Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 24 октября 2013 - 09:25
Ира, приглашаю в наш "туманный альбион", в столице сегодня как раз туманом все затянуло. Холодно, брррр! пока в поликлинику- обратно сходила, щеки замерзли. Пора уже вспоминать, какие тут холода бывают, да морально готовиться :)
Я на ночь оставляю окно приоткрытым, иначе спать невозможно. Тепловики стараются на славу!
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2013 - 10:54
Света поздравляю с сыночкой! ура!Приветик девочки. Вот наконец то мы и родились 22числа в 14.18 вес 4800.роды были Очень тяжелые.потуги 2часа при полном раскрытие. а сынок ни как не выходил и меня прокесерили.сейчас нас уже перевели с реанимации.и мы с Ярославом уже в палате. вообщем Я Счастлива!

- SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2013 - 12:59
Приветик девочки.пузатики+1неделькой.У нас все нормально. молочко начинает появляется. но еще на прикорме,потому что вес большой. Главное карапуз рядом, чего нанюхотся не могу.
Светик у тебя сегодня 42 недельки)))))))))))))))
Как ты сама то ? Намучалась? Я тоже дочку час не могла вытужить, лицом шла, в потом там что то щелкнула и она опустилась слава богу.
- Iguana и SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2013 - 13:00
Айгерим, с неделькой Сункарчика!!!! Вы делаете самые главные дела на самом деле!))))) ребенок покакал и мама счастлива)))))доброе утро
Света с неделькой!!!
я ни разу после первой беременности не скучала по пузу. слишком устала видимо под конец))) наоборот я радовалась, что больше без пуза)))) думаю в этот раз будет также.
Сункарчику сегодня уже неделя!))
пока мы только спим, едим и какаем писаем))))
мы проснулись на кормление, вот решила забежать)))
- Iguana, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2013 - 13:01
Я что-то заболел,горло, нос заложен((( даже не знаю, чем лечиться в горло заливаю прополис на спирту, мажусь оксалинкой, но что-то ничего не помогает((
еще и муж уехал в Астану в командировку...грустно как-то сразу
Светочка, очень за тебя рада)) Пусть твои богатырь растет крепким малышом на радость родителям)))
Айгерим, с неделькой Вас))) Вкусного вам молочка)))
Сообщение отредактировал Надежда 555: 24 октября 2013 - 13:03
- Iguana и SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2013 - 13:07
Ой намучалась не то слово. не было такого не с одним ребенком. бедный мой муж насмотрелся на меня. говорит наверно больше не будем рожать.Светик у тебя сегодня 42 недельки)))))))))))))))
Как ты сама то ? Намучалась? Я тоже дочку час не могла вытужить, лицом шла, в потом там что то щелкнула и она опустилась слава богу.
- Iguana и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2013 - 13:24
Я что-то заболел,горло, нос заложен((( даже не знаю, чем лечиться в горло заливаю прополис на спирту, мажусь оксалинкой, но что-то ничего не помогает((
Аквамарис в нос и горло каждый час, анаферон если только заболела по каждые 20 мин, до вечера, а потом каждый час. Ну и бульон куриный )))))))))) с чесноком. Больше питья теплого)) не болей.
Ой намучалась не то слово. не было такого не с одним ребенком. бедный мой муж насмотрелся на меня. говорит наверно больше не будем рожать.
Забывается все ))))) вот как созреете еще раз ! Лет через 3-4)))))))))))
Света как они вообще прокесарили тебя при полном открытии?
- Iguana и Надежда 555 это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2013 - 14:17
Спасибо, схожу сейчас в аптеку куплюАквамарис в нос и горло каждый час, анаферон если только заболела по каждые 20 мин, до вечера, а потом каждый час. Ну и бульон куриный )))))))))) с чесноком. Больше питья теплого)) не болей.
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2013 - 14:42
Наташа, договариваемся изо всех сил)))) этой ночью прокатились в роддом из-за нашей барышни))) как муж сказал: "какие ж тренировочные схватки без тренировочных поездок")))) вечером все шло по плану: погуляла, пошла в душ, легла спать около 11, выключилась, едва коснулась подушки. Но спала недолго, меня разбудили слишком сильные и резкие движения пузика. Лежим с мужем, смотрим на эту дискотеку и не знаем, что делать. После тренировочных толчки усиливаются, пуз во все стороны растягивается. В час ночи решили на всякий пожарный прокатиться, чтобы сердце послушали, посмотрели. Все равно уснуть от переживания не можем. В приемном послушали, пощупали пузик, сказали, что сердцебиение хорошее, четкое, ритмичное, 140 в минуту, видимо, это индивидуальные особенности нашей ляльки перед родами)))) Предложили лечь в патологию, но я отказалась, раз нет серьезных причин для этого. Должна пройти узи и доплер обязательно у них. Завтра после обеда поедем. На кресле не смотрели, раз я не со схватками приехала, поэтому не знаю, готовы мы или нет.
- Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2013 - 15:07
а еще смотрю у нас синхронная подготовка идет в темке))) очень хосется чтобы и вы поскорее прижали к груди свои долгожданные комочки!!!
Надюша не болеть!!!
Аня ждем от тебя новостей!!!
- Егоркина мама, Ирина С., askim и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2013 - 15:51
Светик с неделькой, пора уже на выход вашей принцессе!
Айгерим, с первой неделей Сункарчика! Пусть растет не по дням, а по часам!
Галия спасибо, все хорошо! И давай уже на Ты перейдем))))Светочка, с неделькой! Как поспали? Мы перед сном проветриваем квартиру, все равно душно, кажется к вечеру усиливают тепло правда под утро прохладно. Ночные походы стали привычными и каждый раз муж просыпается тоже стал чувствительно спать.
Оксана, да было бы интересно встретится нам))) как Ваш малыш?
Эля, стараюсь быть активной, погода пока радует, у нас кв масенькая тут особо не прогуляемся и про быстро родить - я не против)))
Света, Павлодар, в очередной раз убедилась, какие женщины сильные, мужчины этого никогда не поймут, к их счастью! Ты молодец, все выдержала, только не пойму врачей, зачем тебя так намучили, сделали бы сразу кесарево...
- Iguana, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2013 - 17:03
Так что, Галия, если надумаешь - сходи, хоть это и правда у черта на куличках. Лекция в 14:00 (я сначала неправильно время тебе написала), зарядишься позитивными эмоциями!
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2013 - 17:43
я очень хочу! моя золовка на нем после родов, ребенка укачивает ,говорит очень удобно.Пузанчики, врач на лекции очень советовала приобрести фитбол, чтобы и к родам подготовиться, и в дальнейшем с дитём заниматься. Кто что думает по этому поводу?
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных