Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#7621 Off
Отправлено 15 июля 2013 - 22:23
Мариночка, я верю у тебя все будет хорошо, шейка подготовится и все пойдет путем! Скоро будет еще прибавление, держим кулачки!
Алена, Ира и Дина спасибо за советы, если честно я столько всего не готовила... У меня были круглые глаза от количества нужной одежды а я еще наивная думала что много накупила :) Ну я конечно теперь в магазин не побегу потом уже посмотрим что и как докупать. Пеленок у меня всего 9 шт. Из них 4 трикотажные, 2 фланелевые толстые и 3 ситцевые...Благо сейчас все есть в магазинах будем уже тогда докупать.
Девочки в minim кто заказывал подгузники не в Алмату? Там Муни например самые дешевые но если в другой город заказывать не обойдутся ли слишком дорого....А то у нас они за пачку 5500-5700... дороговастенько..
- Ovchinka, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#7622 Off
Отправлено 15 июля 2013 - 22:53
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА Ансара!!!
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила ДЕВОЧКУ Елизавету!!!
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!!
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК 14 июня родила МАЛЬЧИКА Яна!!!
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА - 1 июля родила ДЕВОЧКУ Алину!!!
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08 4 июля родила МАЛЬЧИКА Ильяса!!!
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
13. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
14. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
15. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
16. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 9314 июля родила МАЛЬЧИКА и МАЛЬЧИКА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
19. Kasandra (Алия) - ПДР 10 августа - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
20. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
21. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
22. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
23. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
24. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
25. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
26. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
27. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
28. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
29. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 575 96 63
#7623 Off
Отправлено 15 июля 2013 - 23:06
Ух какие милашкииии, моей доче подарили котенка. И я в тот момент беременная на ранних сроках хожу, и тут у меня постоянно угроза, я вечно на больничном, а кошак наш спал или со мной или с дочей. Но так как мы спим вместе, то он спал между нами. Муж давай ругаться, нельзя беременным находиться с кошкой в одном доме, то да се. В итоге пришлось отвезти его в павлодар к его родителям, теперь он там живет. Не хватает его, доча тоже скучаетЕще завтра привезут наконец-то москитные сетки, и можно будет окна нараспашку открывать везде. Мы из-за кошки этого делать не могли, она у нас домашняя, но глазом косит на улицу)) Как-то убегала один раз еще когда молодухой была, 5 дней по подвалам ее искали, а она там с шайкой котов блудила. Потом сама выползла на площадку - грязная, всклоченная, в блошках, короче пока ее в божеский вид привели, много сил ушло. Еще и беременная оказалась)) Так что с тех пор у нас строгий запрет на полностью открытые окна. Вот так кошку закрываем то в одной, то в другой комнате, чтоб проветрить полностью - но это муторно ой как!
А вот собственно и наша Фуджи)))
А это результаты ее блуда по молодости лет)))
Девочки, спасибо всем большое что сопереживаете. Я тоже очень обрадовалась когда сказали что все ОК
- Katerink@, Agzamchik, Black_Swan и 3 другим это нравится
#7625 Off
Отправлено 15 июля 2013 - 23:39
Алия, Вика! С хорошим доплером вас, Вика, вот видишь зря волновалась))) как хорошо что все хорошо хехе. А у меня завтра доплер, волнуюсь немного.
Марина, держим кулачки за тебя, пусть все пройдет так как ты этого хочешь и без уколов)))
Девочки, спасибо за советы по поводу кол-ва пеленок и подгузников. Ценные советы!
Айгуль, у тебя 40 недель! Поздравляю!
Жулдыз, с денежкой тебя!
Мадин, пиши побольше нам)
А мы сегодня съездили в minim купили коляску и кроватку, аеее, завтра привезут) счастья полные штаны
- Agzamchik, askim, Fiore и 2 другим это нравится
#7626 Off
Отправлено 15 июля 2013 - 23:46
На счет кошек дома ничего страшного, вероятность заразиться токсаплазмозом только от чужих к своим уже иммунитет.
Асель не переживай, лишний раз убедишься что все хорошо. С покупочками! это здорово, похвастайся нам потом)
- Agzamchik, Fiore и Nika555 это нравится
#7627 Off
Отправлено 16 июля 2013 - 00:13
Асель, удачи на доплере и спасибо за поздравление , у нас сегодня день ПДР по всем календарикам! А я всю беременность почему-то думала что не дохожу
Кстати кому интересно я фото со вчерашней прогулки выложила в дневничке у себя...
- Katerink@, Agzamchik, askim и еще 1 это нравится
#7628 Off
Отправлено 16 июля 2013 - 01:32
Айгуля спасибо большое!Алиюш, сорри а я забыла тебе написать- с хорошим доплером! Пусть и КТГ порадует!
Аселя, ждем фото...Наташа, ура! С двойным счастьем! Пусть малыши радуют тебя каждый день!
Алия, Вика! С хорошим доплером вас, Вика, вот видишь зря волновалась))) как хорошо что все хорошо хехе. А у меня завтра доплер, волнуюсь немного.
Марина, держим кулачки за тебя, пусть все пройдет так как ты этого хочешь и без уколов)))
Девочки, спасибо за советы по поводу кол-ва пеленок и подгузников. Ценные советы!
Айгуль, у тебя 40 недель! Поздравляю!
Жулдыз, с денежкой тебя!
Мадин, пиши побольше нам)
А мы сегодня съездили в minim купили коляску и кроватку, аеее, завтра привезут) счастья полные штаны
- Black_Swan и Fiore это нравится
#7630 Off
Отправлено 16 июля 2013 - 11:03
Аселя, удачи на Доплере! Вчера оказывается у меня плановая явка была, я вообще вечером только вспомнила, а день бер-х теперь уже завтра, вот думаю сходить, Аселя а вот ты кажется не первый раз на доплер идешь, ты по показаниям или для себя, просто меня ни разу не направляли,и сама как то не думала, может сходить надо??
я вот сейчас задумалась, как на декрет вышла постоянно дома, обед ужин, только вылазки на вых-х, вот так и малышка как та прибавит в весе, аж страшно стало. я так сегодня рыдала во сне, как будто моя шейка не предназначена для ЕР оказалась, и мне назначают ЭКС, ой не передать словами я захлебывалась в слезах, блин не дай Бог такого, завтра же еще у меня циклоскопия после обеда. вот там мне и скажут можно ЕР или нет...
- Katerink@, Agzamchik и Black_Swan это нравится
#7632 Off
Отправлено 16 июля 2013 - 12:18
Марина. УДАЧИ. чтобы все прошло хорошо!!!!!!!!!!
Жулдыз с денюжкой,
Вика с хорошими показателями. Ура ура. я не сомневалась. Кошка прям на тебя похожа.
Алия и Вас тоже с хорошими показателями
Вероника молодец что договорилась с Куным потом как все пройдет расскажешь, а то столько про нее слышали.
Аселя с покупочками, молодцы
Айгуль, завидоваю, смотрю придерживаешься моих советов "Кушаем Все что хотим" Все правильно. НАсчет одежки ничего лишним не будет не переживай.
Катя насчет кошек заразиться твоя правда.
- Katerink@, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
#7633 Off
Отправлено 16 июля 2013 - 12:24
Девочки у кого есть возможность напишите Марине, а то у меня ща знакомая тоже со схватками в роддоме, и я все единицы израсходовала(((теперь Марине ответить не могу, на улице жара выходить не хочется...
- Katerink@, GulmiraZ, Agzamchik и 3 другим это нравится
#7635 Off
Отправлено 16 июля 2013 - 12:35
Родился с ногтями я сразу одела царапки, хотя удобней было бы иметь распашонку с закрытыми ручками. Царапки с нас падали.
Слипики я одеваю уже дома, он у нас парень любит когда тепло.
В ползунках удобней в РД заменить ему памперс. А я взяла 25 штук памперсов в РД из них истратила где то шутк 10 всего. Сейчас используем Хагисы, меняю чаще, ох не любит когда его раздевают орет.
Нам вообще все большое,но мы одеваем все равно. В пеленках я его закутать не могу сопротивляется маленький а сильный и я забросила пеленать его, зачем мучить если не нравиться.
Хагисы по сравнению с Памперс еше носить можно.
Мне кажется в наших РД не дадут одевать в боди чтобы ножки и ручки были открыты, так что луше вариант это распошонки и ползунки, носочки я так поняла чтобы было теплее и держали ползунки. А если вы будете одевать ползунок типа комбинезона не удобно потом снимать его когда меняешь памерс, а может быть Вашим деткам будет комфортно в боди и в пеленке сами посмотрите.
У новорожденных другая темпа. Вот у нас в палате была жара 30 град. моему малышу было тепло не жарко. Может потому что мы маленькие.
Рядом соседка свою упитанную девочку одевала так: тонкая распашонка, сверху байковая распашонка, памперс ползунок и чепчик, я один раз ее взяла на руки офигела она тяжелее моего сына была и горячая вся. Врачи ее ругали что так укутала ре. Соседка сама мерзла и ей казалось что малышке холодно. Там врачи каждый день меряют темп у ребенка и у мамы. Зачем Вам перегревать малыша.
- Katerink@, GulmiraZ, Agzamchik и 2 другим это нравится
#7636 Off
Отправлено 16 июля 2013 - 12:38
Девочки, спасибо вам за теплые слова поддержки, эт ощенама важно!
От кошки моей отдельное спасибо и фур-фур-фур
А что ты суши очкуешь есть? Типа сырая рыба и прочая дребедень?
Ну, типа из-за этого))) Хотя всю жизнь их трескала и ничего, а вот тут муж с мамой на меня насели - нельзя, да нельзя, вот и засомневалась (они такое просто не любят и вообще вкус не понимают)))) Хотя ты правильно про заморозку написала - там уже ничего вредного остаться точно не может.
Короче, обязательно поем суши и арбуз, и потом уже пойду рожать со спокойной душой - только эти "хотелки" остались)))
А про кошек чужих - это да, правильно, не надо их лишний раз тискать. К своим (которые давно-давно живут) уже иммунитет. Моей кыске уже 8 лет.
А у меня завтра доплер, волнуюсь немного.
мы сегодня съездили в minim купили коляску и кроватку, аеее, завтра привезут) счастья полные штаны
Аселя, не волнуйся, все у вас хорошо!!!
Расскажи, как сходила?
И с важными покупочками - ехуууу!!!
- Katerink@, Black_Swan, Fiore и 2 другим это нравится
#7637 Off
Отправлено 16 июля 2013 - 12:38
Марина молодец насчет форума интересуется Все ждут ее. Действительно почему так у нее. Хоть бы все благополучно прошло. Я представляю как она устала.Новости от Марины-Привет!В 5.30 КТГ, в 6 утра поставили таблетку, в 7 снова КТГ и в 11.30 КТГ, в 12 осмотр. Вчера 2 раза делали КТГ , доплер, УЗИ.Все в норме, но шейка не до конца готова и схваток нет, ну во почему так?Как тпм дела на форуме?Никто не родился?
Девочки у кого есть возможность напишите Марине, а то у меня ща знакомая тоже со схватками в роддоме, и я все единицы израсходовала(((теперь Марине ответить не могу, на улице жара выходить не хочется...
МАрина держись скоро будешь нюхать и целовать свое Чудо
- Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится
#7639 Off
Отправлено 16 июля 2013 - 12:41
я вот сейчас задумалась, как на декрет вышла постоянно дома, обед ужин, только вылазки на вых-х, вот так и малышка как та прибавит в весе, аж страшно стало. я так сегодня рыдала во сне, как будто моя шейка не предназначена для ЕР оказалась, и мне назначают ЭКС, ой не передать словами я захлебывалась в слезах, блин не дай Бог такого, завтра же еще у меня циклоскопия после обеда. вот там мне и скажут можно ЕР или нет...
Жулдыз, не накручивай себя и по возможности меньше читай про сложные роды!
Настраивайся только на позитив и к себе старайся не примерять негативные случаи!
Удачи на циклоскопии, потом отпишись обязательно!
По поводу веса малыша - тоже мысли всякие в голову лезут, НО когда лезут они, иду гулять - круги мотаю, чтоб типа вес сильно не набирать))) Хотя ребятенок все равно свое возьмет
На сегодня во мне уже +12.5 кг, ощенама большой аппетит, а еще месяцок
- Katerink@, Black_Swan, Fiore и 2 другим это нравится
#7640 Off
Отправлено 16 июля 2013 - 12:48
родные ведь и я расчитывали на число 20 июля, зато как родились, сразу все мобилизовались.
Коляску нам родственники подарят, на первое время пока мы малыши коляску дадут другая родня.
Вообще девочки я не ожидала так приятно, пока были в роддоме Все так за нас радовались, даже мамины подружки мне звонили поздравляли, я была довольная как чеширский кот
- Katerink@, GulmiraZ, Agzamchik и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных