Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 21:52
Спасибо! Я по значениям имен стараюсь выбирать. Тамилла, Камилла, Диана и Анеля у нас в Павлодаре распространены.у тебя кстати необычное и красивое имя, из девчачих имен мне нравится-Альмира, Тамилла, Камилла, Диана, Анеля и Аруна. а вот с мальчуковыми именами как то сложнее.
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 21:53
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 22:12
а вот Алихан нравилось, а мужу не нравиться что-то...
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 22:24
Свекровь хотела что то свое предложить, но я наотрез отказалась и сказала что дочу сама назову. Одно радует, ей очень Жанель понравилось и своей родне она вообще это преподнесла, типа как она выбрала имя внучке.
Кстати красавицы наши, реально, куда Мика пропала? Ее уже 2 день нет с нами. Никто ничего не знает о ней?
- Шерлок это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 22:29
Анара, я считаю что во время Б суши есть не стоит, если конечно то что муж принес не из копченной хотя бы рыбы, ведь сырая рыба - это куча микроорганизмов. Тем более я работала в суши баре, там шеф-повар учился в Японии и он рассказывал, что суши на вынос не стоит брать. Суши нужно есть свежими сразу после приготовления в ресторане. А еще вы знаете, что японцы не пускают женщин делать суши, потому что рыба быстрее портиться так как у женщин темп тела больше на градус...не знаю правда-нет, но вот он такие вещи в Японии узнал говорит...
сори, если может пугаю, но думаю что обязанна поделиться на всякий случай.
Сообщение отредактировал Асселя: 26 ноября 2012 - 22:30
- много мама это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 22:31
у меня свекровь пару имен предлагала, но мне не нравится. решила для себя, раз ребенка рожаю я, значит и называть мне, и пофигу мне на традиции и все такое, и так живем по старинке.
я обожаю суши и семгу в духовке, как в каганате. но из-за беременности позволяю себе только из редка, раз в месяц-два. это я про суши.
Сообщение отредактировал Шерлок: 26 ноября 2012 - 22:31
- Zama это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 22:42
Только что звонила свекрови и сказала про имя Медина, пусть подумает...Я просто сама сейчас мечусь между Аминой и Мединой. Поужинали с дочкой запеканкой, которую испекла. Сейчас уроки буду проверять.
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 22:46
ну и пусть говорит, что она придумала, ты то знаешь, что это твой выбор. хуже было бы если она в позу встала, и был бы конфликт, или еще хуже, назвала бы на свой лад.
у меня свекровь пару имен предлагала, но мне не нравится. решила для себя, раз ребенка рожаю я, значит и называть мне, и пофигу мне на традиции и все такое, и так живем по старинке.
Да меня мама моя тоже доставала вначале "Типа это же их первая внучка и тем более единственного сына".
А я заявила "Здрасте. мне ее 9 мес носить, ночами потом не спать. Так что мне решать".
Это как в одном смешном высказывании "9 месяцев вынашиваешь. Полтора года ночами не спишь. А тут на тебе "На отца похожа"
Одно радует, муж сразу на мою сторону встал и сказал мне решать. Да еще и их решили пока успокоить, сказав что внук когда в будущем появиться (алла жазса) то Вы ему имя дадите (хотя потом муж заявил что сам назовет сына
- Шерлок и mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных