Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 11:03
ага, знаю этот магазин. в этом районе наша студенческая общага была, эх ностальджи! ))) что-то врач говорила, что в спортмастере они по 1000, но я сколько ни лазила в инткрнете, дешевле 3000 не стречалв. Начм оеа реально нас дезинформировалаабылайхана 8, тд Сафи, сразу как зайдете справо(ориентировочно р-н встречи, аружан) по карте посмотри icity.kz за 3000 или 3500 не помню, на месте проверьте, насос в комплекте будет
- Ирина С. и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 11:05
- Ирина С., Tasha_2905 и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 11:21
мы тоже вначале в спортмастере смотрели, там дороговато... и слишком большие были, по росту подбери себе, примерно диаметром 65-70ага, знаю этот магазин. в этом районе наша студенческая общага была, эх ностальджи! ))) что-то врач говорила, что в спортмастере они по 1000, но я сколько ни лазила в инткрнете, дешевле 3000 не стречалв. Начм оеа реально нас дезинформировала
Чот все разболелись, у меня предчувствие не хорошее, надо предотвратить (муж проснулся тоже чихает и нос заложен), ща поеду прогуляюсь и в аптеку зайти надо будет
- Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 13:59
Во как звезды могут)))
- Ирина С., Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 14:47
- Iguana, Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 14:49
Анечка, поздравляю с рождением дочки!!!! Пусть растет умницей и красавицей!!!
Волшебное слово "какать"-сразу понятно что нужно делать))) а то как скажут дави на диафрагму))))прикольно))) а человек который ведет курсы - сам рожал???
не какать невозможно...
- Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 15:06
сына как никогда вчера висел на сиське, а свекровь бегает, смотрит, приговаривая: а все кормишь? потом пошла всем дома говорить: а у Айгерим то молока нет!!! он бедный все ненаестся...а при этом к моему приезду никто кушать не приготовил...
короче - началось...
Наташа и девочки, курсы курсами, а на родах (на потугах)акушер сам дает команду КАКАЙ!!!Вот учат первородок )))) а они потом стесняются "покакать" при чужих людях )))))
Какайте девочки )))))) не бойтесь ! Ничего видно не будет))))) И слышно тоже )))))
и самое главное - тужится вниз, так сказать выдавливать его из себя, а не в лицо! ;)
Сообщение отредактировал Iguana: 26 октября 2013 - 15:10
- Егоркина мама, лебедуша, Ирина С. и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 15:31
Терпение Айгерим, терпение!, а свекровь бегает, смотрит, приговаривая: а все кормишь? потом пошла всем дома говорить: а у Айгерим то молока нет!!! он бедный все ненаестся...а при этом к моему приезду никто кушать не приготовил...
короче - началось...
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 16:04
Борис ПастернакАх! ПОГОДА ШИКАРНАЯ!!!
![]()
![]()
Хотелось стих найти подходящий под сегодняшний день (погоду), да нет...одни грустные про осень)))
Осень. Сказочный чертог,
Всем открытый для обзора.
Просеки лесных дорог,
Заглядевшихся в озера.
Как на выставке картин:
Залы, залы, залы, залы
Вязов, ясеней, осин
В позолоте небывалой.
Липы обруч золотой —
Как венец на новобрачной.
Лик березы — под фатой
Подвенечной и прозрачной.
Погребенная земля
Под листвой в канавах, ямах.
В желтых кленах флигеля,
Словно в золоченых рамах...
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 16:11
Оказывается, боли в районе пупка, это у меня кожа рвется((( Где по тоньше, там и расходится, в районе пирсинга. Теперь по любому буду серьгу там носить... Как раз закрывает.
Пропили мы все лекарства от инфекций... Со скидкой мне все обошлось в 13 тысяч... В наше время болеть не выгодно...
30 октября на прием идти, спрошу дату ПДР, а то они мне ее так и не сказали))))
У нас реальная осень, дожди, листья облетели...
Пакеты мои практически собраны... Осталось посуду положить, постельное, и мелочи, которые лежат на полочке, но никак не переселятся в пакет))))
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных