Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:25
Ну 17 это не 7 лет, ну может и вправду ревновала. Я наоборот всегда братишке говорила когда женишся потом буду с твоей женой заодно настрою против тебяАлия, ну мне то 17 лет было, глупая, не понимала, ревновала брата, я то привыкла, что он все мне-да мне, а тут жена появилась и ей больше его внимания достается, вот я и психанула, пока сама замуж не вышла
- Дважды мама и Асселя это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:25
хе-хе, ты знаешь, скажу по секрету, она как то когда со свекром поругалась, ничайно выпалила, что он с ней уже лет 10 не спит, вернее отказывается, говорит мне не охото(типа противно, она у меня под сто кило весит, при росте 1.58 где то.) так что возможно и из-за этого.ну пипееееец... и чего она такая с*ка?! купи ей вибратор, может подобреет
да, это точно, а самое обидное, то что она кажется сама через такое прошла, потому что я так по разговорам поняла, что ее свекровь ее тоже не приняла, совсем, даже кажись на порог не пустила.потом обидит просто ведь это очень труно прийти в чужую семью и еще и полюбить то всех надо.
- Дважды мама и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:26
когда я приезжаю к ним в гости мой пост мне и передают кухню....хожу накрываю стол наливаю чай и потом все убираю .....вот такие они вот древние ....Ну ты даешь , я когда езжу к родителям раз в неделю вообще даже посуду не мою
еще не хватало пусть их доча делает
- Шерлок это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:28
а какие сейчас у вас отношенияАлия, ну мне то 17 лет было, глупая, не понимала, ревновала брата, я то привыкла, что он все мне-да мне, а тут жена появилась и ей больше его внимания достается, вот я и психанула, пока сама замуж не вышла
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:29
вахахаха да все уже просто когда начинаю про нее говорить все пипец у меня все кипит внутриМаришка,
![]()
![]()
мдаааа, в 26 лет ходить в девках, да еще и только-только первый раз поцеловаться
![]()
![]()
Ей только посочувствовать можно... Так, что забей ты на эту старую деву, пошла она в жопу, дура неудовлетворенная
Off
Off
и вообще напишу дословно-катын деген коп, я шешен жалгыз.
есть одна матершинная кз пословица на этот счет: емшек ары жат, ам бери жат )))
- Дважды мама, Асселя и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:31
девочки, у меня пояница болит до ужаса...или почки ..не могу понять...что то еле хожу, уже второй день. неужели простудила? позавчера в коротеньком платьише моталась, коленки замерзли..может из за этого, или из за того что бандаж мож пора надевать....блин больно больно
Алия спасай меня. кстати ты в каком районе работаешь?
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:32
Моей заловке 30 и она тоже в девках это я знаю на 100%, жалко мне ее от этого у не столько уже болячек по женски а их же еще девочек через попу смотрят эх вот так вот она выросла слишком забитая что ли но у них это в крови именно по женской линии много страых дев, а моя доча ее копия растет но думаю я ее сама быстренько сплавлю когда время придетМаришка,
![]()
![]()
мдаааа, в 26 лет ходить в девках, да еще и только-только первый раз поцеловаться
![]()
![]()
Ей только посочувствовать можно... Так, что забей ты на эту старую деву, пошла она в жопу, дура неудовлетворенная
- Дважды мама, Шерлок, Асселя и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:32
Алма, я, кстати, своему брату говорила, что он жены сестренку больше любит, чем меня
Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 ноября 2012 - 15:34
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:35
В районе мега центра, бандаж поверь мне он так помогает, я его не ношу уже больше недели из за своего ожога (помните) он именно на то место просто приходится и вот опять ночные приступы боли в спине так что Айка надевай бандаж его же не зря прописываютой блин мне остается только читать. комментировать нечем.
девочки, у меня пояница болит до ужаса...или почки ..не могу понять...что то еле хожу, уже второй день. неужели простудила? позавчера в коротеньком платьише моталась, коленки замерзли..может из за этого, или из за того что бандаж мож пора надевать....блин больно больно
Алия спасай меня. кстати ты в каком районе работаешь?
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:37
ну я тоже хотела так написать )))))))Мариш мы с тобой сестры по несчастью!
когда мой брат женился мне вообще пофигу было ...я наоборот с ней в подружками сразу стали ....да и мама мне говорила помогай ей ...она в чужую семью пришла ей тяжело и ты выйдешь замуж тоже тяжело будет....короче я ей всегда помогала ....как не разлей вода были....когда я замуж собралась она прям не хотела меня пускать ...говорить как же я теперь ше без тебя буду )))))))
- Дважды мама, Ягодка-Малинка и Асселя это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:38
Алма, я, кстати, своему брату говорила, что он жены сестренку больше любит, чем меня
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных