Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#7661 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 июля 2013 - 21:19

Ух ты!Какие хорошие покупочки..Поздравляю!Колясон на вид суперский..В деле потом поймешь?Тоже интересует как в упралвлении? Какие колеса ведущие? Ручка кажется не перекидывается? Здорово вообщем...она и на зиму пойет да? А вот наша летняя блин вот такая:
Изображение
  • Katerink@, __Кристина, Дина Морозова и 5 другим это нравится

#7662 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июля 2013 - 21:38

Изображение
:play: :mytoy: :bear: :m&b:

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА Ансара!!!
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила ДЕВОЧКУ Елизавету!!!
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!!
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!

7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК 14 июня родила МАЛЬЧИКА Яна!!!
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА - 1 июля родила ДЕВОЧКУ Алину!!!
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85 16 июля родила МАЛЬЧИКА Матвея!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
10. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08 4 июля родила МАЛЬЧИКА Ильяса!!!
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
13. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
14. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
15. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
16. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
14 июля родила МАЛЬЧИКА и МАЛЬЧИКА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77

19. Kasandra (Алия) - ПДР 10 августа - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
20. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
21. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
22. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
23. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
24. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
25. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59

26. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
27. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
28. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
29. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 575 96 63

• BEAR и Мадина1 это нравится

#7663 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 16 июля 2013 - 22:43

Асель, а как коляска в управлении?

Колясон на вид суперский..В деле потом поймешь?Тоже интересует как в упралвлении? Какие колеса ведущие? Ручка кажется не перекидывается? Здорово вообщем...она и на зиму пойет да? А вот наша летняя блин вот такая:

В управлении очень понравилась, маневренная. Что мне нравится в колесах, что они не резиновые и только передние поворачиваются на 360 градусов, но при желании их можно зафиксировать, чтобы не крутились. Еще люлька амортизирует когда по кочкам и ямам коляска проезжает, так что надеюсь доче будет комфортно. Ручка не перекидывается, вместо этого просто меняешь положение люльки и прогулочного блока как тебе удобно, хочешь лицом к себе, хочешь к людям. Удобно снимать блок и люльку, удобно складывать. На зиму пойдет, там есть защитные чехлы от ветра и холода и на блок, и на люльку. Но кто-то говорил что для зимы у этой коляски колеса маленькие, не знаю по мне кажется норм. В общем минусы увижу только на практике, пока только плюсы))
Карин, тебе свекровь покупала коляску? А почему летнюю? Зимнюю будете брать?
  • Katerink@, GulmiraZ, Agzamchik и 2 другим это нравится

#7664 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 17 июля 2013 - 09:04

Нет, Асель, зимнюю не будем...придется обходится как нибудь..нам ее крестный мой подарил, но я сама выбирала..так она мнеочень нравится., Польша. удобно и цвет заманил...я специально летнюю прогулочную брала, чтоб мне со швом легко подымать ее было вместе с ребенком,. а зимой у нас в павлодаре нереально долго гулять, так что на руках ненадолгобудем выходить
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится

#7665 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 июля 2013 - 11:34

привет девочки!! вот только пришла с ЖК, сходила, сдала анализ третий последний вроде как на РВ (Вассерман) ну и ОАМ. псомтрели нормально. АГ даже меня похвалила, сказала чтобы в таком же темпе ходила до ПДР без отеков ))) хоть что то приятное) потом я спросила ее на счет моих дрожжей в мазке в мартовсом анализе, что они там были и я их не лечила т.к. думал ближе к родам пролечу, так зуда и запаха не было, вот она сказала купить ГИНОФОРТ и к ней прийти через неделю, какраз на 36 неделе она мне сама его введет туда он кажется шприцом что ли. вот, сказала что это хорошая профилактика какраз перед родами все очистится. Так вот, хочу спросить, никто ими не пользовался? какой результат?
  • Agzamchik это нравится

#7666 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 11:42

и еще бепантен все таки мазь же берем в РД?

#7667 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 17 июля 2013 - 13:06

Марина, держись!!! Еще немного - и ты с малышом на руках!!! :m&b:

Мадик, а где сына спит? С тобой или в кроватке?

Всем приветик.
Сына спит в кроватке я ее возле своей кровати поставила, не хочу приучать вместе спать и так муж переселился на диванчик в другой комнате, я одна на кровате как звезда.
  • GulmiraZ, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#7668 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 13:07

Жулдыз, ты сходила на циклоскопию?

#7669 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 13:30

спс, девочки)) вот читаю Мадину, на счет сна, и думаю,раньше месяцев 1,5 назад малышка спала как я сплю, а теперь ночью проснётся подергает меня, потом под утро, она наверное меня так закаляет))))

пока мы родим Мадик ты будешь опытная мамаш)))) будешь нам советы давать)))

Спасибо дорогая, я пока еще учусь, знаете хорошо помогает наш Форум ну и интуиция насчет своего малыша.
Все сработает на что материнский инстинкт. Самое главное не паниковать у Вас все получиться.

Всем привет!!!!!! Ура! Рада за Марину (мне иногда кажется что мой сына только ее и ждет:) ), Все, Вероника, пошли рожать, мы следующие :)))
Скоро скоро будем поздравлять Марину. Сейчас напишу ей смску.

Кстати моя подружка беременяшка тоже завтра 42 недели достигнет уже, вот ее в роддом кладут завтра, будут стимулировать. А сегодня мы решили еще попробовать с ней наших мальчуганов подогнать 2-х часовой прогулкой по набережной. Вечерком выйдем как жарень спадет.Хотим вместе в роддом попасть.;)

Викуль, надо Мадины совету следовать, давай сушки поешь, ничего страшного не будет, зато ты от этого будешь на седьмом небе от счастья, это как я, как удовлетворю свою хотелку потом целый день ТАКАЯ счастливая хожу...

И я как поняла вас, наши опытные мамочки, надо сейчас высыпаться, а то я с этими народными стимуляциями смотрю вообще выдохлась, то хожу много то полы помою кушать готовлю, в общем надо спать после обеда тоже, а малыш уже сам пускай решает ну когда же ему там выходить :)))

Правильно Айгуль есть время спи ничего не делай отдыхай, я вот помните писала что ничего не хочу делать тока сплю как медведь это верно организм сам знает.
Да все свои хотелки конечно без фанатизма УДовлетворяйте =))

А вот что у нас вчера было на ужин:
Лодочки из слоенного теста и срыбой и грибами

А на десерт пирог со смородиной:

Вот так вот! Не знаю сколько меня еще хватит..мама уехала времени сейчас будет меньше..
Вы наверно думаете что я дура сразу все фоткаю и выкладываю))просто в кулинорном сообществе состою, туда кидаю с рецептами, заодно и перед вами хвастаюсь))

Молодец, ты чего себя обзываешь, прекращай Браво :flower:. готовишь и за сыной успеваешь.

А я вот еще не готова на кулинарные изыскания у меня хотелка пропала, охота чего нибудь вкусненькое но музы нет. Довольствуемся без изысков. Надеюсь что скоро меня отпустит и буду кашеварить. Карина молодец давай хваставайся, стимулирую нас на это дело, видимо я еще иду к восстановлению.
  • Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится

#7670 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 13:36

привет девочки!! вот только пришла с ЖК, сходила, сдала анализ третий последний вроде как на РВ (Вассерман) ну и ОАМ. псомтрели нормально. АГ даже меня похвалила, сказала чтобы в таком же темпе ходила до ПДР без отеков ))) хоть что то приятное) потом я спросила ее на счет моих дрожжей в мазке в мартовсом анализе, что они там были и я их не лечила т.к. думал ближе к родам пролечу, так зуда и запаха не было, вот она сказала купить ГИНОФОРТ и к ней прийти через неделю, какраз на 36 неделе она мне сама его введет туда он кажется шприцом что ли. вот, сказала что это хорошая профилактика какраз перед родами все очистится. Так вот, хочу спросить, никто ими не пользовался? какой результат?

Мне ставили но это было давно и задолго до беременности удобно что вводишь его однократно и он действует. Кстати он вообще не чувствуется не щиплет ничего, просто ежедневку положи себе. ДУмаю если врач назначает ничего плохого нет.

#7671 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 13:48

Девочки сделайте себе перед РД маникюр и педикюр, удобно я вот педикюр сделала и до сих пор меня ноги мои не беспокоят, а вот маникюр я не сделала даже дома была не могла сама себе подстричь ногти, лень мне было, потом в РД муж мне привез мой набор я там себе ногти все обрезала и подпилила как могла.
Бепантен берите в РД обязательно, когда ре будете прикладывать к груди, соски будут немного болеть, а так намажете мазью хоть как то легче станет и еще это предотвратит трещины. Еще я мазала Бепантен на попу сыну когда не могла стереть с него этот меконий ( я его сразу не убрала) ничего страшного не будет тока полезно.
Хотя акушерка говорила что не нужно не чем мазать, а как кожа у малышей нежная, а ты берешь скребешь этот меконий ему ведь больно и я мазала паховую область чтобы небыло опрелостей, в РД ведь только влажными салфетками, эти 3 дня пользуешься, не очень удобно я думаю для попы малышей. Дома уже попу мою и памперс почаще меняю и мазью не мажу так как опрелостей нет.

В управлении очень понравилась, маневренная. Что мне нравится в колесах, что они не резиновые и только передние поворачиваются на 360 градусов, но при желании их можно зафиксировать, чтобы не крутились. Еще люлька амортизирует когда по кочкам и ямам коляска проезжает, так что надеюсь доче будет комфортно. Ручка не перекидывается, вместо этого просто меняешь положение люльки и прогулочного блока как тебе удобно, хочешь лицом к себе, хочешь к людям. Удобно снимать блок и люльку, удобно складывать. На зиму пойдет, там есть защитные чехлы от ветра и холода и на блок, и на люльку. Но кто-то говорил что для зимы у этой коляски колеса маленькие, не знаю по мне кажется норм. В общем минусы увижу только на практике, пока только плюсы)

Аселя с покупочками, красивое все такое. Пусть служит Вам на долго. Кроватка на колесиках? качание удобная штука у меня нет. Но мы и так обходимся. за то на колесиках. Коляска хорошая смотрю она еще и не очень тяжелая. С хорошими анализами Вас
  • Katerink@, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#7672 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 13:56

Мадин, спасибо. Кроватка не на колесиках, механизм качания маятниковый, сама не понимала что за механизм пока не увидела, если присмотреться то это как бы кроватка в кроватке, за счет этого качается прикольно.
А насчет мази не поняла, его мажут прям на попку с меконием? или надо салфетками хорошенько протереть и потом мазь намазать чтобы в след.раз хорошо стереть меконий?
  • Мадина1 это нравится

#7673 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 14:01

Мадин, спасибо. Кроватка не на колесиках, механизм качания маятниковый, сама не понимала что за механизм пока не увидела, если присмотреться то это как бы кроватка в кроватке, за счет этого качается прикольно.
А насчет мази не поняла, его мажут прям на попку с меконием? или надо салфетками хорошенько протереть и потом мазь намазать чтобы в след.раз хорошо стереть меконий?

Смотри если сразу этот меконий не смыть салфеткой, он ведь прилипает к коже. Я вижу что он просто не убирается салфеткой с кожи, обиль намазала на попу Бепантент и убирала его салфеткой влажной лучше так, потом эти месте желательно промазать мазью красноты чтобы не было и мазь успокаивает кожу малыша.

Надеюсь Вы не будете допускать таких ошибок как я, желательно сразу менять подгуз, пока этот кал свежий.

Потом я в РД изсрасходовала 3 уп влажных салфеток МУНИ ( на малыша и я сама пользовалась)
  • Agzamchik, Black_Swan и Ирина С. это нравится

#7674 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 17 июля 2013 - 15:07

Айгуль что то сегодня не выходила...

#7675 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 июля 2013 - 16:33

и еще бепантен все таки мазь же берем в РД?

Обязательно!

#7676 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 17 июля 2013 - 16:44

Мариночка поздравляю от души с вашим долгожданчиком!
Изображение

Так вот, хочу спросить, никто ими не пользовался? какой результат?

Ставили мне уже такой в ЖК результата ноль(( Ну или просто временное улучшение. После этого все равно дрожжи дрожжи и так всю Б. Уже что только не делала. Щас ставлю свечи Вагид СL.
Я бепантен не беру в РД, беру накладки силиконовые соски у меня точно нормальные столько кормила, просто на тот случай если будет жевать и т.д пока научится сосать.

Асель покупки супрские и кроватка и коляска она мне сразу понравилась)

Точно Айгули нет пока....может правда эстафету приняла..ждем.
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#7677 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 17:02

еще раз салам))) после обеда ходила на циклоскопию, уффф, можете поздравить, разрешили мне самостоятельные роды, с условием что после родов сразу же обследую глаза на разрывы. такое облегчение, ))

Кать, я вот дрожжи только в начале Б пинафуцином пролечила, и то снова появились, поэтому замарачиватся не стала думала под конец пролечу. вот) Карина,не гвоори глупости, ты наоборот пиши нам еще рецепты)))) а сверху пирожочков колбаса тертая???
  • GulmiraZ, Дина Морозова, Agzamchik и 3 другим это нравится

#7678 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 17:42

сегодня 2-родная сестренка моя родила мальчика, еще сама, учитывая что у нее детская почка и ей в начале как она узнала что Б настаивали на принудительный аборт, от чего отказалась и стала мамой.
  • BEAR, Katerink@, Дина Морозова и 4 другим это нравится

#7679 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 17 июля 2013 - 18:09

А вот что у нас вчера было на ужин:
Лодочки из слоенного теста и срыбой и грибами

А на десерт пирог со смородиной:

Блиииин, какая вкуснотеееень!!! Карина, да ты супер-хозяюшка! :d26: :cook:
  • Black_Swan, Nika555 и Мадина1 это нравится

#7680 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 18:10

Жулдыз, поздравляю с рождением племяша! И хорошо что разрешили естественные роды) молодчинка
  • Star777, Nika555 и Мадина1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz