Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 23 октября 2013 - 10:38
Мне б разродиться до 25 ноября, у мужа семинар намечается, на неделю , вот прикол будет если не сможет со мной пойти на роды (((((
Меня еще никто по телефону не донимает родила не родила )))))) А сын пришел со школы и говорит , что уже одноклассники спрашивают))))
- Iguana, Егоркина мама, askim и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 октября 2013 - 11:10
Мы берем такой банановый, цитрусовый. еще мне нравиться AHMAD Chocolate Brownie (Шоколадный Брауни).Ирина, с круглой неделькой!!!
Девочки, рекомендую вот такой чай
Он хоть и пакетированный, но оочень вкусный))))) взяла его в магазине на всякий пожарный, когда бывает нужен чай в пакетиках. Второй день не могу надышаться его ароматом)))))
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 23 октября 2013 - 11:38
Забрала сына с тренировки, идем домой, поймала свое отражение в витрине: как корабль плыву)))))) дай бог, чтобы до пятницы подруга выздоровела, вроде и близко, а ходить тяжело, особенно, когда живот спазмами сводит.Света , как чувствуешь себя почти в 39 недель?
Моего сына тоже в школе спрашивают))))))
- Егоркина мама, Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 23 октября 2013 - 12:07
ура!!Светочка с долгожданным сыночком!!!!отдыхай и набирайся сил,они понадобятся!!!
девочки живот прихватывает так и не отпускает.всю ночь промаялась
пакеты собираю на всякий случай,только прокладки не купила еще.
Ношпу пила? Свечку поставь с папаверином. Можно укольчик баралгина поставить. Хватает болезненно?
Off
Отправлено 23 октября 2013 - 12:43
самочувствие вроде неплохо, только иногда кажется сто ноги взорвуться.меня здесь в шутку спортсменкой называют,типа ноги мощные,накачанные))))Аня как самочувствие? Как отеки? Давление? Сколько вас там в палате?
был обход,врач сказала что завтра все начнем,а что именно роды или только стимуляцию,узнаю попозже после консилиума.
в палате нас двое.роддом конечно - помойка!!!хуже я еще больницы не видела. кстати,моей соседке всего 14 лет,у нее уже 40 недель!!!!ппц!!! тут все девочки в шоке!!!
- Егоркина мама, лебедуша, Ирина С. и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 23 октября 2013 - 12:46
Я чувствую себя развалиной!!!!!
Надюша ск тебе годиков?
самочувствие вроде неплохо, только иногда кажется сто ноги взорвуться.меня здесь в шутку спортсменкой называют,типа ноги мощные,накачанные))))
был обход,врач сказала что завтра все начнем,а что именно роды или только стимуляцию,узнаю попозже после консилиума.
в палате нас двое.роддом конечно - помойка!!!хуже я еще больницы не видела. кстати,моей соседке всего 14 лет,у нее уже 40 недель!!!!ппц!!! тут все девочки в шоке!!!
Начнут наверное со стимуляции.
Меня стимулировали таблетками, гелем, так нифига и не получилось, пока пузырь не прокололи. А моногие после первой таблетки рожать шли.Держись там !
А соседка капец шустрая))))) ну и сама к трандцатнику бабушкой станет))))))) У меня есть одна знакомая , в 36 уже бабка двоих внуков !
- Tasha_2905, Талечка и Надежда 555 это нравится
Off
Отправлено 23 октября 2013 - 13:08
Мне 26 лет))) а такое ощущение, что все 50)))))и это началось недавно, и спину начало ломит, и лобок и походу треники тоже начинаються, бывает живот каменеетНадюша ск тебе годиков?
Начнут наверное со стимуляции.
Меня стимулировали таблетками, гелем, так нифига и не получилось, пока пузырь не прокололи. А моногие после первой таблетки рожать шли.Держись там !
А соседка капец шустрая))))) ну и сама к трандцатнику бабушкой станет))))))) У меня есть одна знакомая , в 36 уже бабка двоих внуков !
У меня сестра двоюродная в 16 родила, все родственники были в шоке!!!!самочувствие вроде неплохо, только иногда кажется сто ноги взорвуться.меня здесь в шутку спортсменкой называют,типа ноги мощные,накачанные))))
- Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 23 октября 2013 - 13:24
Значит, до пятницы ты уже станешь мамочкой? Набирайся сил - физических и моральных- и вперед за своей драгоценностью!
Я сегодня смогла подняться только в 12:30, сижу теперь и "завтракаю" ))) делать, как обычно, ничего не хочется,да и нечего честно говоря... полотенчики только в стирку закинуть. Я вчера в глубинах шкафа нашла два новых мягких полоенца, как раз для нашей куклены. Специально купила кондер "ушастый нянь", чтоб еще мягче стали. Надо закинуть в стиралку.
Галия, пока помню: лекция гинеколога по четвергам в 15:00 в 5 поликлинике (где-то на астраханской трассе), кабинет 422.
- Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 23 октября 2013 - 13:48
- Iguana, Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 23 октября 2013 - 15:30
смотрели на кресле - так больно.лежу стону)))) вот я слабачка оказывается!
- Егоркина мама, Ирина С., askim и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 октября 2013 - 16:05
Анечка, держись. еще немножко осталось и ты увидишь свое чудо)) Набирайся сил!сходила я девочки на консилиум..шейка не готова,поэтому завтра в 6 утра будут ставить таблетку и....ждать. максимум два дня.буду надеяться,что за день созреет.
смотрели на кресле - так больно.лежу стону)))) вот я слабачка оказывается!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных