Наташа, тебе вот совсем по другому приемы назначают. А я как была в 37 недель, так теперь седьмого ноября след явка. Вот как так? Сроки то у нас с тобой одинаковы!
Действительно странно! Вас должны каждую неделю приглашать на прием! По крайне мере у нас так, начиная вроде с 35 нед
Почитала комментарии "бывалых": ну какать так какать )))) это мы умеем ))))
написала вчера, что хочу треники... получите и распишитесь! сегодня весь день "наслаждаюсь".
сходила на прием к АГ: живот опустился, в течение 10 дней должна родить. При этом 31го мне на прием, и если до этого времени я в РД не попаду, АГ намерена меня отправить на индукцию. Она с арифметикой дружит?! 10 дней - это до 4го ноября!
Наташ, а правда живот опустился на размер в ладонь (ладонь под грудь ставишь, если полностью ровно расположена, то значит опустился), как бы объяснить, горизонтально вообщем
Ой девочки всем привет
Галия не обращай внимания на всякие мелочи при беременности остро все воспринимаешь, скоро ве пройдет как малыша возьмешь на руки..
Наташа уже на подходе, желаю удачи, морально будем поддерживать
Я итак изменилась, пофигестически отношусь на многое, но касательно приемов - щепетильна, спасибо
Пошла я собираться на гулянку ! Наемся корейскогоооооооооооо! ням-ням!
ММммммммм!!!! Завидуем, а может тоже закажу суши муши))) хотя ужин готовится, гречка))) Муж ее не любит, это ему за то, что вчера не сразу вспомнил наши "милые моменты"
Ирина, отличного вечера, пофоткайтесь