Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#7701 Off
Отправлено 17 июля 2013 - 22:49
- Katerink@, Ирина С. и Мадина1 это нравится
#7704 Off
Отправлено 17 июля 2013 - 22:55
- Katerink@, Star777, Agzamchik и 4 другим это нравится
#7705 Off
Отправлено 17 июля 2013 - 23:04
Вик, спасибо) а насчет кроватки, да она классная, магазин у них находится на Навои-Рыскулбекова, именно эта кроватка в темном цвете стоит там в собранном виде, говорят потому что самый ходовой товар. А еще там хочется параллельно купить еще по мелочи всякие штуки, я вот взяла термометр для воды в виде черепашки и бутылочку для кормления, до сих пор не понимаю почему я там муни не взяла.Аселя, с хорошим доплером - ТТТ на вас, чтоб и дальше все было чики-чики, антитела не атаковали, кровоток был хорошим!!!
Кроватка-коляска суперские!!!!
Если что, опять буду обезьяной и возьму такую же кроватку, уж больно мне цвет нравится - бежевый, и ничего лишнего!
А у них прям есть "живой" магазин, куда можно приехать, потрогать-пощупать?
Ника, с ПДРом тебя!!!
Алия, давай держись, не грусти)) мы с тобой, всего-то полторы недельки!
- kasandra, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится
#7706 Off
Отправлено 17 июля 2013 - 23:52
Марина, Поздравляю тебя с рождением сынули!!! Извини что поздно! Пусть растет вам на радость! Желаю ему вкусненького молочка, крепкого здоровья, счастья, успехов, и всего всего самого яркого и светлого!!!
Вероника, если пробка отходит значит скоро все свершится)))), удачи тебе! У меня пробка была кровянистая, но кровь не алая была, а коричневая. Что то такое в общем слизистое
Алия, не грусти, если что будет срочно нужно звони мне, я же в Астане, подвезу или помогу. Запиши мой сотовый 8702 734 74 44
Жулдыз, рада что результаты у тебя хорошие. Так держать!!!
- kasandra, Katerink@, Agzamchik и 3 другим это нравится
#7712 Off
Отправлено 18 июля 2013 - 01:14
- Fiore это нравится
#7715 Off
Отправлено 18 июля 2013 - 09:31
юыла в жк врач поставила срок 35 недель хотя очень очень не совпадает с моим сроком. сказала головка не прижата значт в ближайшие 2 недели не рожу... ну посмтрим конечно ну у меня ощущения чо как раз рожу..уж больно тяжело становится...
Каринка и правда молодчинка я как раз читала вас где ты фотку с едой выкинула..муженек мой говорит видишь какая умница и родила и готовит во всю...а мне ничего неохото делать....
Вероника ждем теперь тебя))))
- Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится
#7716 Off
Отправлено 18 июля 2013 - 10:07
Умничка, со всем справилась, родила свое СЧАСТЬЕ!!!!
Это тебе)))))
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА Ансара!!!
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила ДЕВОЧКУ Елизавету!!!
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!!
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК 14 июня родила МАЛЬЧИКА Яна!!!
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА - 1 июля родила ДЕВОЧКУ Алину!!!
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85 16 июля родила МАЛЬЧИКА Матвея! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
10. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08 4 июля родила МАЛЬЧИКА Ильяса!!!
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК 17 июля родила МАЛЬЧИКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
13. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
14. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
15. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
16. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93 14 июля родила МАЛЬЧИКА и МАЛЬЧИКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
19. Kasandra (Алия) - ПДР 10 августа - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
20. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
21. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
22. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
23. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
24. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
25. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
26. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
27. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
28. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
29. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 575 96 63
Сообщение отредактировал Agzamchik: 18 июля 2013 - 10:08
- BEAR, Fiore, Nika555 и еще 1 это нравится
#7717 Off
Отправлено 18 июля 2013 - 10:20
Вика, а у тебя по узи сколько щас? может у тебя там уже во всю так готовится?
я вот квас все такое не пью, кефир тоже, а вот сладкое на дрожжах или просто пироги ем.....но теперь буду стараться, просто кардинальные методы тоже нужны, а то подружка моя с молочницей родила бедный реб конъюнктивитом до 3-4 мес мчался прям не проходило.
Даже и не знаю скок по УЗИ сейчас, но все время было больше на одну неделю - 36-37, наверное
Блииин, а я прям не могу - хочу кваса и кефира, как назло
Вот думаю, скорее всего это все-таки так дрожжи мои обострились, или реально пробка по чуточке отходит... Ну эт не страшно, еще неделька-полторы, и рожать спокойно можно)))
магазин у них находится на Навои-Рыскулбекова, именно эта кроватка в темном цвете стоит там в собранном виде, говорят потому что самый ходовой товар. А еще там хочется параллельно купить еще по мелочи всякие штуки, я вот взяла термометр для воды в виде черепашки и бутылочку для кормления, до сих пор не понимаю почему я там муни не взяла.
Оооо, спасибо за информашку!
Так хочу уже кроватку купить - все еще денежка с ГЦВП не пришла, еххх.
У нас по плану сначала в Адем смотаться, если там ничего путного не найдем, то обязательно в этот магазин рванем. Точно, надо Муни подгузы и салфетки же взять!
Девчонки привет, забежала прочитать вас, ответить ни чего не могу. сил нет, устала, завтра...
Меня сегодня чуть в больничку не положили. увезли на скорой..жуть..думала помру..подробности завтра
Карина, что случилось, мы переживаем???
Привет! Диагноз ставят-полное предлежание плаценты, то есть плацента распределилась по передней стенки матки, перекрывая внутренний зев, то есть...при таком диагнозе всегда следует кесарево сечение..Но т.к у меня все равно плановое, но в данной ситуации это не облегчит им ход операции.Обычно сначала извлекают ребенка, затем уже плаценту ( место), а у меня плацента, собакая такая)) прикрепилась аккурат на рубце, и им придется нелегкая задача открепить её, без последствий и потери крови и самой матки...Как то так...
Алия, все пройдет хорошо, ты надежных, профессиональных руках!!!
Пока отдыхай, набирайся сил до встречи с сыночком!
я темку все читала отвечать влом было на свадьбе гуляли так у меня отходняки до сих пор.
юыла в жк врач поставила срок 35 недель хотя очень очень не совпадает с моим сроком. сказала головка не прижата значт в ближайшие 2 недели не рожу... ну посмтрим конечно ну у меня ощущения чо как раз рожу..уж больно тяжело становится...
.а мне ничего неохото делать....
Кристина, с недельками!!!
Молодцы, гуляете!
А по поводу "ничего не охота" - так ты и не делай, лучше отдыхай, раз организм требует!
- Black_Swan, Ирина С. и Nika555 это нравится
#7718 Off
Отправлено 18 июля 2013 - 11:33
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!Привет! Диагноз ставят-полное предлежание плаценты, то есть плацента распределилась по передней стенки матки, перекрывая внутренний зев, то есть...при таком диагнозе всегда следует кесарево сечение..Но т.к у меня все равно плановое, но в данной ситуации это не облегчит им ход операции.Обычно сначала извлекают ребенка, затем уже плаценту ( место), а у меня плацента, собакая такая)) прикрепилась аккурат на рубце, и им придется нелегкая задача открепить её, без последствий и потери крови и самой матки...Как то так...
Алия самое главное ты в руках профессионалов, это очень Важно. Желаю чтобы все прошло у Вас хорошо, уже скоро будешь целовать свое Счастье.
А там разные мелочи по больнице можно и не обращать внимание.
Алия как твои дела: Самочувствие? Как твоя Доча?Всем привет!
Марина, Поздравляю тебя с рождением сынули!!! Извини что поздно! Пусть растет вам на радость! Желаю ему вкусненького молочка, крепкого здоровья, счастья, успехов, и всего всего самого яркого и светлого!!!
Вероника, если пробка отходит значит скоро все свершится)))), удачи тебе! У меня пробка была кровянистая, но кровь не алая была, а коричневая. Что то такое в общем слизистое
Алия, не грусти, если что будет срочно нужно звони мне, я же в Астане, подвезу или помогу. Запиши мой сотовый 8702 734 74 44
Жулдыз, рада что результаты у тебя хорошие. Так держать!!!
Девчонки такие молодцы поддерживаете друг друга. Приятно такое читать.
Карина ну ты чего ужастики нам пишешь, чего случилосьДевчонки привет, забежала прочитать вас, ответить ни чего не могу. сил нет, устала, завтра...
Меня сегодня чуть в больничку не положили. увезли на скорой..жуть..думала помру..подробности завтра
Вероника Удачи тебе Пусть все пройдет благополучно!!!!!!!!!!!!!!!Всем Спасибо за внимание)))ждала с нетерпеньем этот ПДР, теперь как то легко стало)))
Самое главное настраивайся только на хорошее, тем более ты договорилась с акушеркой .
Молодец!!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз. УРА УРА УРА УРА Очень рада за тебяДевочки всем привет!
Я родила сегодня сама в 16.55 мальчика весом 3240 и ростом 53 см.Пока не назвали,так что имя и подробности родов позже:-)
Кристина куда пропала, давай пиши.Мариночка, Наташа и уже новоиспеченная мамочка Айгуля!!!поздравляю вас с малышами))))очень приочень рада за всех!!!! я темку все читала отвечать влом было на свадьбе гуляли так у меня отходняки до сих пор.
Каринка и правда молодчинка я как раз читала вас где ты фотку с едой выкинула..муженек мой говорит видишь какая умница и родила и готовит во всю...а мне ничего неохото делать....
Вероника ждем теперь тебя))))
Я вот тоже ходила мне АГ говорила с недели 35 что головка уже прижата и мне реально уже тяжело было ходить. Есть время отдыхай побольше, спи Кушай чего душа пожелает Это нормальное состояние перед родам.
Хотя у кого как. Марина и Алена носились по делам до последнего, я например как медведь дрыхла и обленилась
- kasandra, __Кристина, Agzamchik и 2 другим это нравится
#7720 Off
Отправлено 18 июля 2013 - 11:37
Плакала там стихи в песне такие, типа парень прыгал с парашюта он не открылся и он разбился, грустно вот я и плакала.Вика, а у тебя по узи сколько щас? может у тебя там уже во всю так готовится?
Мадик, муж приколист))) а ты что там рыдала))) Мадик выделения уже утихли ??
Выделения утихли, я ходу с ежедневкой тонкой, просто почаще ее меняю, а то смысла нет в толстой прокладке. Купила два вида ежедневок тонкие типа "Дискрит" и по толще, так как выделения когда как идут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных