Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 17:17
ну только так и спасаемся)))а еще мне сны снятся что муж изменяет.я когда проснулась его тоже ночью разбудила и обиделась навсегда,до утра)))))хе-хе, Дан, ведь есть много способов кроме... ну ты понимаешь и себя ублажить и мужа)))
- Шерлок, Асселя и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 17:21
тоже, платно хочу. правда мне еще 3-й рекомендовали, а еще ИЗМИР, но пока останавила свой выбор на неотальном. может вместе рожать то поедемПланирую, в неонатальном центре рожать. Вот выйду на ДО, нужно идти на разведку туда. А ты?
мне недавно приснилось, что я наоборот мужу изменяю, проснулась в холодном поту и сразу так покрепче к мужу прижалась.
- Diko это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 17:21
Дико я там же рожала у Ольги Алексанровны.супер спец и оч хорошая женщина.мне врач никогда не говорила столько ласковых слов.она очень хороший гениколог.поспрашивай про нееПланирую, в неонатальном центре рожать. Вот выйду на ДО, нужно идти на разведку туда.
- Diko это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 17:23
Мой тоже скучает по моему оргазму который я уже не помню когда последний раз.Алия, поржала с вас с мужем ))))
А када девушка сверху норм же и за ребенка не страшно ))) Хотя мне особо ваще не хочется, только чтобы муж не скучал, так сказать. А он так тоже не может, бесится, ему надо, чтоб у меня взрывы оргазмические были, иначе неинтересно.
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 17:42
я хотела платно.в платную палату и еще доктору заплатить.но малыш решил раньше родиться.и по этому та доктор меня побрила.говорит у меня сегодня ремонт в новой квартире так что рожай до 16.00.а я то только в час ночи.и так получилось что в палату меня бесплатную поместили .я же заранее не договаривалась.в общем все хорошо же получилось.ттт. а палаты как и в платном отделении. ничем не отличаются))))
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 17:42
А на счет родов на кровати или на кресле - я бы хотела на кресле. Дочку я там рожала. А когда сына начала рожать на кровати, было так неудобно: под меня поставили какой-то унитазик, куда вся вода вытекла, даже после чего не стали его убирать, он так на поясницу давил; но как только обнаружили, что у меня предлежание пуповины - экстренно увезли на КС...
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 17:49
нет, Тиффани у мужа просить не могу, дорого для нас, реально понимаю, ему в обороте эти деньги нужнее....Ох, а я чет сижу и думаю, я по идеи тут губу так раскатала, а столько затрат впереди, я про них и забыла думать, эгоистка... Я заказала мужу что нить бриллиантовое от Тиффани, а там цены на брюллики начинаются от 2500 в среднем... Терь призадумалась, мне то еще за экзамен платить надо
Наталия, поддерживаю. Я того же мнения. Хочется чтоб муж был романтиком, но знаю не по наслышке, что такое когда мужчина тащит жене постоянно цветы, но при этом может и руку поднять. У меня к сожалению такой отец... Пусть уж лучше мужчина делами и отношением доказывает свою любовь, благодарность и преданность. У меня муж такой и очень ценю в нем это. Хотя иногда как уже сказала хочется романтики.Девочки ну что вы как маленькие , заглядываете в чужой сад... , видала я на своём пути таких романтиков.. , могут красиво всё сделать.. приподнести , а жить с ними сущий ад... .. отношения в будущем вот что важно... , пощь, поддержка.. , понимание... , а все эти публичные представление.. это своего рода показуха...
Дана, с минидаткой вас!!!!
я тоже не хочу толпешник чтоб дома собирался, после 40 дней пожалуйста пусть приходят, а так нет не надо мне, хочу отдыхать.Но дома я бы толпу не хотела видеть, честно скажу. Только мужа, дочу и маму. Даже хочу свекровь попросить попозже придти, не в день выписки. Хочу придти спокойно, помыться, поваляться.
экономить на себе не надо, у мужа войдет в апривычку, лучше на еде сэкономить или на муже! мне мама всегда говорит, что хорошо, что мой муж практичный и чтоб я не пилила его за то что он мне просто атк цветы не подарит или серенаду не закажет под окном, но никогда не позволяй ему экономить на тебе, просто все в пределах размуного...у меня тоже ничего не спрашивает что подарить и все такое ..........ну я сама виновата изначально экономила всегда на себе....за то он ща тоже научился экономить на мне
![]()
![]()
- Шерлок и Zama это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных