дааа, уйду я уйду, я просто уже решила до конца месяца, чтобы полную зп получить и конечно же сразу пойти ее тратить)))доброе утро девочки!!!
как ваше настроение???
какие планы?
Захарчика с первой неделькой!!!
Надюш тебе давно пора в отпуск о-т-д-ы-х-а-т-ь!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 25 октября 2013 - 10:27
- Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 25 октября 2013 - 11:04
Айгерим, честное слово не знаю откуда страхи появились. Первые роды за шесть часов прошли, с одной трещиной, на след день уже дома были. В общем все удачно и никаких неприятных воспоминаний. Ну я над собой работаю, так сказать. Настраиваюсь на позитив.
Наташа, значит все же правильно, что один день пдр, у меня тоже 30января были последние монстры.
Девочки, подскажите, пробка может быть просто прозрачной, без прожилок?
- Егоркина мама, Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 25 октября 2013 - 11:09
да, каждый месяц 10 числа, но я хочу попросить, чтобы выдали 30 го сразу, как буду уходить. так шеф уже спрашивает, если у меня интернет дома, чтобы если ,что я дома могла макеты делать. и им скидывать ,конечно за определенную плату.Надя герой у нас! Болеет а всё равно на работу идет! ЗП хоть платят во время?
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 25 октября 2013 - 11:54
- Егоркина мама и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 25 октября 2013 - 11:59
Доброе утро Всем)Доброе утро, девочки! У кого неделька с неделькой))
Галия, не переживай , все будет хорошо просто в больнице чаще всего так и бывает, врачам лишь бы отписаться. хотя бывают и исключения
Еще я начала кашлять((( причем так сильно. всю ночь вставала грела молоко и пила его с медом. Вчера еще сварила бульон с чесноком)) вечером его пила и курочкой заедала)))
Я очень долго была простужена, мне помог ИМУПРЕТ и ТЕПЛЫЙ ШАРФ (шарф грела на обогревателе), спала в шарфе.
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 25 октября 2013 - 12:15
Настроение хорошее, я выспалась. А вот планов нет, точнее есть дела, но я не хочу, все откладываю... Вечером ужин надо приготовить и все! Каждый вечер перед сном стараемся гулять во дворе (хотя бы мин 20), вчера перед сном попросила мужа вспомнить о романтических встречах, которые были у нас, он сказал: не помню! хотела обидеться, но решила ему помочь, так вышло, что у нас после свадьбы особо запоминающихся моментов то и не много, самые милые - это во время нашей дружбы в Санкт-Петербурге (мы оба учились в этом замечательном городе)доброе утро девочки!!!
как ваше настроение???
какие планы?
Мой не выключает свет после себя!!! и дверь холодильника при закрытие хлопает!!! если раньше просила, то теперь ругаюсь!!!Девочки меня сейчас муж взбесил (((((((((( размешал чай сладкий и ложку обратно положил в чистое ((((((((((( я не могу .Он что больной? Реально бесит прям меня !
Галиюша я проходила и доплер и КТГ, если надо пройди завтра для своего успокоения .
Доплер и КТГ - да надо, записалась пока на ктг, а в понедельник буду сдавать кровь (анемия говорят, мне прописывали железо, но я так и не принимала, стараюсь гранат, сухофрукты, свеклу есть), и про допплер спрошу в понед.
Девочки спасибо за поддержку, реально вчера было не очень!
Уже писала, про сообщения, написанные и отправленные, удалять нельзя?
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 25 октября 2013 - 12:19
я так поняла, что можно только их изменить. нажав на кнопку - изменить.Настроение хорошее, я выспалась. А вот планов нет, точнее есть дела, но я не хочу, все откладываю... Вечером ужин надо приготовить и все! Каждый вечер перед сном стараемся гулять во дворе (хотя бы мин 20), вчера перед сном попросила мужа вспомнить о романтических встречах, которые были у нас, он сказал: не помню! хотела обидеться, но решила ему помочь, так вышло, что у нас после свадьбы особо запоминающихся моментов то и не много, самые милые - это во время нашей дружбы в Санкт-Петербурге (мы оба учились в этом замечательном городе)
Мой не выключает свет после себя!!! и дверь холодильника при закрытие хлопает!!! если раньше просила, то теперь ругаюсь!!!
Доплер и КТГ - да надо, записалась пока на ктг, а в понедельник буду сдавать кровь (анемия говорят, мне прописывали железо, но я так и не принимала, стараюсь гранат, сухофрукты, свеклу есть), и про допплер спрошу в понед.
Девочки спасибо за поддержку, реально вчера было не очень!
Уже писала, про сообщения, написанные и отправленные, удалять нельзя?
Off
Отправлено 25 октября 2013 - 14:13
Еще до меня утром дошла одна истина ))) я же все дочу уговариваю досидеть до ноября в животе, и мне казалось что до 1го еще так далеко! а тут утром свекровь меня "ошарашила", что ноябрь-то уже на следующей неделе! мама дорогая, роды не за горами!!!
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 25 октября 2013 - 14:16
- Егоркина мама, Ирина С., Талечка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 октября 2013 - 14:51
Угу, ВРЕМЯ ЛЕТИТ!!!!!Вчера на курсах сказали, что на потугах "какать" не надо. Нужно сделать глубокий вдох, задержать дыхание, сложить руки в кулаки и давить ими на диафрагму в области под ребрами. И все! никаких других усилий! мне вот интересно, это реально????
Еще до меня утром дошла одна истина ))) я же все дочу уговариваю досидеть до ноября в животе, и мне казалось что до 1го еще так далеко! а тут утром свекровь меня "ошарашила", что ноябрь-то уже на следующей неделе! мама дорогая, роды не за горами!!!
Света, Аня, как Ваши дела? новости
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных