Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 17:11
Наташа, с доношенной беременностью!
Жансулу, сыночек такой хорошенький, мужичок маленький! здоровья ему!!! и ты милашка!
Наташа, прикольно, посмеялась! детки такие смешные перлы бывают выдают!
я дома наконецто, на улице пекло невыносимое, 34 показывает мой градусник, а мамы на солнце ртутный 49 выдает ))) хочу дооождь!!! я слышала в кокшетау гроза, может придет к нам?!!
п.с. я сегодня в цоне пропадала, а мама моя думала я уже в роддоме рожаю ))))
мне кстати и мужу снился сон сегодня что я родила. я прикалываюсь. мол с четверга на пятницу сны сбываются! с др стороны, да как же ему не сбыться ))) никуда не денешься ведь))) рано или поздно час икс наступит)
- Nastionka, Миланик, Zhansulu7 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 17:29
Даша, я бы еще неделечку хотя бы походила, ожидание сводит с ума нереально, надо отпустить ситуацию и просто насладиться беременным положением. А потом будем радоваться тому, что стали родителями кто впервые, а кто и не первый раз :-)
Вот говорила сама себе не смотреть слезливых передач типа пусть говорят, а седня посмотрела фильм BBC обыкновенное чудо беременность и роды, там пара за 30 впервые стали родителями, и в конце когда женщина родила здоровую девочку они так плакали от счастья и я тоже не сдержалась, так за них рада и так это трогательно!
Сообщение отредактировал Tilly: 20 июня 2014 - 17:34
- Nastionka, Миланик и Гульчитай это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 17:33
Нееет, мне пока рановато, чуток подождуНа выходных кто интересно нас порадует? ))) может Малика и Жансулу? Малика мне кажется ты прям вот близка уже! А может Оксана ))
Наташа, с доношенной беременностью!
Жансулу, сыночек такой хорошенький, мужичок маленький! здоровья ему!!! и ты милашка!
Наташа, прикольно, посмеялась! детки такие смешные перлы бывают выдают!
я дома наконецто, на улице пекло невыносимое, 34 показывает мой градусник, а мамы на солнце ртутный 49 выдает ))) хочу дооождь!!! я слышала в кокшетау гроза, может придет к нам?!!
п.с. я сегодня в цоне пропадала, а мама моя думала я уже в роддоме рожаю ))))
мне кстати и мужу снился сон сегодня что я родила. я прикалываюсь. мол с четверга на пятницу сны сбываются! с др стороны, да как же ему не сбыться ))) никуда не денешься ведь))) рано или поздно час икс наступит)
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 17:41
жансулу такой сынок миленький, пус ь быстрей попровляется. Швы снимать нужно будет или которые сами отпадают? у тебя классное пузико.
у меня вообще нет симптомов. только отеки одолели.
я только за в выходные
- Zhansulu7 и Tilly это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 17:47
Чет я переживаю, доча горячая,то ли перегрелась, то ли температура. Как я проглядела, вернее такого прям жара не было. Теперь пока доедут, аптеку найдут,чтобы градусник и жаропонижающее купить на всяк случай.
Лера спрашивала кто следующий на подходе. Я так и сказала, никто не хочет, все отмазываются! Друг другу уступают!
Сообщение отредактировал sulny: 20 июня 2014 - 17:47
- Valeriya и Миланик это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 17:59
Ты такая юная, прямо школьница на лицо!
Поедем сегодня в гости на шашлыки к друзьям - попрошу хоть себя сфотать
где - нибудь во дворе у них .
Малика, хитрая! У тебя уже 38 полноценных недель - можно смело рожать.
Натали, обхохочешься!
Лена, сейчас и правда не поймешь отчего жар у ребенка...
Отпишутся же тебе, как найдут аптеку. Пусть все будет хорошо.
- sulny, Zhansulu7 и Tilly это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 18:11
Спасибо! Шов косметический, все, что нужно, само отпадет. корочка уже спадает потихоньку, спасибо зеленке за это!))малика с доношенной беременностью.
жансулу такой сынок миленький, пус ь быстрей попровляется. Швы снимать нужно будет или которые сами отпадают? у тебя классное пузико.
у меня вообще нет симптомов. только отеки одолели.
я только за в выходные
- miracle_01 и Миланик это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 18:12
Настя,не забудь от комаров помазаться.
Вчера ехали и через вентиляцию в машине запах шашлыка попадает. Мы летом сами всегда делаем. Я вспомнила,что у меня замороженный шашлык есть. Достала, пока одна,готовить не буду!
Купила я крем для депиляции, буду экспериментировать над бикини. Станком совсем не нравится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных