Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7744 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 15:15
Это обнадеживает) А можете сказать на какой день задержки вы сдавали ХГЧ?У меня был хгч отрицательный, а беременности было 2-3 недели. Через 3 неделе сделала узи и сказали, что там сердечко бьется. Все бывает!
#7746 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 17:06
Спасибо, девчули! Так приятно, что вы переживаете....
Это обнадеживает) А можете сказать на какой день задержки вы сдавали ХГЧ?
Я сдала ХГЧ на 3 день задержки,результат-2715, а до этого делала тест, показал 2 отчетливые полоски. В интернете прочитала что повышенный ХГЧ и тест может быть признаком не только беременности но и воспаление придатков. подскажите что это может значить?
- medvejenka это нравится
#7749 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 17:47
Айша, воспаление придатков это когда и труба и яичники воспалены, почему вы сомневаетесь в беременности, может все таки она самая, понаблюдайте за собой, может есть какие нить признаки?
Первые признаки тоже прочитала многое,у всех по разному. у меня грудь распухла и болит. низ живота тянет.
#7752 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 18:22
ну есть же специальные способы наблюдать за овуляцией ? у меня например овуляция сразу после месячных была врач удивился . а узи воспаление не показывает ? если есть воспаение то есть воды в трубах у меня так было....их надо пролечить...Уже 11 месяцев наблюдаю, что овуляции нет((( просто задержка, вот и надеялась на чудо!
Сходила вчера к своей Г, тоже надеется) говорит, может была поздняя О и тогда не ХГЧ, не тест, ни даже осмотр пока ничего не даст, отменила все мои таблетки, пью только Утрожестан, вит. Е, С и фоливую! И пока ждем.... либо монстры, либо кто-то там завелся)))) Говорит были случаи, когда ХГЧ был отрицательный, а Б все-таки была, да и я вчера на бебиплане на такой случай нарвалась! Эх, надежда-надежда....
привет )))) не надо торопиться просто думай о другом и тогда все само случиться ты даже не заметишь )))))Я сдала ХГЧ на 3 день задержки,результат-2715, а до этого делала тест, показал 2 отчетливые полоски. В интернете прочитала что повышенный ХГЧ и тест может быть признаком не только беременности но и воспаление придатков. подскажите что это может значить?
#7754 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 18:32
а ты давно к гинекологу ходила ? у меня была киста на обойх яичниках....мне делали операцию (((((Я всерьез обеспокоена, месячных нет,а вдруг киста или еще что. или если все таки беременна то тем более нужно проследить у врача
я делала тест .....через три дня после задержки- сразу две полоски слабенькая вторая но все же есть
#7757 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 21:26
Аиша, я тоже думаю, что вы беременны! ХГЧ высоковат согласно нормам, но мы то не знаем какая длина цикла у вас, или может очень ранняя овуляция, а бывает, что вы вообще в прошлом цикле заБ, но меськи прошли как обычно, вы и не знали что Б наступила...
#7758 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 22:26
привет ) меня звать Айка) мне тоже поставили поликистоз но уже после операции....у меня киста не рассосалась сама поэтому решилась на операцию после физиотерапия уколы против спаек-но спайки все же есть. Но овуляцию у меня вроде как нормальная...правда работает только один яйчник(((((( гармоны я ваще не пила....а кто твой гинеколог ?Maggi88, как тебя зовут? А то как-то не удобно обращаться) У меня поликистоз обоих яичников, очень толстая капсула, некоторые Г тоже пророчат операцию, но мой Г пока не сдается, вот уже 11-й месяц мы пытаемся корректировать все гормонами, все эти месяца отслеживаем все по УЗИ! Хотели проводить стимуляцию овуляции, но соотношение ФСГ и ЛГ слишком большое, пока нельзя((( В этом цикле на 14 ДЦ не было ДФ, максимальный фолик был всего 1,1 мм((( до 28 ДЦ пила Утрожестан, бросила и стала ждать месек, обычно на следующий, или через день они приходили, цикл стабильный, максимально 31 день, а сегодня уже 44 ДЦ!!! Тесты отрицательные, ХГЧ тоже, кисты нет! Но признаков Б тоже нет! Уже не знаю что и думать....
Аиша, я тоже думаю, что вы беременны! ХГЧ высоковат согласно нормам, но мы то не знаем какая длина цикла у вас, или может очень ранняя овуляция, а бывает, что вы вообще в прошлом цикле заБ, но меськи прошли как обычно, вы и не знали что Б наступила...
#7759 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 22:51
Динара, вижу тебя он-лайн))) Как твои дела? Что у тебя нового?
#7760 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 23:05
очень приятно ))) у меня была эндометройдная киста-они сами почти никогда не рассасываются.Я с Алматы...была почти у всех хороших гинекологов города ибо у меня тетя в гор здраве руководит всеми гинекологами.Вот...У меня киста не росла но приносила жуткие боли а при половом контакте ваше ужас (((( месячные всегда болезненные...такие что даже теряю сознание((((((( Мне после операции сказали поскорее беременить ибо киста обратно вырастит......сейчас у меня 12 неделек ))))Приятно познакомиться! Меня Саша зовут! У меня пару раз киста выростала, но после месек рассасывалась! У многих поликистоз вообще никак не сказывается ни на овуляции, ни на месячных, да и вообще некоторые даже не знают, что он у них есть.... Мой Г - Кавалер Л.М. А из какого ты города? Какой у тебя срок беременности? Вообще я читала, что прежде чем делать операцию нужно пытаться вылечиться гормонами, а операция это уже крайний вариант! Мой Г тоже так считает!
Динара, вижу тебя он-лайн))) Как твои дела? Что у тебя нового?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных