Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 00:05
У меня спина болииит, пипец просто!!! причем ВСЯ! муж помассирова, стало полегче, но ненадолго (( в районе лопатокболь не проходит... то ли продуло, то ли от того, что при ходьбе назад отклоняюсь...
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 00:08
еще мне же прививку поставили от гриппа.
пипец у меня еще мужа прав вод.лишили на 2 года.вообще ,,,ОПА!!!
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 04:19
Права жалко капец (((( за что забрали?
в районе лопаток боль не проходит... то ли продуло, то ли от того, что при ходьбе назад отклоняюсь...
у меня тоже весь день там болело, пришлось мазью намазать и массаж делать.
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 07:29
Оля, права очень и очень жалко, тем более сейчас, когда вашему папе надо быть мобильным.
Ирина, Наташа, берегите себя и свои спины!
Я проснулась с тянущими болями в области ниже груди и насморком((((
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 07:54
нас только перевели с реанимации в послеродовую палату,реанимация если что для меня была. в общем все было непросто,как будет время побольше напишу подробнее. главное,что сейчас уже все хорошо.
- Tea, Iguana, Егоркина мама и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 08:23
Поздравляю Анечка! главное что сейчас все хорошо!доброе утро,девочки! ну вот мы и появились на свет. мое солнышко родилось - 25 октября, 11:42. вес 2835, рост 51 см. дочу назвали Ева))))))
нас только перевели с реанимации в послеродовую палату,реанимация если что для меня была. в общем все было непросто,как будет время побольше напишу подробнее. главное,что сейчас уже все хорошо.

Off
Отправлено 26 октября 2013 - 08:37
Наташа, Ира, у меня так боль в районе лопатки очень часто бывает... И чаще, если я два дня не выхожу куда-нибудь.
Солнышко выглянуло так и призывает, чтоб вставала я... Но уснула я почти в три
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 08:41
Анюта с рождением дочурки! Поздравляю! Восстанавливайся быстрее и корми Еву вкусным молочком !

И чаще, если я два дня не выхожу куда-нибудь.
Ты ж у нас спортсменка )))))) А я развалина )))))))все мои передвижения, это выйти на улицу во двор и сесть возле хризантем на солнышко . Отдышка достала. Из за нее спать не могла сегодня .
- Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 08:49
Если бы я жила не в квартире, то тоже сидела б под кустом хризантем, а еще лучше лежала, и пуз почесывала))))) но приходится минимум 4- 5 раз в день походить по ступенькам с 4 этажа))))Ты ж у нас спортсменка )))))) А я развалина )))))))все мои передвижения, это выйти на улицу во двор и сесть возле хризантем на солнышко . Отдышка достала. Из за нее спать не могла сегодня .
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 08:49
Сяду проходит. Еще и наелись на ночь ((((( я ж после шести не ем , а тут в 9 из за стола вылезли, еще и винца домашнего выпила .
Вообщем не знаю , но если бы от обжорства то сразу бы спать не могла .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных