Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7701 Off
Отправлено 24 июня 2013 - 21:15
#7702 Off
Отправлено 24 июня 2013 - 23:14
#7703 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 10:27
Сашуль, Жулдызка, спасибо вам за поддержку что бы я без вас делала... Никому из близких про это не говорю, только муж знает.
Саша, а тест ты делать пробовала? все-таки 5 дней...
А я начала утрожестан со вчерашнего дня, вот теперь тоже буду ждать меськи, потом я решила отдохнуть месяц и с августа начать все сначала. Надеюсь за это время никаких бяк вроде молочницы, воспаления, простуды не появятся. А то у меня как только не к врачу, так сразу что-нибудь..
Ну все, хватит, что-то нюни распустила.
Жулдызка, Иришка как вы там в декрете?
#7704 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 10:43
Бахыт, а почему ты решила отдохнуть месяц?
- Ирина С. это нравится
#7705 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 11:17
#7706 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 11:55
#7707 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 12:48
Жулдызка, внутреннее чувство обычно нас девушек не подводит, так вроде тебе ангелочки нашептали, чтобы ты продолжала пить Дюфик.
А месяц решила отдохнуть - у меня как раз на 5-6 день цикла отпуск - я его не хочу в городе по пол дня в ЖК провести. Так что решила отдохнуть мес. а потом со след. цикла начать )))
#7709 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 14:36
Шинара, поздравляю с годовщиной!!! Живите долго в любви и взаимопонимании, и подарочек под сердцем уже подрастает) Как ты себя чувствуешь? Как перелеты переносишь? Я тоже о мультиварке подумываю) соблазняет то, что можно выставить время и она сама включится и приготовит.... интересно вот только что там получится по вкусовым качествам?! А ты еще не испробовала ее? Расскажи потом какие впечатления)
привет Саша, спасибо за поздравление! я в этот раз на поезде поехала на работу. т.к моя Г порекомендовала поездом, самолетом побоялась она. ттт чувствую себя хорошо. сегодня уже на работе . мультиваркой пока довольна)) готовила плов,жаркое,лагман ну и кашу молочную из выпечки пока не пробовала ничего печь.
Сашенька,пусть это будет не просто задержка а самая настоящая Б. апчхи на тебя тихонечко
Бахыт привет! спасибо!
желаю хорошо провести отпуск, набраться сил и зарядится положительными эмоциями на весь год!
Жулдыз, привет привет. как самочувствие? у меня по меськам так вообще больше срок. видимо зачатие поздно произошло. короче ПДР себе в онлайн калькуляторах Б считаю))) а Г моя молчит
помню ты как то писала что головные боли беспокоили? ты как с ними справлялась и что являлось причиной?
- Amelia это нравится
#7712 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 18:05
#7713 Off
Отправлено 27 июня 2013 - 08:49
Жулдыз, к сожалению у меня тоже шейный остеохондроз. головные боли и раньше были я спасалась темпалгином. а сейчас нет нет мучают боли. слышала нам можно ношпу. вчера на работе виски звездочкой помазала,вроде помогает тоже.
#7717 Off
Отправлено 27 июня 2013 - 17:02
Представляете, приехала я от родителей, вышла на работу в новый отдел и тут новость, подружка с которой я буду работать-беременна. Теперь я поняла кто в моём сне у меня рыбу из под носа увёл
- Ирина С. и Брюнеточка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных