Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#7701 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июня 2013 - 21:15

приветик мои дорогие!!! Чина, скоро по узи срокам догонишь и линеечку и даже бывает что передогонишь)))) в начале всегда отставание на 2 недели) Бахыт, ты что там разревелась, а ну ка! давай выше нос, понимаю что часто стимулироватся нельзя, но Саша ты кажется 2 раза стимулировала да? Кстати,Саш, когда я тоже принимала Дюф, и после отмены у меня аж на третий день меськи приходили, вот я их жала так долго, хотя все говорили что чуть ли не сразу приходят. так что все от организма зависит. Наташа, вот я заб-ла в ноябре, и кгда перед этим в октябре я делала фолликулограмму у меня не росли фолликулы, я так растроена была, уже не знала что думать, а оказывается просто был пустой цикл, тот самый 1-2 в год. так что не переживай.

#7702 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 24 июня 2013 - 23:14

Я только 1 раз пока стимулировалась еще в октябре, сейчас пока не разрешают стимуляцию проводить, т.к. соотношение ФСГ ЛГ большое слишком(((( Насчет прогестерона, у меня всегда в течении 3 дней приходили, а завтра уже 8-й!!!! И по ощущениям М даже не собираются.....

#7703 Off   Милаш

Милаш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 июня 2013 - 10:27

Привет,
Сашуль, Жулдызка, спасибо вам за поддержку что бы я без вас делала... Никому из близких про это не говорю, только муж знает.
Саша, а тест ты делать пробовала? все-таки 5 дней...
А я начала утрожестан со вчерашнего дня, вот теперь тоже буду ждать меськи, потом я решила отдохнуть месяц и с августа начать все сначала. Надеюсь за это время никаких бяк вроде молочницы, воспаления, простуды не появятся. А то у меня как только не к врачу, так сразу что-нибудь..
Ну все, хватит, что-то нюни распустила.
Жулдызка, Иришка как вы там в декрете?

#7704 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 10:43

Тест не делала, знаю что не Б это(((( Все факты об этом говорят, на 14 ДЦ по УЗИ ДФ не было, в средине цикла с 17 дня были кровеносные выделения в течении нескольких дней, а до этого 10 дней я свечи ставила, так что секаса тоже не было до 25 ДЦ :oi:, ну а если это все-таки чудо)))) то тест все-рано ничего не покажет, т.к. с 25 ДЦ только 11 дней прошло, а если не от 25 считать, то и того меньше.... Так что тест даже портить не хочу((( Настроена скептически...

Бахыт, а почему ты решила отдохнуть месяц?
  • Ирина С. это нравится

#7705 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 11:17

Бахыт,да вот дома отдыхаю как бы)) иногда посещают тренировочные схватки что жути мне нагоняют, скачала эл.книгу "Роды без боли" что то не как не настроюсь прочитать, а надо бы уже))) Саш, я вот когда сидела на прогестероне, мне АГ гвоорила, делай на последние дни тест, если положительно то дальше принимай Дюф., а у меня то тест не сразу показал, я как то сама не переставала пить, внутри меня что то говорила что надо принимать, что я Б. а ты своему АГ сказала что вот такая задержка у тебя, что говорит?

#7706 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 11:55

Мой внутренний голос говорит: не раскатывай губу))) нет никакой Б((((( Мой Г говорит, что маловероятно, конечно, но если в течение еще 3-х дней не придут, то делать тест и ХГЧ сдавать, если тест не покажет! Мне не было смысла продолжать пить прогестерон, по УЗИ то было понятно, что я не заБ в этом цикле! Я еще грешу на кровенные выделения, может из-за них задержка, вдруг организм думает, что это М были, хотя у меня такое уже было в ноябре, но М вовремя пришли как по часам!

#7707 Off   Милаш

Милаш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 12:48

Да, Сашенька, ситуация интересная. Думаю, лучше сделать как врач сказала.
Жулдызка, внутреннее чувство обычно нас девушек не подводит, так вроде тебе ангелочки нашептали, чтобы ты продолжала пить Дюфик.
А месяц решила отдохнуть - у меня как раз на 5-6 день цикла отпуск - я его не хочу в городе по пол дня в ЖК провести. Так что решила отдохнуть мес. а потом со след. цикла начать )))

#7708 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 13:41

Это правильно! Отдохнешь и с новыми силами в бой, так сказать))))

#7709 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 26 июня 2013 - 14:36

Шинара, поздравляю с годовщиной!!! Живите долго в любви и взаимопонимании, и подарочек под сердцем уже подрастает) Как ты себя чувствуешь? Как перелеты переносишь? Я тоже о мультиварке подумываю) соблазняет то, что можно выставить время и она сама включится и приготовит.... интересно вот только что там получится по вкусовым качествам?! А ты еще не испробовала ее? Расскажи потом какие впечатления)

привет Саша, спасибо за поздравление! я в этот раз на поезде поехала на работу. т.к моя Г порекомендовала поездом, самолетом побоялась она. ттт чувствую себя хорошо. сегодня уже на работе . мультиваркой пока довольна)) готовила плов,жаркое,лагман ну и кашу молочную из выпечки пока не пробовала ничего печь.
Сашенька,пусть это будет не просто задержка а самая настоящая Б. апчхи на тебя :wink: тихонечко

Бахыт привет! спасибо!
желаю хорошо провести отпуск, набраться сил и зарядится положительными эмоциями на весь год!

Жулдыз, привет привет. как самочувствие? у меня по меськам так вообще больше срок. видимо зачатие поздно произошло. короче ПДР себе в онлайн калькуляторах Б считаю))) а Г моя молчит
помню ты как то писала что головные боли беспокоили? ты как с ними справлялась и что являлось причиной?
  • Amelia это нравится

#7710 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 26 июня 2013 - 14:48

Сашуль, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя наизаразнейшее!!! Очень хочется чтобы это было то самое ЧУДО! @@@@@@@!
  • Amelia, lidok и Брюнеточка это нравится

#7711 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 15:17

Шинара, Ксюша, спасибо за ваши чихи! Очень надеюсь....

#7712 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 18:05

Чина, у меня головные боли хроническое заболевание))) так сказать хр.шейный остеохондроз и внутричерепное давление. Видишь ли при Б в организме крови становится больше чем обычно, и от этого головные боли были, да и на раб постоянно за компом, сразу шея ломит и все кпц,голова снова болела, как то даже 8 дней без перерыва болела, я там уже начала лечится, системы принимать, массаж шейный делали мне. А так раньше хоть аспирин спасал, но его нельзя, потом посоветовали на шею мазать типа Сибирского корня, или Найз гель. вот...а так стараюсь не провоцировать головную боль, я ведь причины знаю. на больших сроках при Головных болях мне Аг сказала можно 0,5 парацетамола.но он не всегда помогал. Так что береги себя, больше отдыхай, спи на удобной подушке!

#7713 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 08:49

всем доброе утро и прекрасного настроения на весь день!
Жулдыз, к сожалению у меня тоже шейный остеохондроз. головные боли и раньше были я спасалась темпалгином. а сейчас нет нет мучают боли. слышала нам можно ношпу. вчера на работе виски звездочкой помазала,вроде помогает тоже.

#7714 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 10:29

Чина, ношпой слишком не увлекайся, у нас девлчки статью как то выложили что ее вооюще запрещают при Б. так что старайся типа методами массажа уменьшать боль.

#7715 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 11:25

хорошо,спасибо! :flower:

#7716 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 13:23

Я прочитала сейчас, что от головных болей беременным помогает камень янтарь! Но, наверное, не только беременным)))
  • Star777, lidok и Брюнеточка это нравится

#7717 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 17:02

привет девчата! я слышала где-то что янтарь способствует хорошему течению беременности

Представляете, приехала я от родителей, вышла на работу в новый отдел и тут новость, подружка с которой я буду работать-беременна. Теперь я поняла кто в моём сне у меня рыбу из под носа увёл :sad:
  • Ирина С. и Брюнеточка это нравится

#7718 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 17:09

Не знаю стечение обстоятельств это или судьба, но я уже второй раз выхожу в отдел где до меня девушка ушла в декрет

#7719 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 19:01

Вот посидишь на ее месть и тоже вскоре уйдешь в декрет :wink:
  • Kisya это нравится

#7720 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 10:24

Привет, хочушки! Как ваши дела? У кого какие новости? У меня сегодня почему-то такое хорошее настроение =) чего и всем желаю!!! Это пятница, наверное, так на меня влияет))))
  • Kisya, lidok и Брюнеточка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz