Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#7701 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 июля 2013 - 22:49

Привет! Диагноз ставят-полное предлежание плаценты, то есть плацента распределилась по передней стенки матки, перекрывая внутренний зев, то есть...при таком диагнозе всегда следует кесарево сечение..Но т.к у меня все равно плановое, но в данной ситуации это не облегчит им ход операции.Обычно сначала извлекают ребенка, затем уже плаценту ( место), а у меня плацента, собакая такая)) прикрепилась аккурат на рубце, и им придется нелегкая задача открепить её, без последствий и потери крови и самой матки...Как то так...
  • Katerink@, Ирина С. и Мадина1 это нравится

#7702 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 июля 2013 - 22:54

Понятно! Ну тогда лучше полежать на сохранении! И дождаться своего батырчика! Удачи тебе!!!
  • kasandra это нравится

#7703 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 июля 2013 - 22:55

Ксюш, а где твой дневничек про Бусю, в наших карапузах? не могу найти(

#7704 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 июля 2013 - 22:55

Девчули, теперь я буду почаще здесь тусоватся)) времени вагон, буду описывать что и как здесь...Может кому в будущем понадобится, после выписки оставлю отзыв в соответствующей темке про центр. В палате нас трое, хотя медсестры сказали, что палата предназначена для двоих, но т.к очень большой наплыв и мест практический не хватает, придется потеснится)) Палаты не маленькие по размеру, для двоих это даже было бы круто) Девочки в палате уже спят послушно)) а я вот в темноте сижу в инете))
  • Katerink@, Star777, Agzamchik и 4 другим это нравится

#7705 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 17 июля 2013 - 23:04

Аселя, с хорошим доплером - ТТТ на вас, чтоб и дальше все было чики-чики, антитела не атаковали, кровоток был хорошим!!! :flower:

Кроватка-коляска суперские!!!! :bravo:
Если что, опять буду обезьяной и возьму такую же кроватку, уж больно мне цвет нравится - бежевый, и ничего лишнего! :wink:
А у них прям есть "живой" магазин, куда можно приехать, потрогать-пощупать?

Вик, спасибо) а насчет кроватки, да она классная, магазин у них находится на Навои-Рыскулбекова, именно эта кроватка в темном цвете стоит там в собранном виде, говорят потому что самый ходовой товар. А еще там хочется параллельно купить еще по мелочи всякие штуки, я вот взяла термометр для воды в виде черепашки и бутылочку для кормления, до сих пор не понимаю почему я там муни не взяла.

Ника, с ПДРом тебя!!! :bravo:
Алия, давай держись, не грусти)) мы с тобой, всего-то полторы недельки!
  • kasandra, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится

#7706 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 17 июля 2013 - 23:52

Всем привет!
Марина, Поздравляю тебя с рождением сынули!!! Извини что поздно! Пусть растет вам на радость! Желаю ему вкусненького молочка, крепкого здоровья, счастья, успехов, и всего всего самого яркого и светлого!!!

Вероника, если пробка отходит значит скоро все свершится)))), удачи тебе! У меня пробка была кровянистая, но кровь не алая была, а коричневая. Что то такое в общем слизистое

Алия, не грусти, если что будет срочно нужно звони мне, я же в Астане, подвезу или помогу. Запиши мой сотовый 8702 734 74 44

Жулдыз, рада что результаты у тебя хорошие. Так держать!!!

• kasandra, Katerink@, Agzamchik и 3 другим это нравится

#7707 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 17 июля 2013 - 23:52

Девчонки привет, забежала прочитать вас, ответить ни чего не могу. сил нет, устала, завтра...

Меня сегодня чуть в больничку не положили. увезли на скорой..жуть..думала помру..подробности завтра
  • Ирина С. и Мадина1 это нравится

#7708 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 17 июля 2013 - 23:59

Всем Спасибо за внимание)))ждала с нетерпеньем этот ПДР, теперь как то легко стало)))
  • Black_Swan, Ирина С. и Мадина1 это нравится

#7709 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 18 июля 2013 - 00:37

Девочки всем привет!
Я родила сегодня сама в 16.55 мальчика весом 3240 и ростом 53 см.Пока не назвали,так что имя и подробности родов позже:-)

#7710 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 18 июля 2013 - 00:52

Урааа!!! Айгуля молодец!!!! Поздравляю тебя!!!! Пусть малыш растет вам на радость и радует с каждым днем!!! Здоровья ему и счастья рядом с такими родителями. Теперь у вас новый статус: Мама и Папа
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#7711 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 01:07

Ураааа! Айгулечка, молодец, поздравляю! Мы так и думали что ты рожаешь)) Пусть малыш растет крепким и здоровым! Много вкусного жирного молочка ему)
Изображение
  • BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится

#7712 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 01:14

Девочки, поздравить Айгуль можно еще здесь: http://forum.karapuz...?showtopic=6366
  • Fiore это нравится

#7713 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 18 июля 2013 - 03:47

Девчонки привет, забежала прочитать вас, ответить ни чего не могу. сил нет, устала, завтра...

Меня сегодня чуть в больничку не положили. увезли на скорой..жуть..думала помру..подробности завтра

Карина, не пугай. Что случилось?

#7714 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 18 июля 2013 - 04:42

Айгулечка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Изображение
  • Fiore это нравится

#7715 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 18 июля 2013 - 09:31

Мариночка, Наташа и уже новоиспеченная мамочка Айгуля!!!поздравляю вас с малышами))))очень приочень рада за всех!!!! я темку все читала отвечать влом было на свадьбе гуляли так у меня отходняки до сих пор.
юыла в жк врач поставила срок 35 недель хотя очень очень не совпадает с моим сроком. сказала головка не прижата значт в ближайшие 2 недели не рожу... ну посмтрим конечно ну у меня ощущения чо как раз рожу..уж больно тяжело становится...
Каринка и правда молодчинка я как раз читала вас где ты фотку с едой выкинула..муженек мой говорит видишь какая умница и родила и готовит во всю...а мне ничего неохото делать....
Вероника ждем теперь тебя))))
  • Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#7716 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 18 июля 2013 - 10:07

Айгуляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ощенама за тебя мы рады!!!!!!!!!!!!!!!! :bravo: =)) =) =D
Умничка, со всем справилась, родила свое СЧАСТЬЕ!!!! :m&b:

Изображение

Это тебе)))))

Изображение

Изображение
:play: :mytoy: :bear: :m&b:

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА Ансара!!!
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила ДЕВОЧКУ Елизавету!!!
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!!
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!

7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК 14 июня родила МАЛЬЧИКА Яна!!!
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА - 1 июля родила ДЕВОЧКУ Алину!!!
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85 16 июля родила МАЛЬЧИКА Матвея! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
10. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08 4 июля родила МАЛЬЧИКА Ильяса!!!
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК 17 июля родила МАЛЬЧИКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
13. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
14. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
15. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
16. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
14 июля родила МАЛЬЧИКА и МАЛЬЧИКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77

19. Kasandra (Алия) - ПДР 10 августа - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
20. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
21. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
22. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
23. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
24. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
25. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59

26. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
27. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
28. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
29. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 575 96 63

Сообщение отредактировал Agzamchik: 18 июля 2013 - 10:08

• BEAR, Fiore, Nika555 и еще 1 это нравится

#7717 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 18 июля 2013 - 10:20

Вика, а у тебя по узи сколько щас? может у тебя там уже во всю так готовится?
я вот квас все такое не пью, кефир тоже, а вот сладкое на дрожжах или просто пироги ем.....но теперь буду стараться, просто кардинальные методы тоже нужны, а то подружка моя с молочницей родила бедный реб конъюнктивитом до 3-4 мес мчался прям не проходило.

Даже и не знаю скок по УЗИ сейчас, но все время было больше на одну неделю - 36-37, наверное :uncertain:
Блииин, а я прям не могу - хочу кваса и кефира, как назло :sad:
Вот думаю, скорее всего это все-таки так дрожжи мои обострились, или реально пробка по чуточке отходит... Ну эт не страшно, еще неделька-полторы, и рожать спокойно можно)))

магазин у них находится на Навои-Рыскулбекова, именно эта кроватка в темном цвете стоит там в собранном виде, говорят потому что самый ходовой товар. А еще там хочется параллельно купить еще по мелочи всякие штуки, я вот взяла термометр для воды в виде черепашки и бутылочку для кормления, до сих пор не понимаю почему я там муни не взяла.

Оооо, спасибо за информашку! :wink:
Так хочу уже кроватку купить - все еще денежка с ГЦВП не пришла, еххх.
У нас по плану сначала в Адем смотаться, если там ничего путного не найдем, то обязательно в этот магазин рванем. Точно, надо Муни подгузы и салфетки же взять!

Карина, что случилось, мы переживаем??? :help:

Привет! Диагноз ставят-полное предлежание плаценты, то есть плацента распределилась по передней стенки матки, перекрывая внутренний зев, то есть...при таком диагнозе всегда следует кесарево сечение..Но т.к у меня все равно плановое, но в данной ситуации это не облегчит им ход операции.Обычно сначала извлекают ребенка, затем уже плаценту ( место), а у меня плацента, собакая такая)) прикрепилась аккурат на рубце, и им придется нелегкая задача открепить её, без последствий и потери крови и самой матки...Как то так...

Алия, все пройдет хорошо, ты надежных, профессиональных руках!!! :flower:
Пока отдыхай, набирайся сил до встречи с сыночком! :m&b:

я темку все читала отвечать влом было на свадьбе гуляли так у меня отходняки до сих пор.
юыла в жк врач поставила срок 35 недель хотя очень очень не совпадает с моим сроком. сказала головка не прижата значт в ближайшие 2 недели не рожу... ну посмтрим конечно ну у меня ощущения чо как раз рожу..уж больно тяжело становится...
.а мне ничего неохото делать....

Кристина, с недельками!!! =))
Молодцы, гуляете! :wink:
А по поводу "ничего не охота" - так ты и не делай, лучше отдыхай, раз организм требует! :flower:
  • Black_Swan, Ирина С. и Nika555 это нравится

#7718 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 18 июля 2013 - 11:33

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!

Алия самое главное ты в руках профессионалов, это очень Важно. Желаю чтобы все прошло у Вас хорошо, уже скоро будешь целовать свое Счастье.
А там разные мелочи по больнице можно и не обращать внимание.

Всем привет!
Марина, Поздравляю тебя с рождением сынули!!! Извини что поздно! Пусть растет вам на радость! Желаю ему вкусненького молочка, крепкого здоровья, счастья, успехов, и всего всего самого яркого и светлого!!!

Вероника, если пробка отходит значит скоро все свершится)))), удачи тебе! У меня пробка была кровянистая, но кровь не алая была, а коричневая. Что то такое в общем слизистое

Алия, не грусти, если что будет срочно нужно звони мне, я же в Астане, подвезу или помогу. Запиши мой сотовый 8702 734 74 44

Жулдыз, рада что результаты у тебя хорошие. Так держать!!!

Алия как твои дела: Самочувствие? Как твоя Доча?
Девчонки такие молодцы поддерживаете друг друга. Приятно такое читать.

Карина ну ты чего ужастики нам пишешь, чего случилось :blink:

Всем Спасибо за внимание)))ждала с нетерпеньем этот ПДР, теперь как то легко стало)))

Вероника Удачи тебе Пусть все пройдет благополучно!!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное настраивайся только на хорошее, тем более ты договорилась с акушеркой :wink:.

Девочки всем привет!
Я родила сегодня сама в 16.55 мальчика весом 3240 и ростом 53 см.Пока не назвали,так что имя и подробности родов позже:-)

Молодец!!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз. УРА УРА УРА УРА =) Очень рада за тебя

Мариночка, Наташа и уже новоиспеченная мамочка Айгуля!!!поздравляю вас с малышами))))очень приочень рада за всех!!!! я темку все читала отвечать влом было на свадьбе гуляли так у меня отходняки до сих пор.
Каринка и правда молодчинка я как раз читала вас где ты фотку с едой выкинула..муженек мой говорит видишь какая умница и родила и готовит во всю...а мне ничего неохото делать....
Вероника ждем теперь тебя))))

Кристина куда пропала, давай пиши.
Я вот тоже ходила мне АГ говорила с недели 35 что головка уже прижата и мне реально уже тяжело было ходить. Есть время отдыхай побольше, спи Кушай чего душа пожелает =)) Это нормальное состояние перед родам.
Хотя у кого как. Марина и Алена носились по делам до последнего, я например как медведь дрыхла и обленилась
  • kasandra, __Кристина, Agzamchik и 2 другим это нравится

#7719 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 11:35

привет всем!!! такие новости крутые!!! с каждым днем понимаю что и наш час настанет, а я кажется еще морально не готова, а вы девочки ?? МАДИК, сыночка с недельками!!!!! дальше растите здоровыми!!!
  • Agzamchik, Black_Swan, Nika555 и еще 1 это нравится

#7720 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 18 июля 2013 - 11:37

Вика, а у тебя по узи сколько щас? может у тебя там уже во всю так готовится?

Мадик, муж приколист))) а ты что там рыдала))) Мадик выделения уже утихли ??

Плакала там стихи в песне такие, типа парень прыгал с парашюта он не открылся и он разбился, грустно вот я и плакала.
Выделения утихли, я ходу с ежедневкой тонкой, просто почаще ее меняю, а то смысла нет в толстой прокладке. Купила два вида ежедневок тонкие типа "Дискрит" и по толще, так как выделения когда как идут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz