Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#7723 Off
Отправлено 18 июля 2013 - 14:25
привет всем!!! такие новости крутые!!! с каждым днем понимаю что и наш час настанет, а я кажется еще морально не готова, а вы девочки ??
Ой, тоже настраиваюсь-настраиваюсь, но никак настроиться не могу))
Ниче-ниче, схватки пойдут, быстро поймем что к чему
На обед приготовила печень в сметанном соусе, пюре и овощной салатик
Вкуссссно!
- Katerink@, Star777, GulmiraZ и 4 другим это нравится
#7724 Off
Отправлено 18 июля 2013 - 15:14
Ой, тоже настраиваюсь-настраиваюсь, но никак настроиться не могу))
Ниче-ниче, схватки пойдут, быстро поймем что к чему
На обед приготовила печень в сметанном соусе, пюре и овощной салатик
Вкуссссно!
Вика заразила меня пюрешкой, сижу теперь на работе мучаюсьььььььььььььььь!
- Star777, Agzamchik и Мадина1 это нравится
#7725 Off
Отправлено 18 июля 2013 - 15:21
Я наоборот готова, по крайне мере мне так кажется)) С каждым дне все сильнее хочу чтобы 37-38 недель уже были завтра, может из-за того что я сейчас дышу очень плохо, даже плачу иногда от того что нормально воздух вдохнуть не могу.привет всем!!! такие новости крутые!!! с каждым днем понимаю что и наш час настанет, а я кажется еще морально не готова, а вы девочки ??
- Agzamchik и Ирина С. это нравится
#7726 Off
Отправлено 18 июля 2013 - 16:35
Ира как твое самочувствие???? на работе сильно устаешь??
- Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится
#7727 Off
Отправлено 18 июля 2013 - 16:55
Я наоборот готова, по крайне мере мне так кажется)) С каждым дне все сильнее хочу чтобы 37-38 недель уже были завтра, может из-за того что я сейчас дышу очень плохо, даже плачу иногда от того что нормально воздух вдохнуть не могу.
Аселя, может тебе кислородные баллончики купить специальные??
Это очень тяжко, когда нормально не дышишь
У тебя из-за того что малышка подпирает??
Вика, что ты там дразнишь, я пчень вообще люблю и пюре тоже!!!!!!!!!!!!!!
А я первый раз в жизни решила приготовить, если честно (обычно мясо только)))) Насмотрелась передачу про здоровье - там говорили, что больше всего железа содержится в красном мясе, печени и черной фасоли. А яблочки и гранаты - это все фигня. Чтобы получить суточную норму железа, нужно съесть 30-50 яблок или 100 гр одного из этих крутых продуктов)))
Короче вчера с мужем пока в Магнуме ходили, я ему целую лекцию прочитала, типа умная
И готовится печень быстро - 25 минут всего с обжаркой и тушением - короче, все довольны))))
Сообщение отредактировал Agzamchik: 18 июля 2013 - 16:56
- Star777, Black_Swan и Мадина1 это нравится
#7728 Off
Отправлено 18 июля 2013 - 17:44
- Agzamchik, Black_Swan и Ирина С. это нравится
#7729 Off
Отправлено 18 июля 2013 - 19:57
Алиюша, спасибо большое за предложение помочь, так приятно. Но пока у меня все ок, здесь есь все, что необходимо, да и я благодаря советам девчонок, все собрала еще дома.Алия, не грусти, если что будет срочно нужно звони мне, я же в Астане, подвезу или помогу. Запиши мой сотовый 8702 734 74 44
Мадин, ты такая молодец, успеваешь и здесь отписатся и за дитем ухаживать)) Спасибо, что нас не забываешь!
А мои мама с папой и с моей средней дочей Аружан и племяшкой завтра уже будут в Ате Поехали в гости. Хотят девчонок сводить в аквапарк, как вы думаете, какой самый лучший? Сестра сказала, что какой то очень дорогой, где вход только 4500?
- Agzamchik, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится
#7730 Off
Отправлено 18 июля 2013 - 20:27
Аселя молодец, с таким настроем горы свернешь, может и мы заразимся у тебя!!! вот у меня тоже бывает что воздуха нет прям, как будто ноздри маленькие, особенно ночью мучаюсь, как реб ниже опустится так сразу дышат легко станет мне кажется. так что ждем своего часа))) руки не могут дойти мои до этой книги, она у меня в ноутбуке есть "роды без страха" надо блин прочитать, надо...... Вика, что ты там дразнишь, я пчень вообще люблю и пюре тоже!!!!!!!!!!!!!!
Ира как твое самочувствие???? на работе сильно устаешь??
Устаю Жулдыз не то слово, спина отваливается, сегодня даже лежала в офисе на диване, благо шеф понимает )))))) еще и полдником накормил! Жду уже не дождусь отпуска!
Смотрю на ваши недельки, аж глаз радуется! Тоже хочу!
Алиюша, спасибо большое за предложение помочь, так приятно. Но пока у меня все ок, здесь есь все, что необходимо, да и я благодаря советам девчонок, все собрала еще дома.
Мадин, ты такая молодец, успеваешь и здесь отписатся и за дитем ухаживать)) Спасибо, что нас не забываешь!
А мои мама с папой и с моей средней дочей Аружан и племяшкой завтра уже будут в Ате Поехали в гости. Хотят девчонок сводить в аквапарк, как вы думаете, какой самый лучший? Сестра сказала, что какой то очень дорогой, где вход только 4500?
Это наверное в парке Горького? Сама не была оч дорого на всю семью получается, но там красиво! Сын ходил в Гаваи , в апорте понравилось, но далеко находится. Еще есть в фемели парке аквапарк.
- kasandra, Agzamchik и Black_Swan это нравится
#7732 Off
Отправлено 18 июля 2013 - 20:35
Ирина, скоро и у тебя будет такая линейка и на декрет выйдешь и будешь отдыхать, ноги вверх и лежать)))) главное чтобы беременность легко у тебя протекала!!! мне аж самой не верится что вот вот уже....)))
Не говори ! Помню как вместе в планерюшках сидели, а уже Ксюша родила!
#7733 Off
Отправлено 18 июля 2013 - 22:34
Вроде кто-то писал что толку нет от этих кислородных коктейлей, ты ведь про них? Или баллончики есть специальные?Аселя, может тебе кислородные баллончики купить специальные??
Это очень тяжко, когда нормально не дышишь
У тебя из-за того что малышка подпирает??
Врач сказала, что из-за того что диафрагма сдавлена и из-за анемии, хотя гемоглобин у меня сейчас 103, что странно в горах мне вообще легко было, не понимаю
Я маму попросила печень завтра приготовить)) лень вообще что-либо готовить и не люблю готовить на кухне, у которой уже есть своя хозяйка.
- Agzamchik и Ирина С. это нравится
#7734 Off
Отправлено 18 июля 2013 - 22:52
Вообщем вчерашняя история: прилегла я вечером отдохнть, уснула..проснулась от того что не могу дышать. сердце болит..подошла к окну, дышу не помогает..сказала маме, она говорит полежи..вообщем легла и началось..я джае пошевелиться не могу, дышать не могу. от каждого вздоха ужасная боль, колит..мама принесла 2 ношпы, а я приподнять даже голову не могу, кое как выпила.не помгает..через некоторое время кеторол, опять не помогает... А голова уже кружится потому что кислород не поступает, дышать все трудней..Решили вызвать скорую: приехала какая то дура тупая..слов нет, говорит что температура? я говорю какая температура дышать не могу встать не могу уже больше часа..она:ммм ну вставайте я послушайте..тупая..я о слезами на глаза встала, она говорит дышите..я думаю издевается что ли..короче дышу как могу, она заявляет что легкое не открывается, это пиелонефрит...я говорю что вызвала из за боли в области сердца какое еще пиелонефрит, а легкое не открывается потому что дышать не могу..Короче говорит осбрайся снимок сделаем если все хорошо отпустим..Поехала..Думю а мало ли..дома ребенок..Пооехала, насмотрелась ужаса приемного покоя, приехал муж с работы, мы пошли на ренген..и наконец то потом попалась хорошая врач, посомтрела..никакого пиелонерита нет конечно же..а это все межреберная невролгия..говорит организм после родов ослабленный, чуть продуло, или лежала неправильно, защемило.Постафили укол стало легче.Сегодня уже все нормально..Хорошо что мама у меня была..А так бы Вадимка орал, а я ничего сделать бы не смогла...Вот так вот "весело" вчера было..А если сечтно перепугалась страшно...
Асель, понимаю..ни чего не хочется на кухне делать, если там другая хозйка.я если до мамы или свекрови приезжаю, как будто не умею ни чего..они просят вкусняшку а я не могу)
Сегодня готовила рисовую лапшу с якурицей в соевом соусе..ммм..блин мама уедет опять буду супы кашеварить наверно, Вадимка такой неспокйный стал
еще с крещением головняк: не знаю где отмечать...дома все приготовить или на дачу на шышлыки... муж дома говорит. а мне готовить лень)
короче все равно много написала
- BEAR, GulmiraZ, Black_Swan и еще 1 это нравится
#7735 Off
Отправлено 18 июля 2013 - 23:11
Карина, рада что все хорошо, я тоже слышала про такую неврологию, жалко что скорая сразу не могла определить и поставить укол, может они с одной стороны увидели что ты не давно только после родов и побоялись просто укол сделать и уехать. береги себя, от сквозняков по дальше.
в темке сегодня тишина, всем споки ноки и я пошла спать)))
- __Кристина, Black_Swan и Мадина1 это нравится
#7736 Off
Отправлено 18 июля 2013 - 23:16
Вроде кто-то писал что толку нет от этих кислородных коктейлей, ты ведь про них? Или баллончики есть специальные?
Врач сказала, что из-за того что диафрагма сдавлена и из-за анемии, хотя гемоглобин у меня сейчас 103, что странно в горах мне вообще легко было, не понимаю
Я маму попросила печень завтра приготовить)) лень вообще что-либо готовить и не люблю готовить на кухне, у которой уже есть своя хозяйка.
Аха, я именно про баллончики, там внутри кислород. Когда тяжко становится, просто делаешь пару-тройку вдохов.
Конструкция типа такой, должны в аптеках продаваться крупных:
А коктейли - это да, бред, через желудок не подышишь точно))
В Алмарасане перепады давления не сильные, на Медео вот тяжко уже. Поэтому тебе нормально было. Тоже там кайфовала, хоть и жарко, не чувствуется совсем, а в городе сразу тяжело дышать стало.
Сообщение отредактировал Agzamchik: 18 июля 2013 - 23:17
- Katerink@, Black_Swan и Мадина1 это нравится
#7737 Off
Отправлено 18 июля 2013 - 23:22
Защемление - очень неприятная штука, и сразу еще непонятно, кажется, что какой-то орган отказывает.
Береги себя!
А по поводу крещения - мне идея с природой и шашлыками больше нравится, пока погода позволяет, и там меньше надо будет всех развлекать - как-то обычно на даче у всех находится занятие))
- Black_Swan это нравится
#7738 Off
Отправлено 18 июля 2013 - 23:30
На счет коктейлей: когда училась в инстуте моя одногрупница беременная прям задыхалась, тяжело было дышать, так вот мы с ней постоянно ходили коктейли эти пить..один фиг не помогало, и родила она все же раньше срока..вкусненько и прикольно было прогулять пары))) и все...Помойму увладнитель воздуха больше поможет, он и ребенком пригодится..
А вообще, девочки, ну вот как так?Говорят больше гуляй чтоб гестоза не было...Так я ни дня дома не сидела, даже зимой постоянно гуляла, дышала.и один фиг гестоз оказался, причем доплер его не видел..
Жулдыз, спасибо..да она как бдуто меня и не слышала..вцепилась в эти легкие) ну зато я удостоверилась... и поудивляла врачей что грудью не кормлю)
- Agzamchik и Black_Swan это нравится
#7740 Off
Отправлено 19 июля 2013 - 00:01
Алиюша не грусти мы с тобой! Все пройдет хорошо главное ты в хороших руках!
Карина ну и страсти! Не болей! Скорее поправится тебе . Хорошо что мама рядом была. У меня такая фигня была в юношестве, невралгия на скорой повезли рентген делать т.к думали что ребро сломано бараны более глупого диагноза я не слышала! Я тож не могла не дышать ни сказать ничего слезы только лелись.
Асель у меня тож с дыханием проблемы особенно когда лягу ночью или в жару такое ощущение что в носу в ноздрях перегородки появляются и закрывают весь кислород(( Но ты там не раскисай, щас ребеночек опустится полегче дышать будет. Хотя о чем это я не раскисай сама сегодня на мокром месте устала да еще и доча приболела поносит, попа красная и сильно болит раздражения дурацкие она так горько из за этого плачет у меня аж сердце разрывается, кричит аж от боли мы даж кушали стоя сидеть ей больно((( целый день лечила надеюсь завтра лучше будет.
Вика у меня тож по ходу пробка по чуть чуть отходит. Хоть по линейке 35 недель по УЗИ ставят на 2 недели больше. Я вот жду врача он 22 с отпуска выходит пойду договариваться.
- kasandra, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных