Пузатики приветик! Ирина с неделькой! Простите, не помню кто еще у нас в среду округляется!
Выше нос, не раскисать! Последние недельки остались!
Приветик девочки. Вот наконец то мы и родились 22числа в 14.18 вес 4800. Я Счастлива!
Светочка, слава Богу!!! Поздравляю тебя, дорогая!!!!! И Ярика, настоящий богатырь! Ты молодчина!
Я сегодня всю ночь плохо спала но с полностью забит((( проснулась в 6 утра и стала собираться потихоньку на работу. еще мне снились кошмарики, что я стою в аптеке со списком в роддом, а там очередь ппц, и я такая злая, и у меня отходят воды))и я в панике, что еще ничего не куплено, кричу пропустите пропустите мне очень срочно)) вот так мои беременный мозг реагирует на то что еще пакеты не собраны))
А еще мы вчера купили коляску , фото которую я скидывала)) она новая ,пользовались только дома, да и то видать очередь редко .у них сын ручной. так что я теперь спокойна, кроватка, коляска, матрасик, стульчик и ванночка есть. ))) осталось по мелочевки докупить)))
О да, всякие страсти про роды беременный мозг сочиняет!!! С покупочками вас! Тебе уже в декрет пора, готовится ко встречи с малышом, сразу настроение поднимется!!!
спину начало ломит, и лобок и походу треники тоже начинаються, бывает живот каменеет
Я же писала про треники...за 2 дня до родов, живот каменел с регулярностью в 30-40 мин, по минуте, безболезненно, эти 2 дня ходила нараскоряк, в лобке было очень больно, как будто что то стоит ТАМ, живот реально опустился за день до родов...в ночь начали отходить воды, по чуть чуть...Так что, готовится твой животик!
сходила я девочки на консилиум..шейка не готова,поэтому завтра в 6 утра будут ставить таблетку и....ждать. максимум два дня.буду надеяться,что за день созреет.
смотрели на кресле - так больно.лежу стону)))) вот я слабачка оказывается!
Никакая не слабачка! Ты справишься, все будет хорошо, мы мысленно с тобой!
Сегодня в бассейне подплвает девочка и говорит: я видела вас на карапузе)))
Еще сходила на лекции педиатора, сказала, что будет ругать нас, если ребенок будет закутан или если будет холодным.
Прикольно, тебя уже узнают!))) Представьте девочки, как было бы здорово собраться всей нашей дружной компанией в реале!!!
Галия, ты такая активная, молодец! И курсы, и бассейн и на лекции успеваешь, вот непоседа! Родишь наверное за 2 часа, чтобы времени не терять))!
Света, Караганда, всем с нетерпением ждем твоего похода за счастьем! Настя, тоже не отставай!