Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7661 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 09:55
Я тоже все думала досижу уже до декрета, ни буду никуда рыпаться, но так можно и еще год просидеть... я же не могу предсказать свой декрет, а в декрет можно и с любой другой компании пойти, так что решилась....
- Милаш это нравится
#7662 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 10:06
Таблетки вообще никакие не принимаю сейчас, стрессов не было, все спокойно и хорошо, и кажись с каждым часом все больше понимаю что пришли самые настоящие МНаташа, а ты какие-нибудь гормональные принимала? И много ли крови? Если всего несколько капель, то это может быть и прикрепление плода или как там правильно называется.... У меня такое было на фоне гормонов или когда таблетку не вовремя выпьешь(
#7665 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 10:47
- Amelia, lidok и Брюнеточка это нравится
#7667 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 14:06
#7668 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 14:15
Если зп поднимут, то я останусь, конечно)))
- Star777 это нравится
#7671 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 15:33
Спасибо, Бахыт! Я то недавно была в отпуске, но как будто и не отдыхала( А у тебя уже скоро можно сказать) ты на полный отпуск 24 дня идешь?
Я тоже все думала досижу уже до декрета, ни буду никуда рыпаться, но так можно и еще год просидеть... я же не могу предсказать свой декрет, а в декрет можно и с любой другой компании пойти, так что решилась....
Я на 14 дней. 10 уже отгуляла прошлой осенью, так что придется довольствоваться тем что есть. Да я тоже подумывала, а потом решила - на новой работе надо еще себя показать, заново учиться, мне это сейчас в тягость. Лучше на этой своей старой - и на узи, и к врачу отпроситься можно. И решила остаться.
- Ирина С. это нравится
#7673 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 16:35
Ириша с сыночком тебя , Женя удачи в начинании, всем здоровья и // поскорее
- medvejenka, Amelia, Kisya и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных