Женечка, удачи в любимом деле!!!!
АААААААААА, Иришка с удачным узи и с сыночком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашуль, чтоб сон в руку был, скорейшего тебе запузативания!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 июня 2013 - 12:30
Отправлено 15 июня 2013 - 12:58
Отправлено 16 июня 2013 - 18:01
ПРИВЕт!!!!! Спасибо, что не забываете неактивно планирующую!!! Сашуля,правда от всей души сон ив руку!!!! Чтоб исполнилось твое самое заветное!Иришка, да помню) я Ксюше в дневничке даже об этом написала))))
Бахыт, мы тоже очень рады, что ты к нам вернулась))))
Жулдыз, хорошенько тебе отдохнуть в декрете, набраться сил к родам, и чтобы оставшееся время малышечка тебя только радовала и все протекало очень позитивно, чтобы ты успела насладиться своим божественным состоянием!!!
Танюша, привет, скучали по тебе! Надеюсь Всевышний нас услышит и сон станет в руку... Какие у тебя новости? Что нового?
Отправлено 17 июня 2013 - 11:29
Отправлено 17 июня 2013 - 11:31
Отправлено 17 июня 2013 - 13:09
Отправлено 17 июня 2013 - 15:08
Да, Сашуль, не получается не ругаться!!он меня вообще не поддерживает.Спасибо, Танюша! Не ругайтесь
А что с работой? Не понравилось? И почему решила все-таки бросить ОК?
Отправлено 17 июня 2013 - 15:45
Отправлено 17 июня 2013 - 16:17
Пила я их 3 месяца. чувствую. что прям что-то не то от них, поэтому и бросила. Не поддерживает по поводу работы, сходила я в одно место на собеседование, счастливая пришла, а он мне всю малину подпортил, то испытательный срок какой-то не такой, то то не так, то это не эдак, вообщем придирки сплошные стали, сил аж нет!!!Танюш, а ты сколько уже пропила ОК? Пару месяцев пила же? я вообще пришла к выводу, что наш организм очень умная "машина" и вообще способен самовосстанавливаться! Может и правда тебе лучше попить просто витамины и дать организму отдохнуть.... тем более каких-то ярко выраженных проблем у тебя не было выявлено! Не хочу конечно вмешиваться в ваши личные дела, но в чем тебя муж не поддерживает? Я тоже в последнее время стала подумывать чтобы сначала уволиться, а потом работу искать... а то так никогда не найду, кажется....
Отправлено 17 июня 2013 - 16:51
Отправлено 17 июня 2013 - 16:58
Ну и не говори. Ну твой хоть интересуется, а мой сначала испортит все настроение,а потом говорит, иди и работай там где тебе самой нравится.Надоела по большей степени))) да и зп не устраивает уже((( 6 лет вот было 4 июня, как я в этой фирме работаю... Вот и подумываю с мужем поговорить, да может уволиться...
А мужики они такие лишь бы придраться и перестраховываться! Мой 101 вопрос задает после того как схожу на собеседование, но самой так еще ни одна работа не понравилась(((
Отправлено 18 июня 2013 - 09:17
Отправлено 18 июня 2013 - 09:39
Сашуль, я тебя поддерживаю. Отдохнешь до начала следующей работы, может и лялька даст о себе знать.Поговорила вчера с мужем, он меня поддержал, буду писать заявление на увольнение в конце недели...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных