Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7721 Off
Отправлено 28 июня 2013 - 11:13
Как Ваши дела?
Мы едим с мужем в Боровое!
Думала подзагорю, а то нас пригласили на свадьбу, и еще на девишник.
Одним словом бурная следующая неделя, жаль что платьев для этих мероприятий нет.
Подскажите девчоночки в Астане где можно купить платьице в пределах 15-18 тыс тенге максимум?
#7722 Off
Отправлено 28 июня 2013 - 11:36
#7723 Off
Отправлено 28 июня 2013 - 12:28
У меня тоже настрой приподнятый, шашлык хочу покушать.
Да в Астане магазинов много, но найти то что по душе, проблематично.
Мне в Павлодаре наоборот выбор больше нравится, всегда когда к подруге еду, приезжаю от нее с вещами, от которых в Астане все восхищаются.
#7727 Off
Отправлено 01 июля 2013 - 15:10
Как вы? Сашуль, что нового? как здоровье?
Алена по-моему так отдохнула хорошо, что еще ничего не написала )))
Я на работе пока, вот дни считаю до отпуска. Мы хотели в санаторий на юг, но билетов не оказалось, так что сегодня вечером будем заново планировать..
- Amelia это нравится
#7728 Off
Отправлено 01 июля 2013 - 15:43
Отдохнула я хорошо, загорела.
На озере купались, в лес ходили.
Там одна девчушка 3 лет, ко мне так привыкла, что со мной и играть ходила, гуляла со мной. Так было приятно. Хотя моего мужа она боится, хотя он к ней со всей душой относится и любит ее.
А у другой девушки дочке всего 8 месяцев, так она такой кукленочк, сладкая такая, глазки голубые бусинки.
Свою лялечку хочется, и уже чтобы втроем мы ходили со своими детками.
Муж от этих лялек не отходил все выходные.
Так приятно было.
Вот так прошли наши выходные.
Бахыт, хорошого предстоящего отдыха.
:)
- Amelia это нравится
#7729 Off
Отправлено 01 июля 2013 - 16:47
Алена, классно вы отдохнули! Всегда так приятно когда маленькие детки к тебе тянуться, так мило, так нежно....
Еще сегодня на собеседовании пришлось в глаза врать, что детей мы не планируем, и пожить хотим для себя и бла-бла-бла.... стыдно!
#7731 Off
Отправлено 01 июля 2013 - 20:58
нынче лето все во всю перешли на действия наверное вот и тихо, к осени надеюсь у всех будут одни положительные тесты и новости!!!
- Amelia и Брюнеточка это нравится
#7734 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 09:01
Привет! Поздравляю с желанной беременностью!!! Пусть беременность проходит легко!привет девочки )))))))))))) как дела ???? очень полезный форум ))) я год не могла забеременить почти...я уже думала все....но тьфу тьфу
#7737 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 18:08
Девочки, я конечно не была в этой темке, но и без интернета мы 2 года с мужем пытались почти и не могли забеременеть, чего только не делала и тесты каждый раз и позы специальные и обследования и лечение пришлось проходить. Все произошло когда я это отпустила и я и мой муж, мы просто начали жить в свое удовольствие и перестали думать о беременности вообще, и тут-то чудо произошло. Так что девочки не заморачивайтесь, если кому то нужно лечение пролечитесь и не задумывайтесь над этим слишком, просто живите в свое удовольствие делайте то что вам нравится, начните ходить на какие-нибудь курсы которые давно хотели но с планированием ребенка все не позволяли себе, и просто любите своего мужа и наслаждайтесь друг другом! это РЕАЛЬНО помогает, на себе проверено. И не делайте тесты при малейшей задержке, вы себя этим только расстроите, пусть беременность станет для вас долгожданным и приятным сюрпризом! Всем удачи!
- medvejenka, Star777, Amelia и еще 1 это нравится
#7738 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 19:45
Fiore спасибо за поддержку и советы. Хотя я 500 тыщ раз про это слышала, и столько же раз забывала и все отпускала, в лучшем случае это заканчивалось очередной молочницей, а от курсов и других занятий уже устала. Так что я вообще думаю - кому как, кому-то лучше всегда руку на пульсе держать, а кому-то лучше все отпустить. Но все равно, спасибо.
Сообщение отредактировал Милаш: 02 июля 2013 - 19:46
- Star777, Amelia и Брюнеточка это нравится
#7740 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 08:10
Сходила вчера к своей Г, тоже надеется) говорит, может была поздняя О и тогда не ХГЧ, не тест, ни даже осмотр пока ничего не даст, отменила все мои таблетки, пью только Утрожестан, вит. Е, С и фоливую! И пока ждем.... либо монстры, либо кто-то там завелся)))) Говорит были случаи, когда ХГЧ был отрицательный, а Б все-таки была, да и я вчера на бебиплане на такой случай нарвалась! Эх, надежда-надежда....
Сообщение отредактировал Amelia: 03 июля 2013 - 08:15
- rnataliya85, Kisya и Брюнеточка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных