Отправлено 11 июля 2010 - 19:46

Да мне тоже кажется название таблетки что то похожее...

#765 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 11 июля 2010 - 20:28

Мефипристон действительн опровоцирует аборт на ранних сроках. а когда уже перехаживание беременности его дают для раскрытия шейки матки.

я тоже в РД пила этот самый мефипристон! Быстро он на меня подействовал и быстро и легко я родила...

#766 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 12 июля 2010 - 13:53

Всем привет! Вот сходили мы на прием к врачу, сделали КТГ: все у нас нормально,Слава Богу!!!!
Я уже думала что уложат нас в больничку сегодня,но нет сказали что сама зарожать должна, где-то дня 2 еще.
Отеки начали спадать потихоньку, рези в низу живота сегодня прошли, сказали что это предвесники такие больнюшие.
Следующий прием 15 числа.

#767 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июля 2010 - 14:01

Юля, очень рада, что всё хорошо!!!
Представляю, как ты ждёшь уже!
Мы тоже ждём не дождёмся, когда уже у тебя всё случится! И держим за тебя кулочки!

#768 Off   Анютка минутка

Анютка минутка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-04-2006

Отправлено 12 июля 2010 - 16:10

Всем привет! Вот сходили мы на прием к врачу, сделали КТГ: все у нас нормально,Слава Богу!!!!
Я уже думала что уложат нас в больничку сегодня,но нет сказали что сама зарожать должна, где-то дня 2 еще.
Отеки начали спадать потихоньку, рези в низу живота сегодня прошли, сказали что это предвесники такие больнюшие.

Интересно ваша АГ вас так смотрит постоянно, моя меня видела 8го числа сказала что анализы все в порядке и все, больше сказала не приходить если до своего ПДР не рожу. А потом если что придешь. :confused:

Интересно ваша АГ вас так смотрит постоянно, моя меня видела 8го числа сказала что анализы все в порядке и все, больше сказала не приходить если до своего ПДР не рожу. А потом если что придешь. :flower:

Извините за еще один и тот же ответ, что то интернет подвисает

#769 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 12 июля 2010 - 16:13

Интересно ваша АГ вас так смотрит постоянно, моя меня видела 8го числа сказала что анализы все в порядке и все, больше сказала не приходить если до своего ПДР не рожу. А потом если что придешь. :confused:

Наверно так смотрят потому что я в платной клинеке наблюдаюсь, когда у нас тахикардию обнаружили все врачи сбежались, в кабенете человек 6 было, и все из-за меня, мне аж от такого внимания жутко стало. Такое отношение- не разу не крикнут, все обьяснят...в обычной поликлинеке такого нет, там только еще больше на дергаешься, то анализы спутают, то в очереди весь день проторчишь и наорут еще, все это мы проходили и теперь в поликлинику не ногой!!!

#770 Off   Анютка минутка

Анютка минутка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 12 июля 2010 - 16:19

Понятно, да в обычной поликлиники насмотришься да и наслушаешься всего :flower: . всякое бывает. Но я рада что у вас с бейбиком все хорошо, это самое главное. Я тоже уже устала ждать свою крошку. Вчера ночь была еще та, сын приболел всю ночь кашлял, а тут как давай все болеть живот стал как чужой, ломит боль как при месячных просто на стену хотелось лезть. Думала вот оно началось, а нет не тут то было всю ночь мучилась , а утром хоть бы хны. :confused: :m&b: :ai-ai:

#771 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 12 июля 2010 - 17:05

А вас в кресле смотрит кто-нибудь? Готовность шейки к родам, раскрытие? Я читала на разных форумах, что в нормальных больницах смотрят.
У меня за все время два раза мазок взяла врач и все. Вроде скоро уж и рожать и хотелось бы знать как скоро, они видят там, а никто не смотрит.

#772 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007

Отправлено 12 июля 2010 - 17:52

А вас в кресле смотрит кто-нибудь? Готовность шейки к родам, раскрытие? Я читала на разных форумах, что в нормальных больницах смотрят.
У меня за все время два раза мазок взяла врач и все. Вроде скоро уж и рожать и хотелось бы знать как скоро, они видят там, а никто не смотрит.

Да не говори у нас тоже самое,за все время только 2 раза взяли мазок и все,хотя мне может быть еще и рано,но все таки сомневаюсь что здесь будут смотреть))) первую рожала в Астане так там смотрели.

Юля давай держись,уже скоро наверно,хотя первородки частенько перехаживают свой срок у меня самой так было первый раз,каждое утро просыпалась с мыслью может быть сегодня и "сгорала от нетерпения" )))

Мне тоже уже пора договариваться в р\д с кем-то,никого не знаю толком,так заочно слышу о врачах,самое главное теперь узнать перевернулся ли ребенок чтобы конкретно знать,что если ЕР то буду здесь рожать,а если КС то в Аст.поеду,вот так...

А кстати все хочу спросить кто-нибудь пьет что-нибудь для смягчения и раскрытия шейки матки???(непосредственно за несколько недель до родов)читала в инете что многие врачи даже выписывают какие-то травы и препараты...

#773 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 12 июля 2010 - 17:56

Нет, Жень, тебя посмотрят только в роддоме. Как раз-таки беременных и не смотрят с момента постановки на учет. Только мазки берут, но это так, не осмотр. И это правильно, зачем туда лазить, ни к чему это. Всякие случаи бывают, бывает, что после осмотра начинается подтекание вод и прочие более крупные неприятности. Так что не переживай. В рроддоме наглядятся :confused:

#774 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 12 июля 2010 - 19:27

да меня смотрят, но нен то чтобы часто может всего 3 раза смотрели, месяц назад и сейчас.
Я не вижу в этом ничего опасного, лучше уже знать как там дела, чем ходить в неведениии...

Сообщение отредактировал юлия дроздова: 12 июля 2010 - 19:27

#775 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 12 июля 2010 - 19:35

А кстати все хочу спросить кто-нибудь пьет что-нибудь для смягчения и раскрытия шейки матки???(непосредственно за несколько недель до родов)читала в инете что многие врачи даже выписывают какие-то травы и препараты...
[/quote]

Мне рыбий жир выписывали, правда я его не пила, дали таблетку "мефипристон".

#776 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 13 июля 2010 - 13:31

Девочки, а вы кофе пьёте? Я нет, нет но пью... не могу удержаться. Правда не такой крепкий. Насколько вредно его пить?

#777 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 13 июля 2010 - 13:37

А в чем проблема-то? проблем с давлением и сердцем нет? Тогда можно иногда, но не злоупотреблять. Мне моя АГ сказала, что пока беременна, кушай все, что хочешь, но не ящиками, литрами и килограммами, а так, что захотела и поела немного, или попила. так что я не парилась на эту тему особенно, не считая различных фастфудов, пепсикол и продуктов, содержащих много консервантов.

#778 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 14:17

Девочки, а вы кофе пьёте? Я нет, нет но пью... не могу удержаться. Правда не такой крепкий. Насколько вредно его пить?

Я пью кофе каждое утро и по другому не могу!!!Спросила у АГ,она сказала можно у кого не высокое давление.У мя например 110на70 или 100на 60.Не знаю даже как я буду после родов без кофе,так люблю его :uncertain:

#779 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 14:25

Меня тоже в этот раз тока два раза мазок брали,чему я бескрайне рада.Когда с первым ходила,чуть ли не каждый прием она меня заставляла на кресло лезть,терпеть не могу эти кресла :uncertain:

#780 Off   Анютка минутка

Анютка минутка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 14:48

Меня тоже смотрели только в начале при поставке на учет. И все а так еще пару раз мазок и все, сами врачи не рекомендуют лазить туда. Вы правы что в роддоме еще налазиются :uncertain: Хотя в частных клиниках осмотр должен быть как у Юли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz