Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 18:10
с мужем рожали потом хотели еще АГ денюшку дать она отказалась.сказала это ее работа и ушла.говорит не положено)))
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 18:11
а я девочки 5 лет до свадьбы терпела, он меня звал через полгода как начали встречаться, но я сказала, что нет уж! с твоей семьей жить не буду, только отдельно, когда квартиру купим. и вот мы с ним какое-то время втихаря от родителей в Алмате пожили вместе, потом сюда в Астану перебрались, но тогда уже родители поняли что вместе живем. Но так как неженаты были никто к нам не приезжали и не лез в жизнь, и я за это время слипила из него то что мне нужно. Он теперь не дает никому лезть и тем более чтоб меня гоняли. КАк то я типа особенная келинка, со своим мнением и своим огородом так сказать, его родня просто побаивается указывать или командовать мной. Но как видите ждала свою свадьбу аж 5 лет....я мужу говорю, давай переедем отдельно, каждый день говорю, надеюсь однажды он решиться, тем более родители у него молодые 51 год всего. но они жить без него не могут по моему.
- Шерлок, много мама и Zama это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 18:13
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 18:23
у меня тоже с братишкой разница 6 лет, в детсвте вечно дрались, я ему зубы выбила, дура такая была, он меня постоянно дразнил или обзывал...А щас так любим друг друга. Я ему недавно только говорила, что когда жениться, чтоб жену не обижал, а беременную ее на руках носил., у нас с ним разница в 6 лет .
Блин девки, ни хрена себе вы понаписали за 3 часа, не успеваю
Айка у меня та же фигня уже 3 день, я только что бандаж купила, завтра одену. Просто кажется Лена писала, что надо утром одевать.девочки, у меня пояница болит до ужаса...или почки ..не могу понять...что то еле хожу, уже второй день. неужели простудила? позавчера в коротеньком платьише моталась, коленки замерзли..может из за этого, или из за того что бандаж мож пора надевать....блин больно больно
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 18:30
Анара я вычитала в нете что можно масло либо оливковое либо пшеничное холодного отжима. Вот вчера оливковым делали, хочу купить пшеничное в аптеке. Блин вот ты кстати напомнила, я ж была в аптеке и забыла...Ну ладно, все равно следующий массаж в среду.Кто знает, что за масло Аселин муж ей мажет?
а то мы с мужем залюбились часто и у меня там слегка побаливает из за долгого отсутствия секса
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 18:37
Анара, покажи ем у ролик мифы о беременности там Малышева рассказывает о сексе во время Б, я его здесь выкладывала.мне бы мой мужа дал раком
у нас тоже споры, я ему говорю давай и так, и сяк, а он такой, нет, только боком
приходится соглашаться, а то так вообще не даст
трусишка такой, не могу прям, шапалаку бы дать
мне все позы удобны, а вот муж боится, что придавит, что своим причиндалом в глаз ляльке заедет или еще чего похуже, дурачок
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 18:42
Мы делаем массаж простым оливковым Extra vergin, такое зеленое в стеклянной бутылке, до этого было желтое, оно тоже нормально, но запах слишком резкий. У нас тоже 2 раза в неделю массаж, правда я не сказала бы что очень приятно ))) Там же надо растягивать до дискомфортного ощущенияА оливковое какое то специальное, или можно взять, обычное, которое в еду добавляют?:)
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 18:48
поэтому у нас бывает что по 15-20 гостей в темке нашей сидят...а еще много пользоватеелй которые никогда не пишут но всегда читают....Все рожают какашки и ГВ обсуждают, а у нас чую будут обсуждения типа када же уже можно ))))
вот такая же фигня....бывает хочу мужа, а потом толку никакого... когда пришла беременность, оргазм сказал его не беспокоить....Мой тоже скучает по моему оргазму который я уже не помню когда последний раз.
Сообщение отредактировал Асселя: 26 ноября 2012 - 18:46
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 19:03
ну видишь у нас потом секаса не было (как ни странно). Просто мы утром только секасились и потом он с работы поздно пришел и я знала что устал и точно не будет, а массаж решили не откладывать и он масаж делал только до 2 фаланги указательного пальца, и в основном массаж приходился именно на промежную часть между влагалищем и анусом, поэтому мы решили что в любом случае ничего страшного от обычного оливкого масла не будет, тем более что в нете пишут что можно.А оливковое какое то специальное, или можно взять, обычное, которое в еду добавляют?:)
да, я согласна, не очень приятно, поэтому не факт что после этого секса захочется, потом как бы небольшой зуд начинается, но пишут что так и должно быть....Мы делаем массаж простым оливковым Extra vergin, такое зеленое в стеклянной бутылке, до этого было желтое, оно тоже нормально, но запах слишком резкий. У нас тоже 2 раза в неделю массаж, правда я не сказала бы что очень приятно ))) Там же надо растягивать до дискомфортного ощущения
уууффф, аж устала читать...наконец все дочитала....
я ж сегодня бандаж купила...хорошо что зашла в центр аптеку, такая девушка фармацевт хорошая, все объяснила, подобрала подходящий, мы штук 5 перемерили наверное.
там же сразу прокладки сени лейди взяла, накладки на груди, крем в РД.
Сообщение отредактировал Асселя: 26 ноября 2012 - 18:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных