Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#7601 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 июля 2013 - 15:07

Приветик девочки!Урааа какие новости хорошие!Поздравляем Наташу с двойным счастьем!
Мадина,я хоть еще не родила но полностью с тобой согласна!Лучшего счастья и не бывает!Вот с нетерпеньем жду своего счастливого момента!
Карина,ты просто еще скучаешь по беременности часто говорят такое бывает.Плюс конечно еще это же здорово сразу хотеть еще сестренку своему сынуле!Я уже не успев родить хочу уже второго;-)Но это нормально я уже столько лет хочу семью с детьми!
Мариночка,давай удачи тебе!Ждем хороших новостей!Давай мы ждем тебя;-)
У меня все по-старому,будни сурка и пока никаких новостей.Вчера с мужем сходили в кино на Тихоокеанский рубеж,поели суши и мороженого.Прогулялись так много пешком,я успела даже устать.Но день прошел хорошо и приятно!Вот такие у нас дела.Шевелюшки кстати совсем уменьшились.Даже приходиться иногда прислушиваться к животу.
  • Katerink@, Agzamchik, Black_Swan и 3 другим это нравится

#7602 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 июля 2013 - 15:41

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!! :play:
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА Ансара!!! :play:
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!! :play:
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила ДЕВОЧКУ Елизавету!!! :bear:
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!! :bear:
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!
:play:
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК 14 июня родила МАЛЬЧИКА Яна!!! :play:
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА - 1 июля родила ДЕВОЧКУ Алину!!! :bear:
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08 4 июля родила МАЛЬЧИКА Ильяса!!! :play:
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
13. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
14. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
15. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
16. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
14 июля родила МАЛЬЧИКА и МАЛЬЧИКА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77

19. Kasandra (Алия) - ПДР 10 августа - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
20. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
21. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
22. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
23. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
24. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
25. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59

26. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
27. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
28. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
29. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 575 96 63

Вобщем договорились с Куным, даже если после 19 буду рожать все равно к ней, только про благодарность она молчит, и я тоже в этих делах не особо...
  • Black_Swan, Fiore и Мадина1 это нравится

#7603 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 июля 2013 - 16:22

Привет девочки!!! ого, какие новости, Наталья, с двойным чудом тебя!!!!! как классно, вроду у тебя плановое КС, хотя ПДР август, а еще же там сроки по узи вроде как опережали. Алтуша, спрашивала меня про магазин, я все покупала разных местах, одну ночнуху в Российском Трикотаже по М.Горького, второй турецкий мягкий после родовой в Семейной распродаже по Ак. Сатпаева, халат в каком то отделе в Артуре. так что ищи))) выбор в принципе есть. Я смотрю на уикенд все на природу ездили, молодцы, мы тоже)) в субботу в обед выехали на Иртыш и там были до 9 часов, купались, я правда ноги мочила))) шашлыки и вообще хорошо так отдохнули, у меня и муж давно мечтал за город поехать) вот...а вчера дом.хлопоты, и под вечер был прям Индийский дождь)))) а еще встречалась с врачом который дай Аллах будет принимать роды, тетка понравилась вроде, обменку открыла быстро пролистала за пару секунду и сразу четко определила, мне понравился такой профессионализм, сказала еще рановато, короче встретимся с ней еще в начале августа потом ближе к ПДР. на счет суммы не спросила, там люди были)) :flower:

Вика ну как повторное КТГ?

хотела сегодня после обеда выехать с мужем добраться там до центра, в аптеку и остальное по мелочи купить, что то лень не реальная, еще в принципе время есть, думаю на вых. с мужем. кстати, кто какие купил прокладки на бюстгальтер? я смотрела Белла всего ничего 15 кажется штук а стоит 750 тенге. мне кажется их не запасешься таким количеством. не знаю теперь. с одной стороны надо. может по дешевле что есть.
  • Katerink@, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#7604 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 16:29

ой, еще забыла )))) в субботу получила наконец то свои кровные декретные)) 1 мес ждала, блин так приятно)))
  • Katerink@, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#7605 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 15 июля 2013 - 16:56

Вероника молодец!С договоренностью с врачом тебя!

Жулдыз тебя также!;-)Ну и с декретными долгожданными!

А я вот лежала даже в роддоме а с врачом так и не договорилась.А она там работает только в раб.часы и по будням.Она вообще на расхват и такой щепетильный разговор на то что если в выходные или ночью рожать я даже и не смогла с ней договорится.Даже при выписке у нее целый сумасшедший дом был и она сказала что нет времени на разговоры...

Прокладки д/груди я брала Chicco там 30 шт и стоят они 1900 тг.Так что не думаю что Белла дорого обходятся...
  • Black_Swan, Nika555 и Мадина1 это нравится

#7606 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 17:02

Новости от Марины, цитирую-Если к утру шейка подготовится, то проколят пузырь, если нет, то поставят таб-ку и через 6 часовосмотр и то же самое.

#7607 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 июля 2013 - 17:11

Новости от Марины, цитирую-Если к утру шейка подготовится, то проколят пузырь, если нет, то поставят таб-ку и через 6 часовосмотр и то же самое.

Вот так и я лежала , 2 раза мне таблетки вставляли еще и гель мазали, и никак ((((((( пока пузырь не прокололи. А некоторые с первой таблетки рожать идут.
Пусть у нашей Мариночки с первого раза получится!

#7608 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 15 июля 2013 - 17:29

Вероника а в 5 сколько нужно внесни предоплату, чтобы договор заключить?

А то мне моя аг сегодня сказала чтобы я уже заключала договор с рд и не ждала измир, вдруг не успею
  • Мадина1 это нравится

#7609 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 17:43

Вероника а в 5 сколько нужно внесни предоплату, чтобы договор заключить?

А то мне моя аг сегодня сказала чтобы я уже заключала договор с рд и не ждала измир, вдруг не успею

Я не знаю, я просто с врачом договорилась.
  • Мадина1 это нравится

#7610 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 15 июля 2013 - 18:12

Привет всем!!!

Как приятно, у нас пополнение. Два мальчика, классно! Поздравляем тебя мамочка двоих сыновей))

Вика, удачи тебе! Будем держать за тебя кулачки!!!

Сегодня хоть девочки по активнее, вчера весь день заходила никого нет. Аж скучно стало, привыкла уже к вам, потом хожу переживаю, все ли у всех нормально. Я сегодня с утра сходила на доплер, сказали все хорошо. Малышка моя размоталась на один узел, и то радует. Теперь отправили на КТГ, пойду на следующей неделе.

#7611 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 июля 2013 - 18:13

заметки будущим мамочкам:
насчет количества пеленок (помню несколько раз спрашивали) у меня их 16шт, половина тонкие,половина фланелевые - разницы нет какие использовать именно для подкладывания на клеенку, только для заворачивания и укрывания нужны поплотнее...а так у меня весь первый месяц этого количества хватало только на полдня,потом одевала памперс... и вот уже неделю сыночку хватает этого количества... и ползунов (либо штанишек) нужно около 15 шт на день....
насчет количества памперсов на "первое время" - мы за 3 полных суток истратили 28 шт, и на утро выписки у меня не было ни одного - муж заезжал с утра, довез еще 5 шт.. учитывая что я не меняла его чуть что,бывало сына пукнет немного с какашками, или покакает во сне,я не тревожила его,пока не проснется (это нам еще детская медсестра в роддоме рекомендовала - не лезть к ребенку, пока он спит - какашки не разьедают попку, пока малыш чисто на ГВ, а раздражение может быть только если малыш долгое время в полном мокром памперсе будет)... блин отклонилась от темы... вообщем а с дочей я 2 пачки растратила за 4 дня - фанатично и не практично расходовала, мне всё казалось что нельзя оставлять надолго в одном памперсе...
насчет пустышки! нашла таки вариант (вернее просто забыла, доче тоже такую покупали) ... нашла вариант и дешево и качественно и очень удобно и правильная с точки зрения стоматологов!!!! NUK Classik латексная!!! очень классненькая, и сына и доча ее сразу взяли!! а цена в аптеке 256тг :wink: а качество немецкое =D

ну всё,побежала к сыночку... ох уж эта погода, Аристашка с рук не слазиет :help: а у меня уже руки кажется по полу волочутся ...

Сообщение отредактировал Алёна1707: 15 июля 2013 - 18:13

• Katerink@, GulmiraZ, Дина Морозова и 5 другим это нравится

#7612 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 15 июля 2013 - 19:06

Тоже давно хотела написать по вещичкам:
Мы полностью целый день в одноразовых подгузниках Муни. В связи с этим конечно расход одежды у нас значительно меньше.
Пеленок уходит в день от 2 до 6 штук - это срыгнуть, пописать неожиданно или еще какая неожиданность.
Первые 2 недели мы носили кофточки с заворачивающимися рукавами (царапками) и штаны. Я боялась на прищепку бодики пялить. Пока ели смесь - в день уходило 5-6 кофточек, ползуны в основном одни, ну в крайнем случае - двое. Носочки в день одни описывали, поэтому 2 пары в день точно нужны. Плюс - сохнут они долго, поэтому пар 5 надо иметь.
Сейчас уже одеваем бодик, подгузник и носки - дома тепло. Это препятствует возникновению опрелостей и потнички - даже в памперсе. В день 2-4 бодика ухрякиваем. Слипики пару раз одевала на ночь и на прогулку. Пока мне не удобно ими пользоваться - все-таки сложнее поменять памперс.
Царапки купили отдельные - так как из кофточек руки выросли. В день 2 пары у нас уходит, так как мусолим их во рту. Всего купили 5 пар.

По расходу памперсов - меняю их фанатично, но пока дите спит - не трогаю, конечно. Нам почти месяц - заканчивается третья пачка в 90 штук. Но если бы я еще и стирала штаны и пеленки, я бы уже точно померла. Спать с перерывами очень не просто, так как фаза глубокого сна не наступает, организм по сути не отдыхает.
  • Ovchinka, Katerink@, GulmiraZ и 5 другим это нравится

#7613 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 15 июля 2013 - 19:20

Дааа, подгузниками надо запасаться хорошо. Мы израсходовали 28 подгузов Хаггис в роддоме, 180 штук Муни уже закончили, сейчас заканчиваем Хаггисы 66 шт. Мне не верится, что нам еще нет месяца, а я уже более двухсот раз меняла подгузы :) блин, вчера Муни не нашла, пришлось Хаггисы взять, как они мне не нравятся.

А мы днем в слипе, после купания переодеваю в другой слип на ночь!

А еще, я уже третью пачку накладок для бюстгальтера закончила, кстати Авентовские самые лучшие.
  • Agzamchik, Black_Swan, askim и 2 другим это нравится

#7614 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 15 июля 2013 - 19:41

Жарко в них только, не могу. Лучше кофточки стирать. У меня ощущения, что аж кипяток в бюстгальтере.

#7615 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 15 июля 2013 - 20:02

Жулдыз, с денежкой!!! =)) Молодец, что с врачом договорилась и отдохнула! :wink:
Для груди прокладки видела Мама Комфорт за 1200 тг 30 шт. Они какие-то гелевые. Даже и не знаю, хорошие-нет :uncertain: Но их и впрямь не напасешься. Скоро мужья будут работать на накладки на попку малыша и наши сиськи))))

Айгуля, праааавильно, гуляйте, пока времени вагон! :wink: Тоже суши хочу (Филадельфию именно с лососем), но мне не разрешает муж))) И сама что-то очкую)))

Ника, с договоренностью и определенностью! =))
Марина, держим за тебя кулачки, пусть твоя шейка подготовится САМА! :flower:

Алия, с отличным доплером!

Опытные мамочки, спасибо за советы, мы мотаем на ус! :wink:
  • Ovchinka, Star777, Black_Swan и 4 другим это нравится

#7616 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 15 июля 2013 - 20:04

Какие хорошие новости у нас!

Наталья с двойным счастьем тебя! Ура ура! Пусть все у вас будет хорошо, здоровья тебе и малышам!

Ника с договренностью с врачем! Так спокойней) когда я договаривалась в первый раз с врачем он сразу сказал что может принять роды к в платном отделении так и в бесплатном. Ну как то так.

Жулдыз тебя тож с договореннностью! Ну и конечно с денюжкой... Приятно ее получать)

Вика как ты там? Как КТГ?

Алия с хорошими результатами тебя доплера. Удачного похода на КТГ.

Алена вообще герой я прочитала твой пост сначала не поняла зачем столько пеленок, потом дошло что в основном он у тебя без памперсов. У меня столько пеленок не было и сейчас нет даж в совокупности со старыми))

Ира согласна с тобой, времени на сон мало, отдыха как такого нет с маленьким ребенком только поверхносный получасовой сон. Поэтому тратить время на стирку ( хоть это и машинка стирает) и глажку с двух сторон не для меня. Конечно по максимуму буду держать без них но без фанатизма.

Я вот бодиков набрала много, но судя по нашему лету боюсь что слипов надо больше. Хотя есть и штанишки и кофточки.

• BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 4 другим это нравится

#7617 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 20:06

А мы сходили на повторное КТГ в Институт молекулярной медицины, в 13 сама процедура, а в 16 расшифровка от врача - ТТТ ВСЕ У НАС ХОРОШО!!! =) =)) =D :m&b:
Девочки, такое облегчение сразу!!!!
Когда результаты забрала, решила домой пешком пройтись. Зашла в свой любимый магазинчик и купила Зайчику наклейки на стену, бодик с ручками и ползунки на радостях))))
Довольная сижу)))
В нашей комнате побелили уже, вот кроватку купим, и можно клеить - фотки потом покажу обязательно :wink:
  • GulmiraZ, Дина Морозова, Black_Swan и 6 другим это нравится

#7618 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 20:16

Еще завтра привезут наконец-то москитные сетки, и можно будет окна нараспашку открывать везде. Мы из-за кошки этого делать не могли, она у нас домашняя, но глазом косит на улицу)) Как-то убегала один раз еще когда молодухой была, 5 дней по подвалам ее искали, а она там с шайкой котов блудила. Потом сама выползла на площадку - грязная, всклоченная, в блошках, короче пока ее в божеский вид привели, много сил ушло. Еще и беременная оказалась)) Так что с тех пор у нас строгий запрет на полностью открытые окна. Вот так кошку закрываем то в одной, то в другой комнате, чтоб проветрить полностью - но это муторно ой как!
А вот собственно и наша Фуджи)))

Изображение

А это результаты ее блуда по молодости лет)))
Изображение
  • Katerink@, Black_Swan, askim и 4 другим это нравится

#7619 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 20:48

какая кошка красивая, лапочка просто)))) Вик, Алия с хорошим Доплером и КТГ, вот видишь Викуль, а ты переживала. хорошо когда у наших деток в порядке, пусть всегда так будет!!! Алия, Ира спасибо огромное за советы, я себе записала. так посудить столько нюансов)))

так посудить байковые пеленки плотные прям капитально, а ситцевые какие то совсем уж тонюсенькие, даже не знаю что на август брать, по любому в пеленках держишь до 1 мес, потмо они уже и не нужны, сама я планирую пеленать, а на ночь памперсы одевать, днем стирать.

так посудить так посудить))))) дурында) я)
  • Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#7620 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 15 июля 2013 - 21:04

Викуль, с хорошими результатами тебя!!! Очень рада!!!
Котята классные :)
  • Agzamchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz