Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#7744 Off
Отправлено 19 июля 2013 - 09:49
девочки ночью как спите? у меня раз на раз не приходится, иногда как убитая, а иногда прям лежу и не могу уснуть. это еще не считая что за ночь в ту бегаю по 4 раза.
Да так же ! Только пока 2 раза в ту бегаю))))))). Сегодня еще забыла шторы на ночь закрыть, так вообще с рассвета не спала и закрыть их лень встать было, так и мучалась)))))
- Katerink@, Star777 и Agzamchik это нравится
#7746 Off
Отправлено 19 июля 2013 - 12:07
девочки ночью как спите? у меня раз на раз не приходится, иногда как убитая, а иногда прям лежу и не могу уснуть. это еще не считая что за ночь в ту бегаю по 4 раза.
Каждый раз по-разному тоже))) Сегодня всю ночь вошкалась, в туалет раз 5 ходила, но это хорошо - утром сразу такая легкость в теле. Пусть лучше жидкость выходит, в туалет все равно уже на автопилоте хожу)))
Утром все равно встаю в 6-7, потом опять засыпаю через часик. Хорошо, что теневые шторы плотные, потому что солнце встает как раз на нашей стороне!
- Black_Swan и Ирина С. это нравится
#7747 Off
Отправлено 19 июля 2013 - 12:37
Спасибо девочки, доче лучше сегодня вроде тьфу тьфу тьфу. Гуляет с дедушкой и бабушкой...а я как размазня то ни че то в кучу не могу целый день собраться.
У меня фотосессия еще сегодня намечается вроде, девочка с форума хочет поснимать меня)
- __Кристина, Agzamchik и Black_Swan это нравится
#7748 Off
Отправлено 19 июля 2013 - 12:44
Спасибо, это хорошо сына у меня спокойный спит целый день. А я так привыкла к форуму тем более наши становятся мамочками, блин я прям каждый раз плакаю как вспоминаю состояние Счастье когда родишь. Мы еще на улицу не выходим, Еще маленькие, ему стоит пам. поменять чуть чуть его раздеть он уже икает чихает, Решили чуть позже выходить на улицу я сама тож дома сижу, два раза выходила мусор выносить, пока меня это устраивает.Мадин, ты такая молодец, успеваешь и здесь отписатся и за дитем ухаживать)) Спасибо, что нас не забываешь!
Как ты себя чувствуешь? НАсчет аквапарков я даже незнаю один раз была в Фэмили, думаю что в Парке горького хороший должен быть.
- kasandra, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#7749 Off
Отправлено 19 июля 2013 - 13:24
пару фоток со свадьбы родного брата мужа)))
http://radikal.ru/fp...7548197e30e0dec
посл. фото мой муженек в роли невесты)))
- kasandra, Katerink@, Star777 и 5 другим это нравится
#7750 Off
Отправлено 19 июля 2013 - 13:57
- BEAR, Ирина С. и Мадина1 это нравится
#7752 Off
Отправлено 19 июля 2013 - 17:03
Ты отлично выглядишь!
Катя, ттт, пусть не болеет больше доча!!!
Блиииин, тоже хочу фотосессию))) Если вдруг та девушка с форума ну ооощенама захочет еще кого-нибудь поснимать, свистни))))
Наконец-то взяла себя в руки - перестирала детские вещички и сделала мал-мал педикюр
Для сравнения стирала вручную часть и часть в машинке, Ушастым нянем. Короче, вручную - это бесполезная трата времени и сил. Лучше когда будут пятна на одежде их застирывать хоз. мылом, а потом все это дело в машинку на 30 градусов, и никаких проблем
- Katerink@, Star777, Black_Swan и 2 другим это нравится
#7753 Off
Отправлено 19 июля 2013 - 18:30
ДЕВОЧКИ!
Спасибо огромное за поздравлялку...
Представьте я только увидела.думала у меня такой нет))
Такие теплые и искренние слова. спасибо))
Кристина, такая яркая, такая классная!!! Круто и весело)
Катюш, доченька твоя пуская не болеет,не огорчает мамочку!
А мы сегодня получили массаж и бассейн..Ну не могу не похвастаться, решила все таки выложить фоточки сыночка..вот так мы купаемся:
без соски ни куда, и уже засыпает прям в воде)
и вот так мы сладко спим после купания:
ну и ближе с открытими глазками..девочки, хоть немного похож на меня сынок?Нифига да?
Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 19 июля 2013 - 18:31
- kasandra, BEAR, Katerink@ и 8 другим это нравится
#7754 Off
Отправлено 19 июля 2013 - 19:15
- Agzamchik и Black_Swan это нравится
#7755 Off
Отправлено 19 июля 2013 - 19:17
Как я тебе завидую, тоже хочу так спааать!
Карин, такой сынуля лапусик! Тьфу тьфу тьфу! Спасибо за фотки!
Пока непонятно на кого он похож :)
Блин, а моя соску не берёт :(
Сообщение отредактировал Дина Морозова: 19 июля 2013 - 19:17
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#7757 Off
Отправлено 19 июля 2013 - 20:09
а я вся мокрая сижу..начала свои зумба танцы..капец. соседи снизу наверно в шоке..я 20 мин потанцевала все болит ужасно. на сегодня наверено хватит) а то там танец на час) но усилия мои не напрасны, мне осталось до прежнего веса 1кг...и потом дальше останавливаться не буду муж сказал если живот будет плоский то разрешит тату на шве) чего конено ни когда не будет(
Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 19 июля 2013 - 20:11
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#7758 Off
Отправлено 19 июля 2013 - 20:34
девочки, всем спасибо за коменты к фото) оч оч приятно!
- Мадина1 это нравится
#7759 Off
Отправлено 19 июля 2013 - 23:23
Жулдыз, железо пью)
Вика, спасибо, почитала я про баллончики эти, действительно вещь, буду искать.
Кать, спасибо и ты давай не раскисай. Как доча?
Я тоже как попало сплю, иногда только по утро в туалет иду, а так в основном раза 2 встаю.
Вика, поздравляю, что все перестирала, я тоже постирала, те что на выписку вручную постирала, а остальные в стиралке, поставила режим "Детские вещи", смотрю 95 градусов, мама говорит: "что-то много, давай 60 сделаем", а я такая: "нет, самое то, можно сказать прокипятим")) зря я стирку запустила))) белые вещи приобрели голубоватый оттенок. Теперь в роддоме будут думать что я ждала мальчика))) короче, теперь стирку буду ставить не выше 60 градусов.
А еще мама вчера мне дала пеленку, в которой меня выписывали, вот теперь хочу дочку тоже в пеленке этой выписать, внутри только она будет, а снаружи все-таки белое одеялко легкое. Заложу традицию))
- Katerink@, __Кристина, Agzamchik и еще 1 это нравится
#7760 Off
Отправлено 20 июля 2013 - 09:02
какой сладкий, сына у тебя!! ТТ на него!!! куда ходите в бассейн? блин, вроде не давно только в животике был, а теперь вот спит на кроватке)) кстати, почему не похож, глаза твои мне кажется, и вообще они еще будут меняться до неузнаваемости)))
Спасибо большое))))В Данель..очень удобно, одна остновка от нас..и там так классно, инстурктор понравилась..и в принципе не дорого: 3р в неделюпо 1000, итого 12тыс ну вот если тоглько глаза, хотя цвет не мой. но хоть большие)
Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 20 июля 2013 - 09:03
- BEAR и Black_Swan это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных