Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7601 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 14:02
- Kisya и Ирина С. это нравится
#7602 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 14:07
У меня тоже все вокруг только и делают что беременеют, причем недавно узнала что двое из них отказались от беременности, убили ребеночка своего, когда узнала слезы сами по себе потекли. А к врачам ходили, и я, и муж, сказали все хорошо, только вот у меня кот дома, а все вокруг говорят что это из за него я не могу забеременеть, а куда я его дену, он член моей семьи, не выкину же на улицу....Приветик, Наташа! Приятное знакомство....
Вот именно, что "ждать, только ждать...." Я знаю многих девочек, которые были в моей ситуации, но двое из них вот-вот уже обзаведутся ляльками, а третья год назад стала мамой. И на их примере, я стараюсь себе объяснить, что всё будет, просто ещё не время.... Но когда оно придёт, моё время.... никто не дает мне ответ на этот вопрос. Вот, снова записалась к врачу, после длительного перерыва .... Будем надеяться, что всё получится.
А вы проверялись? Что говорят врачи? Может просто нужно отдохнуть, сменить обстановку??? Говорят, что помогает....
#7603 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 14:17
Да ну, глупости, ну как кот может помешать забеременеть? И у меня и у всех моих подруг, родственников живут коты, и никому еще это не помешало) Так что этим уж точно можете себе голову не заморачивать:)только вот у меня кот дома, а все вокруг говорят что это из за него я не могу забеременеть, а куда я его дену, он член моей семьи, не выкину же на улицу....
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НА ВСЕХ!!!!
- Amelia, Kisya, Ирина С. и 2 другим это нравится
#7604 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 14:27
Ну спасибо, хоть один адекватный человек, а то мои все уже достали просто с ним))Да ну, глупости, ну как кот может помешать забеременеть? И у меня и у всех моих подруг, родственников живут коты, и никому еще это не помешало) Так что этим уж точно можете себе голову не заморачивать:)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НА ВСЕХ!!!!
#7606 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 14:42
Привет, Саша!Привет, Наташа! Добро пожаловать! Меня Саша зовут! У нас на форуме у многих такая ситуация.... так что ничего не остается нам как только ждать и надеяться.... давненько у нас "полосатеньких" не было( наверное, скоро будет БУМ))) Я себя спортом отвлекла, стало легче, больше не считаю дни до монстров, не рыдаю и не истерю, как говорят отпустила ситуацию, но в тоже время прохожу лечение и надеюсь на чудо)
Надеюсь, что поддержка девочек, которые в такой же ситуации поможет мне, потому что иначе я медленно сойду сума. У меня пока не получается отпустить, но я ооочень постараюсь, потому что, понимаю, что возможно, вся проблема именно в моей голове..... Буду оочень стараться... И надеюсь, что однажды, очень скоро, наступит момент, когда мы с вами сможем поделиться друг с другом радостной новостью...
Девчонки, спасибо... !!!!!
- Amelia это нравится
#7607 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 14:44
- Февраляночка это нравится
#7609 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 15:06
Почитайте в интернете, там все подробно написано. Не грешите на кошек)))
Сообщение отредактировал Aster: 10 июня 2013 - 15:06
- Amelia и lidok это нравится
#7610 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 15:15
Токсоплазмоз при беременности Особенно опасно заражение токсоплазмозом во время беременности или непосредственно перед зачатием. Анализ на токсоплазмоз позволяет определить, заражена ли женщина токсоплазмозом, и как давно произошло заражение.
Если заражение произошло задолго до беременности, то женщина может не бояться общения с животными. У переболевшей токсоплазмозом женщины вырабатываются антитела и стойкий иммунитет.
Если заражение произошло недавно, следует подумать о риске для здоровья будущего ребенка. Наиболее тяжелые врожденные нарушения развиваются при поражении в первом триместре беременности.
Если же анализ на токсоплазмоз отрицательный, следует соблюдать особую осторожность, учитывая все возможные пути заражения.
У человека трансплацентарная передача токсоплазмоза возможна только один раз. Поэтому при последующей беременности невозможно рождение второго ребенка с врожденной патологией.
Диагностика токсоплазмоза
При планировании беременности для врача важно не только определить наличие инфекции в организме, но и определить, является ли она свежей или старой. Для этого в крови определяются иммуноглобулины класса М и G (IgM и IgG).
Если определяются IgM, а IgG нет, это является наиболее неблагоприятной ситуацией, так как говорит о том, что заражение произошло недавно.
Если имеются и IgM, и IgG, значит заражение произошло в течение года (в этом случае рекомендуется повторить исследование через 3 недели. Нарастание IgG говорит об остром процессе).
Наиболее частая ситуация - есть IgG, нет IgM. Это говорит о том, что когда-то в прошлом имел место контакт с инфекцией, в настоящее время опасности она не представляет, так как у вас есть иммунитет.
Если иммуноглобулины не обнаруживаются вообще, значит у вас нет иммунитета к токсоплазмозу, и следует соблюдать все меры предосторожности, чтобы не заразиться им при беременности.Профилактика Заражение токсоплазмозом можно предотвратить, соблюдая определенные правила:
~ Следует тщательно проваривать и прожаривать мясо, не пробовать сырой фарш, помнить, что следы мяса могут остаться на ноже, разделочной доске и кухонной тряпке. После приготовления мяса – тщательно мыть руки. Так же не стоит употреблять в пищу парное молоко и сырые яйца
~ Тщательно мыть фрукты и овощи
~ В этот период не следует кормить кошку или собаку сырым мясом. Беременной женщине не следует целовать домашних питомцев и позволять себя облизывать. При появление любых необычных симптомов у домашнего животного лучше поручить заботу о нем другим членам семьи. И уж, конечно, в это время не надо заводить котенка, особенно взяв его с рук или на Птичьем рынке, так как у молодого животного слабее иммунитет, а приобрести токсоплазмоз малыш мог еще внутриутробно
~ При работе с землей в саду или огороде надо обязательно использовать резиновые перчатки, а после работы тщательно мыть руки
~ Всегда мыть обувь и руки после улицы и после того, как гладили животных
#7613 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 15:35
Если у тебя есть уже иммунитет к данной инфекции, то думаю нет разницы касается это мужа или нет)
#7614 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 12:37
Вот решила у вас спросить, а у кого вы наблюдаетесь? Есть ли продвижения в лечении? Кто ваш врач? Столько много информации в нете, кого-то хвалят, кого-то хаят. Понимаю, всем не угодишь... вот думаю, может быть мне следует обратиться к др. специалисту??? Расскажите, пожалуйста.
Всем хорошего дня!!!!
#7615 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 13:13
Новеньким привет, добро пожаловать.
у меня во всю новый цикл!
Снова начнем работать над нашим долгожданным ребенком
Так ждем ждем его, нашего любимого. Знаю что скоро увижу заветные II полоски, и увидим его на этом свете.
Хочется бросить пить все таблетки, так с ними приходится отслеживать, дни цикла. Но зато благодаря им, и очень хорошо по стройнела. Хотя может не благодаря им, просто спортом занимаюсь, хоть не сильно, но пресс стала качать. Хочу в этом цикле не пить не фольку, не витамин Е. Хотя фольку два дня уже пью, но думаю если брошу не чего не будет. Не хочу замарачиваться на этом и любить мужа, когда захочется, не отслеживая какой ДЦ.
Девчоночки удачки Вам.
Чихните на меня по сильнее наше беременяшки! :) Заразите меня и всех хочушек!!!!
- Amelia, Касандра, Ирина С. и еще 1 это нравится
#7616 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 14:42
- Касандра и Брюнеточка это нравится
#7617 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 15:06
Хороший метод.Привет, Аленчик! Нравится твой настрой)! Молодец! Так держать! Как же мне хочется бросить все таблетки.... Я, кстати, чтобы не считать дни цикла, в телефоне себе на месяц напоминалки расписала, и теперь знаю когда повышать дозу, когда понижать, а ДЦ даже и не знаю)))
#7618 Off
Отправлено 12 июня 2013 - 10:00
Ну вот сегодня иду на узи...переживаю
Ну это то я знаю...просто имелось в виду, например ЖТ будет видно или нет? и если сильно пышный допустим эндометрий то тоже ведь можно что-то определить? Или я просто строю иллюзии..Алена, даже не знаю... мне кажется не увидят они ничего, если у девченок уже при задержке не у всех разглядели....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных