Сидим с мужем в пробке
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 19:37
да и я вообще не хочу секса незнаю меня это наоборот начало раздражать...... или от того что одно и тоже всегда как и писали боком ...ненавижу эту позу ....насчет массажа я че та тоже прозевала ???
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 19:39
а да ничего особенного, просто крем для лица какой у меня, только отдельный тюбик в роддом, чтоб не бегать потом и не закидывать его в пакет.Какой крем взяла в РД?
Маришки, вот вам обеим ссылка на темку про массаж http://forum.karapuz...?showtopic=4966:)) что-то я пропустила.. это вы про какой такой массаж говорите и кто его делает?
скоро в Караганду поедешь там нет наверно пробок...Сидим с мужем в пробке
надоели эти пробки в ате!
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 19:46
А тут что то переживаю... как то там все совсем не подготовленно получается, наверное и никакой эластичности там нет... тоже чтоли массаж попробовать на всякий случай, а то ну очень не хочу узнать что такое разрывы...
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 21:30
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 21:33
сидела просматривала имена, очень понравились Алан, Амир, и особенно Арлан, но многие пишут, что это волчье имя и так собак называют, задумалась, а так звучит красиво.
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 21:38
Я думала, если пацан родится дать ему имя Магзум. Значение имени хорошее - хранимый Богом, а на узи сказали что на 80% девочка. Имя не могу придумать, свекровь предлагает Амина, в принципе мне нравится, но хочется что-то необычное...Я вчера бездельничала, позвонила мужу и заказала шаурмы из курицы)). Сейчас делаю запеканку (картошка, филе курицы, лук, шампиньоны, сливки, сыр и зелень). Поставила в духовку...Включила режим ожидания))
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 21:43
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 21:48
- Рамилена, Ягодка-Малинка, Moldir и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных