Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние мамочки 2010 все сюда
#761 Off
Отправлено 11 июля 2010 - 14:44
Сегодня мужа попросила нам помочь, говорят что сперма размягчает шейку матки, ну вот после того - как у меня опять пробка отошла,в этот раз с прожилками и не прозрачная.
Вот я теперь думаю что то гда 4 недели назад отходило, или она может частями отходить, почему тогда такой большой промежуток??? Я в шоке!!!
А на счет таблетки-да название очень похожее, то тоже на "м" начиналось!
#762 Off
Отправлено 11 июля 2010 - 14:50
Ау нас ПДР 28.07 2010. ( и как всегда и у всех + - 2 недели) я АГ говорю живот опустился ( сама то чувствую- и на печень сынишка перестал давить, и под ребра не так уж залазиит, да и дышать легче стало) а она говорит,что еще НЕТ. и в тож время если говорит до 16 ( следующий прием) родишь позвони. Я в шоке!!
мы с мужем хотим Львенка, сказала ему что буду лежать и ниче не делать до 24. СОГЛАСЕН!!
Малыш сам знает когда ему появиться, и не зависит это отт того будешь ты что-то делать или нет, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!! Наслаждайся этими моментами!
А от того что будет он львенком или рачком-какая разница, ведь главное чтоб малышок был здоровым и крепким!
P.S: Заводи ленеечку, тебя не видно!!!
#766 Off
Отправлено 12 июля 2010 - 13:53
Я уже думала что уложат нас в больничку сегодня,но нет сказали что сама зарожать должна, где-то дня 2 еще.
Отеки начали спадать потихоньку, рези в низу живота сегодня прошли, сказали что это предвесники такие больнюшие.
Следующий прием 15 числа.
#768 Off
Отправлено 12 июля 2010 - 16:10
Интересно ваша АГ вас так смотрит постоянно, моя меня видела 8го числа сказала что анализы все в порядке и все, больше сказала не приходить если до своего ПДР не рожу. А потом если что придешь.Всем привет! Вот сходили мы на прием к врачу, сделали КТГ: все у нас нормально,Слава Богу!!!!
Я уже думала что уложат нас в больничку сегодня,но нет сказали что сама зарожать должна, где-то дня 2 еще.
Отеки начали спадать потихоньку, рези в низу живота сегодня прошли, сказали что это предвесники такие больнюшие.
Интересно ваша АГ вас так смотрит постоянно, моя меня видела 8го числа сказала что анализы все в порядке и все, больше сказала не приходить если до своего ПДР не рожу. А потом если что придешь.Всем привет! Вот сходили мы на прием к врачу, сделали КТГ: все у нас нормально,Слава Богу!!!!
Извините за еще один и тот же ответ, что то интернет подвисает
#769 Off
Отправлено 12 июля 2010 - 16:13
Интересно ваша АГ вас так смотрит постоянно, моя меня видела 8го числа сказала что анализы все в порядке и все, больше сказала не приходить если до своего ПДР не рожу. А потом если что придешь.
Наверно так смотрят потому что я в платной клинеке наблюдаюсь, когда у нас тахикардию обнаружили все врачи сбежались, в кабенете человек 6 было, и все из-за меня, мне аж от такого внимания жутко стало. Такое отношение- не разу не крикнут, все обьяснят...в обычной поликлинеке такого нет, там только еще больше на дергаешься, то анализы спутают, то в очереди весь день проторчишь и наорут еще, все это мы проходили и теперь в поликлинику не ногой!!!
#770 Off
Отправлено 12 июля 2010 - 16:19
#771 Off
Отправлено 12 июля 2010 - 17:05
У меня за все время два раза мазок взяла врач и все. Вроде скоро уж и рожать и хотелось бы знать как скоро, они видят там, а никто не смотрит.
#772 Off
Отправлено 12 июля 2010 - 17:52
Да не говори у нас тоже самое,за все время только 2 раза взяли мазок и все,хотя мне может быть еще и рано,но все таки сомневаюсь что здесь будут смотреть))) первую рожала в Астане так там смотрели.А вас в кресле смотрит кто-нибудь? Готовность шейки к родам, раскрытие? Я читала на разных форумах, что в нормальных больницах смотрят.
У меня за все время два раза мазок взяла врач и все. Вроде скоро уж и рожать и хотелось бы знать как скоро, они видят там, а никто не смотрит.
Юля давай держись,уже скоро наверно,хотя первородки частенько перехаживают свой срок у меня самой так было первый раз,каждое утро просыпалась с мыслью может быть сегодня и "сгорала от нетерпения" )))
Мне тоже уже пора договариваться в р\д с кем-то,никого не знаю толком,так заочно слышу о врачах,самое главное теперь узнать перевернулся ли ребенок чтобы конкретно знать,что если ЕР то буду здесь рожать,а если КС то в Аст.поеду,вот так...
А кстати все хочу спросить кто-нибудь пьет что-нибудь для смягчения и раскрытия шейки матки???(непосредственно за несколько недель до родов)читала в инете что многие врачи даже выписывают какие-то травы и препараты...
#773 Off
Отправлено 12 июля 2010 - 17:56
Нет, Жень, тебя посмотрят только в роддоме. Как раз-таки беременных и не смотрят с момента постановки на учет. Только мазки берут, но это так, не осмотр. И это правильно, зачем туда лазить, ни к чему это. Всякие случаи бывают, бывает, что после осмотра начинается подтекание вод и прочие более крупные неприятности. Так что не переживай. В рроддоме наглядятсяА вас в кресле смотрит кто-нибудь? Готовность шейки к родам, раскрытие? Я читала на разных форумах, что в нормальных больницах смотрят.
#774 Off
Отправлено 12 июля 2010 - 19:27
А вас в кресле смотрит кто-нибудь? Готовность шейки к родам, раскрытие? Я читала на разных форумах, что в нормальных больницах смотрят.
да меня смотрят, но нен то чтобы часто может всего 3 раза смотрели, месяц назад и сейчас.
Я не вижу в этом ничего опасного, лучше уже знать как там дела, чем ходить в неведениии...
Сообщение отредактировал юлия дроздова: 12 июля 2010 - 19:27
#775 Off
Отправлено 12 июля 2010 - 19:35
[/quote]
Мне рыбий жир выписывали, правда я его не пила, дали таблетку "мефипристон".
#777 Off
Отправлено 13 июля 2010 - 13:37
#778 Off
Отправлено 13 июля 2010 - 14:17
Девочки, а вы кофе пьёте? Я нет, нет но пью... не могу удержаться. Правда не такой крепкий. Насколько вредно его пить?
Я пью кофе каждое утро и по другому не могу!!!Спросила у АГ,она сказала можно у кого не высокое давление.У мя например 110на70 или 100на 60.Не знаю даже как я буду после родов без кофе,так люблю его
#779 Off
Отправлено 13 июля 2010 - 14:25
А вас в кресле смотрит кто-нибудь? Готовность шейки к родам, раскрытие? Я читала на разных форумах, что в нормальных больницах смотрят.
Меня тоже в этот раз тока два раза мазок брали,чему я бескрайне рада.Когда с первым ходила,чуть ли не каждый прием она меня заставляла на кресло лезть,терпеть не могу эти кресла
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных