Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7682 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 11:27
Ириша ловлю твой чих и обтираюсь.
И думаю в этом месяце все уже случится.
Наверно все девчонки во всю планирует, заняты :) Вот и потерялись :)
Саш перемены благотворно влияют.
Я вот тоже в прошлом году сменила работы, и через 4 месяца вышла замуж, сейчас сменила направление на своей работе, знаю что благотворно повлияет на мою беременность в будущем.
Сообщение отредактировал Брюнеточка: 21 июня 2013 - 11:31
- Star777, Amelia и Ирина С. это нравится
#7685 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 14:09
- Amelia, Ирина С. и Брюнеточка это нравится
#7689 Off
Отправлено 23 июня 2013 - 14:12
Саша, все что ни делается,все к лучшему! верю что ты найдешь что то интересное и по душе
вчера отметили с мужем первую годовщину,а сегодня его отправили в комндировку в павлодар а еще мне ночью уезжать ..эххх.. думали сегодня проведем день вместе.. подарила ему портмоне,а он мне мультиварку ну я сама о ней частенько говорила ему,что хотелось бы иметь такую))))
установила наконец то линеечку...правда срок не совпадает...линеечка куда то торопится
- Amelia, Ирина С. и Брюнеточка это нравится
#7690 Off
Отправлено 23 июня 2013 - 16:43
Да. при пониженном прогестероне - беременность проблемна. У меня еще и эстрадиол повышен в лютеиновой фазе, в общем все наоборот.
#7691 Off
Отправлено 23 июня 2013 - 18:01
- Shynara* это нравится
#7692 Off
Отправлено 23 июня 2013 - 18:09
Сообщение отредактировал Amelia: 23 июня 2013 - 18:13
#7693 Off
Отправлено 24 июня 2013 - 10:15
Как ваши дела?
Тут оказывается не я одна на прогестероне сижу )))
Сашенька, перемены они всегда к лучшему, так что удачки тебе!
Шинара, с годовщиной!
Иришка, спасибо за чихи, обтираюсь)))
Вот решила написать, почему пропадала так долго.. Настроение на нуле, блин.
Помните, я писала что мне разрешили стимулироваться, в этом цикле начали.
Я между больницей и работой блин, никак написать не могла подробно.
Так вот, начали мы стимулироваться таким препаратом - гонал назывется. Капец какой дорогущий!
Потом поставили укол ХГЧ, потом на узи через день ходила, а на выходных должна была быть овуляция... Сделала тест - показал положительно.
И вот сегодня мне сказали, что фолликулы у меня переросли
Так что сижу и думаю - да что за организм у меня такой, что не реагирует на все эти лекарства....
#7699 Off
Отправлено 24 июня 2013 - 20:23
Давно не была у вас в гостях, что-то работы навалилось, труженица такая. Побывала у Г., потом опять побывала, ничем порадовать они меня не смогли. Я вот смотрю, вы тут все такие умняшки, своё лечение обсуждаете, а мне и обсудить не чего. Пришла, долгое время не ходила, т.к. совсем опустила руки и решила, что раз не даётся мне свыше Малышик, значит не время пока, а может и наказание мне такое, за какие-то мои неправильные поступки. А тут опять так припекло, что побежала... Ну как обычно, посмотрели тут, проверила там, анализы всякие, УЗИ.... всё хорошо, говорит, вперед и с песней.... А я говорю, давно мы уже с песней то, толку только никакого... Ну говорит, счас полностью обследуемся, там посмотрим. В общем, сказала прийти на УЗИ ещё разок, на 14 ДЦ, ну и пришла я, прибежала можно сказать.... А не вырос фоликул нифига (может я что-то не так называю, уж простите), ну не вырос он в общем.... Говорят мне, нет, нифига... Гормончики сдать надо, а это ж опять время, опять ждать.... А вчера подруга отмечала Малышке годик, так что-то прям тоскливо... Но я всё таки жду... Жду и верю!!!! Такие вот мои новости...
Всем большой привет!!!
- Amelia это нравится
#7700 Off
Отправлено 24 июня 2013 - 20:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных