Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 23:02
ладно, я спать пошла, а то муж тут несчатный сидит смотрит на меня, мол када спать пойдешь.
всем сладких снов.
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 23:28
А мы вот едем с мужем домой от племяшкиных ДР:) таааак классно посидели! Встретилась со своими братьями, а то один тут в ате, а другой в астане, а тут нежданчиком с астаны брат приехал и так душевно в тесном кругу семейном посидели. Прям стока позитива и хороших эмоций! Мы собрались все у двоюродного брата дома, вот у его сыночка сеня ДР и у моего родного самого старшего брата сыночка ДР, стока вкусняшек поела и еще всяких штучек на чай ме положили, завтра буду кушать ням-ням
- Шерлок, Асселя, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 00:55
только что закончили просмотр, ушел в туалет, видимо обдумывает все и переваривает :)))
Сообщение отредактировал Асселя: 27 ноября 2012 - 00:56
- Шерлок, Ягодка-Малинка, Moldir и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 01:34
- Elena Smirnova и D&G это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 08:49
а вам еще и со свекровками спорить приходится(((
- Шерлок и Асселя это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:40
я бы свою принцессу назвала Айгерим, да вот жаль меня так зовут.
Аселя молодец, как клево. Я тоже сегодня вечером покажу своему фильм, может он тоже захочет идти....
- Diko и Асселя это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:49
Алияша ты работаешь???а детки в сад ходят???
- Шерлок и Асселя это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:55
Аселя, поздравляю тебя с таким чутким мужем! Скинь плиз, ссылочку, что за фильм такой? Мой при родах вообще не присутствовал, и сейчас об этом не думает, может передумает. Хотя у меня особого такого желания нет, чтобы он там присутствовал, разьве что в дородовой был рядом
Айка, назови свою дочу Лагуной ))) Айгерим очень красивое имя, мою старшую племяшку так зовут, и сама она красавица))
Кстати, девочки, можете меня поздравить! Наша комиссия наконец-то уехала!!! И мы прошли аттестацию!!! УРРРРААААА!!!!
- Anar4ik, Шерлок, Ягодка-Малинка и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:59
Я да работаюдоброе утро всем!!!!!!!да Аселя классно что с тобою пойдет и сам же попросил посмотреть про роды.....мой не хочет со мной боюсь говорит.....и я как та не напрягаю его ...но все же хотелось бы что бы сходил и массаж сделал хотя бы))))))))
Алияша ты работаешь???а детки в сад ходят???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных