Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#7581 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:22

Уф наелась я! мужа не пришел на обед, пошел с другом обедать, я съела свою куриную отбивную, прям за ноутом, интересно с вами так общаться =))
  • Дважды мама это нравится

#7582 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:24

ну пипееееец... и чего она такая с*ка?! купи ей вибратор, может подобреет

по ее словам она еще не спала ...она не давно только поцеловалась ....пришла довольная ...думала все выйдет она замуж ща закрутиться у них все ну нет же он пропал куда та

#7583 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:25

Алия, ну мне то 17 лет было, глупая, не понимала, ревновала брата, я то привыкла, что он все мне-да мне, а тут жена появилась и ей больше его внимания достается, вот я и психанула, пока сама замуж не вышла :rolleyes:

Ну 17 это не 7 лет, ну может и вправду ревновала. Я наоборот всегда братишке говорила когда женишся потом буду с твоей женой заодно настрою против тебя :rolleyes: , у нас с ним разница в 6 лет .Когда он родился меня с садика забрали т.к маме трудно было меня водить :wacko: у меня не было выпускного в садике и я его нянчила, потом вечно я его в школу водила с утра его отведу потом к обеду заберу потом сама только на свои занятия :angry2: всегда ему угрожала что выкину под машину :oi: а сейчас он в армии служит прям так скучаю по нему =( говорю пока приедет я уже рожу, но он правда и моих детей так любит и за ними так хорошо смотрит и играет с ними. Ну все растрогалась соскучилась так по нему =(
  • Дважды мама и Асселя это нравится

#7584 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:25

Дана, ты совсем не сволочь, просто чем дальше, тем роднее, я мужу постоянно говорю, мол пока я оканчательно не возненавидела твоих родителей и пока у нас более менее нормальные отношения надо отдельно переезжать, даже предлагала соседний дом купить, когда его продавали, но его мама сразу легла у порога, схватилась за сердце и сказала, переедете отдельно ты мне не сын, и вообще напишу дословно-катын деген коп, я шешен жалгыз. вот так вот.

ну пипееееец... и чего она такая с*ка?! купи ей вибратор, может подобреет

хе-хе, ты знаешь, скажу по секрету, она как то когда со свекром поругалась, ничайно выпалила, что он с ней уже лет 10 не спит, вернее отказывается, говорит мне не охото(типа противно, она у меня под сто кило весит, при росте 1.58 где то.) так что возможно и из-за этого.

потом обидит просто ведь это очень труно прийти в чужую семью и еще и полюбить то всех надо.

да, это точно, а самое обидное, то что она кажется сама через такое прошла, потому что я так по разговорам поняла, что ее свекровь ее тоже не приняла, совсем, даже кажись на порог не пустила.
  • Дважды мама и Дана1 это нравится

#7585 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:26

Маришка, :blink: :blink: :blink: мдаааа, в 26 лет ходить в девках, да еще и только-только первый раз поцеловаться :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: Ей только посочувствовать можно... Так, что забей ты на эту старую деву, пошла она в жопу, дура неудовлетворенная :angry2:
  • Шерлок, Асселя и mariwka это нравится

#7586 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:26

Ну ты даешь , я когда езжу к родителям раз в неделю вообще даже посуду не мою :sad: еще не хватало пусть их доча делает :oi:

когда я приезжаю к ним в гости мой пост мне и передают кухню....хожу накрываю стол наливаю чай и потом все убираю .....вот такие они вот древние ....
  • Шерлок это нравится

#7587 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:28

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: я думала про вибратор это ты мне!!!!! вахаха, вот ржачка то.

Алия, ну мне то 17 лет было, глупая, не понимала, ревновала брата, я то привыкла, что он все мне-да мне, а тут жена появилась и ей больше его внимания достается, вот я и психанула, пока сама замуж не вышла :rolleyes:

а какие сейчас у вас отношения

#7588 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:29

Маришка, :blink: :blink: :blink: мдаааа, в 26 лет ходить в девках, да еще и только-только первый раз поцеловаться :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: Ей только посочувствовать можно... Так, что забей ты на эту старую деву, пошла она в жопу, дура неудовлетворенная :angry2:

вахахаха да все уже просто когда начинаю про нее говорить все пипец у меня все кипит внутри :regulation:

#7589 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Алия, ты то старшая, а я младшая, все таки разные отношения :rolleyes: будь он моим братишкой, а не братом, я бы не ревновала и вообще бы ничего не делала, тоже бы подружилась с его женой сразу. Я то привыкла находиться под его опекой, что он самый-самый лучший брат, всегда что то подарит мне, принесет шоколадку, с самого детства за мной приглядывал, а тут жена и все ей :sad: тогда у меня был один вопрос в голове: а как же я?

#7590 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Мариш мы с тобой сестры по несчастью! =(
  • mariwka это нравится

#7591 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

У меня 3 золовки ))) Слава богу, нормальные девченки. Правда старшая вначале нет-нет брыкалась на меня и на мою сестренку, мужу говорила, что вот ты ее сестру больше любишь и тыпы. Ну потом успокоилась вроде. И убираться там мне в голову не приходит, когда есть три девицы дома.

и вообще напишу дословно-катын деген коп, я шешен жалгыз.

есть одна матершинная кз пословица на этот счет: емшек ары жат, ам бери жат )))
  • Дважды мама, Асселя и Дана1 это нравится

#7592 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:31

ой блин мне остается только читать. комментировать нечем.

девочки, у меня пояница болит до ужаса...или почки ..не могу понять...что то еле хожу, уже второй день. неужели простудила? позавчера в коротеньком платьише моталась, коленки замерзли..может из за этого, или из за того что бандаж мож пора надевать....блин больно больно =(
Алия спасай меня. кстати ты в каком районе работаешь?

#7593 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:32

Моей заловке 30 и она тоже в девках это я знаю на 100%, жалко мне ее от этого у не столько уже болячек по женски а их же еще девочек через попу смотрят эх вот так вот она выросла слишком забитая что ли но у них это в крови именно по женской линии много страых дев, а моя доча ее копия растет но думаю я ее сама быстренько сплавлю когда время придет
  • Дважды мама, Шерлок, Асселя и 2 другим это нравится

#7594 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:32

Анара, сейчас у нас хорошие отношения, даже очень, часто переписываемся, общаемся, даже любить ее стала :rolleyes: правда мы с ней разные, не всегда есть темы для разговора, но это ничего страшного, радует уже одно, что пока были в Турции вместе, даже не поругались ни разу, а то до этого, если мы долгое время с ней находились вместе, могли запросто поругаться :sad:

Алма, я, кстати, своему брату говорила, что он жены сестренку больше любит, чем меня :hi-hi:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 ноября 2012 - 15:34

#7595 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:35

ой блин мне остается только читать. комментировать нечем.

девочки, у меня пояница болит до ужаса...или почки ..не могу понять...что то еле хожу, уже второй день. неужели простудила? позавчера в коротеньком платьише моталась, коленки замерзли..может из за этого, или из за того что бандаж мож пора надевать....блин больно больно =(
Алия спасай меня. кстати ты в каком районе работаешь?

В районе мега центра, бандаж поверь мне он так помогает, я его не ношу уже больше недели из за своего ожога (помните) он именно на то место просто приходится и вот опять ночные приступы боли в спине так что Айка надевай бандаж его же не зря прописывают
  • LAGUNA это нравится

#7596 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:36

раз уж разговор зашел о девушках, кто замуж девственницей вышел или сколько парней было до? просто интересно... :oi:

#7597 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:37

Мариш мы с тобой сестры по несчастью! =(

ну я тоже хотела так написать )))))))
когда мой брат женился мне вообще пофигу было ...я наоборот с ней в подружками сразу стали ....да и мама мне говорила помогай ей ...она в чужую семью пришла ей тяжело и ты выйдешь замуж тоже тяжело будет....короче я ей всегда помогала ....как не разлей вода были....когда я замуж собралась она прям не хотела меня пускать ...говорить как же я теперь ше без тебя буду )))))))
  • Дважды мама, Ягодка-Малинка и Асселя это нравится

#7598 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:38

Айка, поясница не из за коленок болит, если бы простудила, то у тебя должны были замерзнуть либо попа, либо стопы. Просто ребенок давит уже своим весом, вот и поясничка заныла. Бандаж - вот что поможет =))
  • LAGUNA это нравится

#7599 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

ой как сложно быть девочкой.все таки кеткен кыз((((главное что в своей семье взаимопонимание было.

#7600 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Алма, я, кстати, своему брату говорила, что он жены сестренку больше любит, чем меня :hi-hi:

:rolleyes: у моей сестренки и у золовки еще в один день ДР ))) Как то не смогли поехать к золовке, она проверяла, что мы не у систера на ДР ))) Хорошо, что сейчас все прошло уже, вспоминаю и смешно так ))) Свекровь у меня молодец, может сгладить углы, и мы как то сразу расставили точки над всем, что она мне не мама, я ей не дочь. Так и живем. По имени отчеству называю ее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz