Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7584 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 10:18
Как я тебя понимаю...у меня тоже самое происходит когда сестра племянника привозит а муж с ним играется... так уже хочется своего и уже без разницы кто будет лишь бы был и здоровенький!Да вроде все делаем как говорят, но ничего не получается, самое обидное просто то что куда бы не посмотрела - все беременные ходят, но не все этого хотят, а мы вот хотим, но как то тихо, а когда друг приходит с сыном, то у меня слезы наворачиваются от того как мой любимый светится от игр с ним
#7585 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 10:27
- Amelia это нравится
#7586 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 10:30
А как по узи можно определить предрасположенность? У меня по роду тоже двойни есть, и тоже у меня могут быть, вот только тоже и одного пока не получается зачатьмне в прошлом году на узи врач сказала что у меня есть предрасположенность к двойне, и по поколениям у нас в роду на меня выпадает, так у меня теперь мечта два маленьких карапузика похожих на моего мужа))) но пока даже одного не получается (((
#7589 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 11:08
Сообщение отредактировал Amelia: 07 июня 2013 - 11:10
#7590 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 11:16
#7591 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 12:15
Да, скорее всего это и имелось в виду, что 2 ДФ! У меня в роду тоже были двойни, и как раз на мое поколение попадает, из сестер никто не родил двойняшек, так что вполне могут быть у меня, но пока тоже ничего не получается(((
Мой отец из двойни, но у меня пока не было!
#7592 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 12:23
#7597 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 12:08
На 10 ДПО точно ничего не увидят, даже 2-х недельную беременность иногда не могут разглядеть. На узи при задержке уже лучше идтиДевочки привет!
Сегодня записалась на узи, пойду в среду, будет предположительно 10дпо...вот думаю можно как нибудь узнать допустим по эндометрию, что Б возможна или это всего лишь иллюзии?
- Amelia это нравится
#7598 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 12:20
Очень давно читаю ваш форум, даже зарегистрировалась и уже однажды писала......., потом как-то забросила... А сейчас вот сильно "припёрло", и даже поделиться особо не с кем моей тоской. Надеюсь вы примете меня в свои ряды "ожидающих чудо".
Расскажу о себе: нашей семье уже 10 лет, воспитываем замечательную малышку (которой скоро исполнится 8 лет), и как-то даже не задумывались о втором малыше, я после декрета хотела поработать, да и жилищные условия были не очень чтобы. Но однажды наступил момент, когда поняли, что надо бы.... и стали пытаться, но... увы и ах...., ничего не получалось. Пошла на обследование, сдала все анализы, нашли причину и даже стали её устранять, но... результат так и не появляется.
Девочки, не знаю.... в голове всякие мысли.... каждый месяц жду, а когда понимаю, что опять ничего.... случаются истерики... Может у кого-то была такая ситуация, расскажите, как вы боролись с этим????? Понимаю, что надо перестать цыклиться, и даже стараюсь, но не получается.
#7599 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 12:44
Привет, меня тоже зовут Наташа) у нас почти такая же ситуация, только нашей семье 5 лет и детей еще нет.Девочки, доброго дня всем! Меня зовут Наташа, и я оооочень мечтаю о малышике.
Очень давно читаю ваш форум, даже зарегистрировалась и уже однажды писала......., потом как-то забросила... А сейчас вот сильно "припёрло", и даже поделиться особо не с кем моей тоской. Надеюсь вы примете меня в свои ряды "ожидающих чудо".
Расскажу о себе: нашей семье уже 10 лет, воспитываем замечательную малышку (которой скоро исполнится 8 лет), и как-то даже не задумывались о втором малыше, я после декрета хотела поработать, да и жилищные условия были не очень чтобы. Но однажды наступил момент, когда поняли, что надо бы.... и стали пытаться, но... увы и ах...., ничего не получалось. Пошла на обследование, сдала все анализы, нашли причину и даже стали её устранять, но... результат так и не появляется.
Девочки, не знаю.... в голове всякие мысли.... каждый месяц жду, а когда понимаю, что опять ничего.... случаются истерики... Может у кого-то была такая ситуация, расскажите, как вы боролись с этим????? Понимаю, что надо перестать цыклиться, и даже стараюсь, но не получается.
Когда я в очередной раз понимаю что ничего не получилось, то так же случаются истерики, мой муж пытается мне объяснить "что еще рано, что все получится, что и на нашей улице будет праздник", но в последнее время истерить я стала еще больше и это начало его доставать и мы стали ругаться, поэтому я стараюсь на работе - работать, а дома заниматься домашними делами что бы его порадовать, приготовить новое блюдо или найти его любимый фильм что бы провести время вместе, так же стараюсь заниматься собой, салоны, спа и скоро начну занятия спортом, еще пытаюсь себя отвлечь с помощью книг и журналов, на месяц меня хватает без истерик, но потом очередное разочарование, 5 мин тихоньких рыданий в ванне, но приходится брать себя в руки и ждать, только ждать...
#7600 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 13:36
Привет, меня тоже зовут Наташа) у нас почти такая же ситуация, только нашей семье 5 лет и детей еще нет.
Когда я в очередной раз понимаю что ничего не получилось, то так же случаются истерики, мой муж пытается мне объяснить "что еще рано, что все получится, что и на нашей улице будет праздник", но в последнее время истерить я стала еще больше и это начало его доставать и мы стали ругаться, поэтому я стараюсь на работе - работать, а дома заниматься домашними делами что бы его порадовать, приготовить новое блюдо или найти его любимый фильм что бы провести время вместе, так же стараюсь заниматься собой, салоны, спа и скоро начну занятия спортом, еще пытаюсь себя отвлечь с помощью книг и журналов, на месяц меня хватает без истерик, но потом очередное разочарование, 5 мин тихоньких рыданий в ванне, но приходится брать себя в руки и ждать, только ждать...
Приветик, Наташа! Приятное знакомство....
Вот именно, что "ждать, только ждать...." Я знаю многих девочек, которые были в моей ситуации, но двое из них вот-вот уже обзаведутся ляльками, а третья год назад стала мамой. И на их примере, я стараюсь себе объяснить, что всё будет, просто ещё не время.... Но когда оно придёт, моё время.... никто не дает мне ответ на этот вопрос. Вот, снова записалась к врачу, после длительного перерыва .... Будем надеяться, что всё получится.
А вы проверялись? Что говорят врачи? Может просто нужно отдохнуть, сменить обстановку??? Говорят, что помогает....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных