Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 13:54
Как классно! Дорого? И как с тао заказывать?У нас 2 вида клубнкики продают. Одна большая кормовая, иногда продают мелкую, сладкая-вот она вкусная.
Редко продают. Недавно в Рамсторе видела маленький круглый.
Я его с таобао заказала,тогда его у нас вообще не продавала. А сие чудо техники в Дубае видела. А оказывается это вовсе не чудо(мы раскусили его принцип работы) и детям безопасно!
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 13:57
Ты смотри, не нервничай сильно, а то помимо этих прогулок по цонам еще и психуешь, небось... А тебе нельзя)))Наташ,если такой прогноз, то точно мужа заставлю кондер купить. Иначе не выдержу. Я до сих пор в цоне торчу. Мы с 9 утра шляемся. Мужа готова убить. Со своим гребаным переоформлением привязался ко мне, на последней неделе да и в жарищу такую. Мы уже ровно 2 часа ждем номера. ..
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 14:01
Жансулу, с тао через посредника заказываю. Вышло не дорого, он легкий, между 7-10 тыщ.
Дома 33 градуса.
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 14:24
Жансулу, терпения и еще раз терпения тебе! Все будет замечательно!
Натали, с неделькой!
Лена, женщинам проще ведь договориться с мужчинами)) Удачи!
Даша, потерпи уже, доделаете все дела и прямиком в душ сходишь)
Я тоже не оч хорошо спала, да и сына ночью к нам пришел)) когда он рядом я особо не высыпаюсь..
Кстати, Лен, братишка пару дней назад был в БОРОВОМ, грит, что вода прохладная, хоть и такая жара стоит!
- sulny и Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 15:32
Ты милашка!
Жансулу, у мня тоже такая прическа, только с пробором) удобно и не жарко)
У меня как вчера бурая слизь вышла, сколько ее там еще?! Завтра на узи думаю съездить на всякий случай или сегодня до 6 лучше.
Сообщение отредактировал Tilly: 20 июня 2014 - 15:36
- Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 15:38
Гульшат, там вода всегда прохладная. Мои купались в прошлые выхи в самом холодном суринском озере и то кайфовали, а дочу повезут на малое чебачье самое теплое соленое озеро. Надеюсь все условия для купания уже есть. И не в такую погоду купались, с синими губами ее из воды еле вытаскивали.
Млин,как мне охота поехать.
- Nastionka и Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 15:42
А доча как закричит: Ура! Мы их тоже под подушку положим и завтра опять денежка будет!
Вот мы ржали))). Я говорю: все, что отвалилось - под подушку))))))))
- Nastionka, Valeriya, sulny и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных