Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#7741 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июля 2013 - 08:21

У меня был хгч отрицательный, а беременности было 2-3 недели. Через 3 неделе сделала узи и сказали, что там сердечко бьется. Все бывает!
  • Amelia, Kisya и Брюнеточка это нравится

#7742 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 03 июля 2013 - 09:54

Эх, надежда-надежда....

Саш, держим за тебя кулачки!!!

Изображение
  • Amelia и Брюнеточка это нравится

#7743 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 июля 2013 - 11:57

Саша, я тоже держу кулачки @@@@@@@@

#7744 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июля 2013 - 15:15

Спасибо, девчули! Так приятно, что вы переживаете.... :flower:

У меня был хгч отрицательный, а беременности было 2-3 недели. Через 3 неделе сделала узи и сказали, что там сердечко бьется. Все бывает!

Это обнадеживает) А можете сказать на какой день задержки вы сдавали ХГЧ?

#7745 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2008

Отправлено 03 июля 2013 - 17:02

Точно не помню уже, может на 5. Примерно. У меня тогда даже тесты все отрицательные были. И только за неделю до узи появилась слабенькая вторая полоска.

На узи поставили 6-7 недель беременности. И врач узист тоже сказала, что такое бывает.

#7746 Off   Aisha*

Aisha*

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 июля 2013 - 17:06

Спасибо, девчули! Так приятно, что вы переживаете.... :flower:

Это обнадеживает) А можете сказать на какой день задержки вы сдавали ХГЧ?

Я сдала ХГЧ на 3 день задержки,результат-2715, а до этого делала тест, показал 2 отчетливые полоски. В интернете прочитала что повышенный ХГЧ и тест может быть признаком не только беременности но и воспаление придатков. подскажите что это может значить?
  • medvejenka это нравится

#7747 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 июля 2013 - 17:16

Айша, воспаление придатков это когда и труба и яичники воспалены, почему вы сомневаетесь в беременности, может все таки она самая, понаблюдайте за собой, может есть какие нить признаки?

#7748 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 17:23

САША БУД ДЕРЖАТЬ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ, ДАЙ БОГ ОНО САМОЕ!

Смотрю Динарка появилась, как ты Дин? поч пропала?

#7749 Off   Aisha*

Aisha*

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 17:47

Айша, воспаление придатков это когда и труба и яичники воспалены, почему вы сомневаетесь в беременности, может все таки она самая, понаблюдайте за собой, может есть какие нить признаки?

Первые признаки тоже прочитала многое,у всех по разному. у меня грудь распухла и болит. низ живота тянет.

#7750 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 03 июля 2013 - 17:49

Аиша, по-моему вы беременны. Идите в гинекологу, если сомневаетесь, но на вряд ли это воспаление.

#7751 Off   Aisha*

Aisha*

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 17:52

Аиша, по-моему вы беременны. Идите в гинекологу, если сомневаетесь, но на вряд ли это воспаление.

Вот записалась к гинекологу, пойду только в пятницу.В ожидании точного ответа вся извелась.

#7752 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 июля 2013 - 18:22

Уже 11 месяцев наблюдаю, что овуляции нет((( просто задержка, вот и надеялась на чудо!
Сходила вчера к своей Г, тоже надеется) говорит, может была поздняя О и тогда не ХГЧ, не тест, ни даже осмотр пока ничего не даст, отменила все мои таблетки, пью только Утрожестан, вит. Е, С и фоливую! И пока ждем.... либо монстры, либо кто-то там завелся)))) Говорит были случаи, когда ХГЧ был отрицательный, а Б все-таки была, да и я вчера на бебиплане на такой случай нарвалась! Эх, надежда-надежда....

ну есть же специальные способы наблюдать за овуляцией ? у меня например овуляция сразу после месячных была врач удивился . а узи воспаление не показывает ? если есть воспаение то есть воды в трубах у меня так было....их надо пролечить...

Я сдала ХГЧ на 3 день задержки,результат-2715, а до этого делала тест, показал 2 отчетливые полоски. В интернете прочитала что повышенный ХГЧ и тест может быть признаком не только беременности но и воспаление придатков. подскажите что это может значить?

привет )))) не надо торопиться просто думай о другом и тогда все само случиться ты даже не заметишь )))))

#7753 Off   Aisha*

Aisha*

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 18:29

Я всерьез обеспокоена, месячных нет,а вдруг киста или еще что. или если все таки беременна то тем более нужно проследить у врача

#7754 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 18:32

Я всерьез обеспокоена, месячных нет,а вдруг киста или еще что. или если все таки беременна то тем более нужно проследить у врача

а ты давно к гинекологу ходила ? у меня была киста на обойх яичниках....мне делали операцию (((((

я делала тест .....через три дня после задержки- сразу две полоски слабенькая вторая но все же есть

#7755 Off   Aisha*

Aisha*

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 18:32

а ты давно к гинекологу ходила ? у меня была киста на обойх яичниках....мне делали операцию (((((

как жаль,операция это не самое лучшее(
в последний раз я была у гинеколог недели 3 назад, у меня были кое какие проблемы

#7756 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 18:35

как жаль,операция это не самое лучшее(
в последний раз я была у гинеколог недели 3 назад, у меня были кое какие проблемы

какие именно ? у меня были почти все проблемы которые могут быть у женщин

#7757 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 21:26

Maggi88, как тебя зовут? А то как-то не удобно обращаться) У меня поликистоз обоих яичников, очень толстая капсула, некоторые Г тоже пророчат операцию, но мой Г пока не сдается, вот уже 11-й месяц мы пытаемся корректировать все гормонами, все эти месяца отслеживаем все по УЗИ! Хотели проводить стимуляцию овуляции, но соотношение ФСГ и ЛГ слишком большое, пока нельзя((( В этом цикле на 14 ДЦ не было ДФ, максимальный фолик был всего 1,1 мм((( до 28 ДЦ пила Утрожестан, бросила и стала ждать месек, обычно на следующий, или через день они приходили, цикл стабильный, максимально 31 день, а сегодня уже 44 ДЦ!!! Тесты отрицательные, ХГЧ тоже, кисты нет! Но признаков Б тоже нет! Уже не знаю что и думать....

Аиша, я тоже думаю, что вы беременны! ХГЧ высоковат согласно нормам, но мы то не знаем какая длина цикла у вас, или может очень ранняя овуляция, а бывает, что вы вообще в прошлом цикле заБ, но меськи прошли как обычно, вы и не знали что Б наступила...

#7758 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 22:26

Maggi88, как тебя зовут? А то как-то не удобно обращаться) У меня поликистоз обоих яичников, очень толстая капсула, некоторые Г тоже пророчат операцию, но мой Г пока не сдается, вот уже 11-й месяц мы пытаемся корректировать все гормонами, все эти месяца отслеживаем все по УЗИ! Хотели проводить стимуляцию овуляции, но соотношение ФСГ и ЛГ слишком большое, пока нельзя((( В этом цикле на 14 ДЦ не было ДФ, максимальный фолик был всего 1,1 мм((( до 28 ДЦ пила Утрожестан, бросила и стала ждать месек, обычно на следующий, или через день они приходили, цикл стабильный, максимально 31 день, а сегодня уже 44 ДЦ!!! Тесты отрицательные, ХГЧ тоже, кисты нет! Но признаков Б тоже нет! Уже не знаю что и думать....

Аиша, я тоже думаю, что вы беременны! ХГЧ высоковат согласно нормам, но мы то не знаем какая длина цикла у вас, или может очень ранняя овуляция, а бывает, что вы вообще в прошлом цикле заБ, но меськи прошли как обычно, вы и не знали что Б наступила...

привет ) меня звать Айка) мне тоже поставили поликистоз но уже после операции....у меня киста не рассосалась сама поэтому решилась на операцию после физиотерапия уколы против спаек-но спайки все же есть. Но овуляцию у меня вроде как нормальная...правда работает только один яйчник(((((( гармоны я ваще не пила....а кто твой гинеколог ?

#7759 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 22:51

Приятно познакомиться! Меня Саша зовут! У меня пару раз киста выростала, но после месек рассасывалась! У многих поликистоз вообще никак не сказывается ни на овуляции, ни на месячных, да и вообще некоторые даже не знают, что он у них есть.... Мой Г - Кавалер Л.М. А из какого ты города? Какой у тебя срок беременности? Вообще я читала, что прежде чем делать операцию нужно пытаться вылечиться гормонами, а операция это уже крайний вариант! Мой Г тоже так считает!

Динара, вижу тебя он-лайн))) Как твои дела? Что у тебя нового?

#7760 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 23:05

Приятно познакомиться! Меня Саша зовут! У меня пару раз киста выростала, но после месек рассасывалась! У многих поликистоз вообще никак не сказывается ни на овуляции, ни на месячных, да и вообще некоторые даже не знают, что он у них есть.... Мой Г - Кавалер Л.М. А из какого ты города? Какой у тебя срок беременности? Вообще я читала, что прежде чем делать операцию нужно пытаться вылечиться гормонами, а операция это уже крайний вариант! Мой Г тоже так считает!

Динара, вижу тебя он-лайн))) Как твои дела? Что у тебя нового?

очень приятно ))) у меня была эндометройдная киста-они сами почти никогда не рассасываются.Я с Алматы...была почти у всех хороших гинекологов города ибо у меня тетя в гор здраве руководит всеми гинекологами.Вот...У меня киста не росла но приносила жуткие боли а при половом контакте ваше ужас (((( месячные всегда болезненные...такие что даже теряю сознание((((((( Мне после операции сказали поскорее беременить ибо киста обратно вырастит......сейчас у меня 12 неделек ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz