Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#7761 Off   Aisha*

Aisha*

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 июля 2013 - 08:57

очень приятно ))) у меня была эндометройдная киста-они сами почти никогда не рассасываются.Я с Алматы...была почти у всех хороших гинекологов города ибо у меня тетя в гор здраве руководит всеми гинекологами.Вот...У меня киста не росла но приносила жуткие боли а при половом контакте ваше ужас (((( месячные всегда болезненные...такие что даже теряю сознание((((((( Мне после операции сказали поскорее беременить ибо киста обратно вырастит......сейчас у меня 12 неделек ))))

Поздравляю! рада за тебя искеренне! Желаю что бы беременность прошла спокойно!)

#7762 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 июля 2013 - 09:20

Aisha, ты сегодня идешь к Г? Напиши потом нам, что тебе скажут!

#7763 Off   Aisha*

Aisha*

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 09:56

Aisha, ты сегодня идешь к Г? Напиши потом нам, что тебе скажут!

Доброе утро, Amelia! к гинекологу иду завтра, жду недождусь))) обязательнонапишу результаты!

#7764 Off   Милаш

Милаш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 июля 2013 - 10:31

Привет, девочки!
Сашуль, держу за тебя кулачки))))
Девчонки новенькие, привет вам! Меня зовут Бахыт. Я с Астаны.
После неудачной стимуляции сегодня первый день М. Погода у нас ужасная. Утром -12 было.
Айка, а какую операцию тебе делали? Резекцию?

#7765 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 11:00

Aisha, а тебя как зовут? Из какого ты города? Удачи тебе на приеме, держу @@@@ Пусть это будет хорошая Б!!!

Бахыт, спасибо! У нас тоже погода ужас, вчера и сегодня ливни как из ведра(((( За секунду пока до машины добежала, мокрая насквозь была((( Но вчера хоть тепло было, а сеня еще и холод, бррр

Сообщение отредактировал Amelia: 04 июля 2013 - 11:02

#7766 Off   Aisha*

Aisha*

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 11:10

Aisha, а тебя как зовут? Из какого ты города? Удачи тебе на приеме, держу @@@@ Пусть это будет хорошая Б!!!

Бахыт, спасибо! У нас тоже погода ужас, вчера и сегодня ливни как из ведра(((( За секунду пока до машины добежала, мокрая насквозь была((( Но вчера хоть тепло было, а сеня еще и холод, бррр

Меня зовут Сания, я из г. Павлодара.Спасибо за хорошие пожелания!конечно хотелось бы что бы это была Б!)

#7767 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 11:11

Aisha, не переживай, если ты Б тебе темболее нельзя так нервничать. в начале Б у меня тоже низ живота тянул, как при самых М, главное чтобы не было кровянистых выделений. Завтра на приеме скажи все свои симптомы, может АГ как посмотрит на кресле сразу определит Б это или нет, я лично думаю что она самая. Сейчас меньше волнений и больше отдыха.

#7768 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 июля 2013 - 11:11

Смотрю Динара появилась, как ты Дин? поч пропала?

Всем доброго утра :flower: !

Да, пропала я почти на три месяца, два из них карапуз даже не открывала :sad: .

Теперь по порядку, планировать мы начали с октября, точнее с ноября, потому, как сначала я убрала спираль, сдала все анализы. Всё хорошо, можно смело начинать))). Ииии фигушки, ни с первого захода, ни со второго, ни с третьего....

Прошла зима, наступила весна, вроде я отвлекалась, занималась спортом, детьми. И всё равно ничего не получалось.
Пошла я тогда к врачу репродуктологу, сдав сначала анализы на гормоны. Там разброд и шатание. Отправила меня АГ сдать на важный для меня анализ АМГ, со словами, что если его показатель будет ниже 1, то вероятность забеременеть настолько мала, что практически нереальна (это ещё и при плохом соттношении ЛГ и ФСГ), а если показатель будет ниже 0.5, то мои яичники уже своё отработали((.

Сдала я АМГ и показатель был 0.6 =( . Вот и всё, больше я к АГ не пошла, поскольку первое время прибывала в ступоре. Муж тогда мне сказал:"Ты же сама знаешь, что Бог знает, когда подарить нам третьего ребенка. И что тогда ни анализы, ни поза берёзки не будут значить ничего. Он просто появится у нас в животике."

Вот тогда я отпустила ситуацию, не потому что мой любимый настолько убедителен :wink: , а скорее потому, что можно было сойти с ума, накручивая себя. Я увлеклась спортом, по две тренировки в день было ( к слову сказать, с февраля я похудела на 13 кг), у сына был выпускной, мы готовили номера(мамочки :bravo: ). Супруг ушёл с госслужбы заниматься своим делом, доча заканчивала первый класс. Кстати, монстрики тоже приходили по расписанию. Но я уже и думать забыла про планирование, а они влияли только на выбор моих тренировок в эти дни.

И вот долгожданное лето, хотя в Астане по ходу не существует этого времени года :wink: . Опять тренировки, супруг уезжает в командировку на пять дней и я в ожидании монстров, думаю, как же удачно они как раз пройдут пока его нет. Не тут то было. А я к его приезду ещё усилиннее начала педали на велотренировке крутить, вот думаю накрутила себе задержку. Уторм еду его встречать, М ещё нет, ну ладно, сегодня ещё оторвемся :oi: , а завтра пусть приходят. Не пришли они ни завтра, ни послезавтра. Мысли сделать тест у меня не возникло ни разу.

Вот после шестидневной задержки, вечером мне дома попадается на глаза тест, в том месте, в котором его в принципе не должно было быть (я их хранила в совершенно другом ящичке). А в этот шкафчик я заглядываю ежедневно и ни разу его там не видела. Я делать его не стала, ну беременность это же не про меня, да и прожила я эту боль, сейчас вроде как не время, много мыслей закрутилось в голове.

Утром, короче рука сама потянулась к тесту (вечером просто я слегка проанализировала своё состояние, признаков, приближающихся М не было вообще). Первой появилась моя беременная полосочка, контрольная появилось второй. =) . Вот так прыгать от радости я стала не сразу, у меня весь день был ступор, я пошла купила ещё три теста, на всех контрольная выходила даже позже. Муж не понимал меня, мы же так хотели. Я и сейчас хочу, очень-очень, но я так активничала на тренажерах, да и посиделки с вином бывали частенько, да и похудела я так хорошо, себя любить начала. А сейчас опять поправляться начну. Мозг мой взрывался, пока я не вспомнила слова любимого о том, что Бог знает, когда надо сделать это.

Через день я пошла на УЗИ, было видно только жёлтое тело. Муж всем вокруг на радостях начинает это рассказывать, мои доводы о том, что ещё рано не помогают :regulation: .

Вчера тоже была на УЗИ, срок 6-7 недель (по М 8 недель), дали послушать сердечко всё показали. Правда чувствую я себя последнюю неделю совсем плохо, утром в бассейн, потом домой и пластом лежу, детей кормить вообще отдельная тема для разговора.

Девочки, я как вспомню, как рыдала над анализами, над пинетками, когда приходили очередные М. Поэтому верьте, что всё получится. У меня просто супруг больше, чем я доверяет Богу, Высшим силам. Он оказывается не сомневался совершенно, что когда время придёт, всё получится.

#7769 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 11:13

Сания, очень приятно, меня зовут Жулдыз, тоже с Пвл, тут с Павлодара много девчонок. если не секрет какому врачу идешь?

#7770 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 11:16

Меня зовут Сания, я из г. Павлодара.Спасибо за хорошие пожелания!конечно хотелось бы что бы это была Б!)

Приятно познакомитьсяЯ Я Саша! У меня маму тоже Сания зовут)

#7771 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 04 июля 2013 - 11:16

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности!

#7772 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 11:22

Динара, читала все на одном дыхании!!! Я так рада за тебя, пусть все у тебя там хорошо закрепится, легкой беременности!!! Ты не переживай, все будет хорошо, не важно что ты занималась тренировками да и пила вино, если Б идет нормально и нет никаких отрицательных признаков, то верь что будет все отлично и появится на свет здоровый Ваш малыш!!! вот что значит отпустить ситуацию и верить, именно такие примеры дают надежду в нашей темке!

и где наш списочек))) затерялся)
  • Amelia и Брюнеточка это нравится

#7773 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 11:23

Спасибо Жулдыз. Сейчас т-т-т всё хорошо. Только при том, что я есть ничего не могу и плаваю потихоньку регулярно, набрала 2 кг уже))

#7774 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 11:35

а витамины принимаешь? у тебя токс что ли? в бассейне слишком нагрузку не бери, а тк моя мечта бассейн)))

#7775 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 11:41

Динара, вот это у тебя история!!! Я от всего сердца тебя поздравляю! Такие истории действительно вселяют надежду!!! Я теперь вообще полна надежды! Твой муж молодчина, что так сильно верил! Пусть у тебя вся беременность проходит хорошо! А тот Г, что сказал тебе, что можешь и не надеяться, я бы спец к нему пришла и пузо показала)))))))) А насчет веса так тем более не переживай, приведешь себя в форму после родов, да и на протяжении всей беременности старайся держать себя в форме, правильно питаться, и думаю не наберешь ты много, да и уйдет все быстро, говорят же кто тренировался до беременности, у них все легче проходит! Я так рада за тебя, чудеса случаются)
  • Star777 и Брюнеточка это нравится

#7776 Off   Aisha*

Aisha*

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 11:41

Aisha, не переживай, если ты Б тебе темболее нельзя так нервничать. в начале Б у меня тоже низ живота тянул, как при самых М, главное чтобы не было кровянистых выделений. Завтра на приеме скажи все свои симптомы, может АГ как посмотрит на кресле сразу определит Б это или нет, я лично думаю что она самая. Сейчас меньше волнений и больше отдыха.

Спасибо за поддержку!да,стараюсь не думать.надеюсь что меня завтра Г обрадует! хожу в нежность,к Кашниковой.

Сообщение отредактировал Aisha*: 04 июля 2013 - 11:56

• Amelia это нравится

#7777 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 11:49

У меня муж недавно проснулся и спрашивает: кто такая Хорошева? А отвечаю, что известный у нас акушер-гинеколог, а что? Приснилось что-то, сам не помнит, а на языке фамилия крутится....

#7778 Off   Aisha*

Aisha*

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 11:59

У меня муж недавно проснулся и спрашивает: кто такая Хорошева? А отвечаю, что известный у нас акушер-гинеколог, а что? Приснилось что-то, сам не помнит, а на языке фамилия крутится....

Может это знак)))нужно идти к ней рожать

#7779 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 12:05

Ну для начала нужно забеременеть)))) а рожать я и правда думала к ней)))

#7780 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 12:13

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности!

Спасибо большое :flower: !

Динара, вот это у тебя история!!! Я от всего сердца тебя поздравляю! Такие истории действительно вселяют надежду!!! Я теперь вообще полна надежды!

Спасибо большое Саша! Мне всегда самой было сложно понять, как это отпустить ситуацию.
Всё-таки Вера и Надежда творят чудеса )))).

а витамины принимаешь? у тебя токс что ли? в бассейне слишком нагрузку не бери, а тк моя мечта бассейн)))

Да сейчас фольку пила и Центрум Матерна. Токс нереальный, даже на звуки некоторые мутит :hi-hi: . В бассейне плаваю, я же перед беременностью разными стилями правильно плавать научилась, на тренировки ходила. Вот теперь просто не на скорость, а для расслабления. И аквавэробика в своём режиме у меня. Инструкторы знают, поэтому я свою нагрузку на занятиях уменьшила и пресс не делаю. Бултыхаюсь потихоньку )))
  • Amelia это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz